Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свадьба без торжества. Сам процесс

у нас была неторжественная в 9 утра.
В порядке живой очереди, конвеер.
Мы пока с мужем свою очередь ждали, рассматривали невест и женихов, презабавное зрелище знаете ли :)
Рядом с нами сидела пара, набычившись, друг на друга не смотрели, и не разговаривали.

Симсалабимчик
недавно расписалась с мужем в Верх-Исетском ЗАГСе

и мы тоже там :) и все было точно так же, как вы описываете :)

а в октябрьском загсе как?

Langueva
гардеробщица

не могу не поделиться
у нас была торжественная регистрация, но самая последняя по времени, ноябрь, мы заходим в Кировский ЗАГс , подходим сдать верхнюю одежду - а там:

Не торжественная была, пришли, тетенька че та сказала, расписались, кольцами обменялись и ушли.

lano4ka/s
.идем в Кировский ЗАГС, сказали приходить с 9 до 11ч в любое время в четверг

о 20 лет назад в кировском нам какое- то время все таки назначили. зашли расписались, кольца недели и вышли , ( а ну да поцеловаться все таки заставили- я не хотела)

Спасибо всем за рассказы. Я смотрю, даже не торжественная регистрация очень забавно проходит

У нас пока в планах так провести - с утра расписались, затем в кафе только с родителями посидели-отметились. Ну и по домам.
Самых близких немногочисленных друзей соберем на шашлыки в другой день.

val5erevna
нам проговорили про любовь в горе, радости и т.п
мы сказали "да". кольца перед этим положили на их тарелочку.
надели друг на друга поменялись местами, расписались в книге, получили св-во о браке. всё. около 5 мин там пробыли.

Подруге ни речей, ни тарелочки. Кольца надевали в коридоре :(
Может это у нас в Тагиле так, но я бы на вашем месте поинтересовалась бы ввашем загсе.

Нежная_Лола
ну потанцевали еще

Я чуть не упала когда на нашей торжественной регистрации зазвучала Ах, какая женщина на первый танец

Было так пафосно, тетенька вещала про ответственность и про горе и радость, я стояла еле сдерживаясь, чтобы не заржать, на заднем плане друзья все это оч. весело комментировали. Играла музыка но не мендельсон а какая то другая подобная хрень, ага обменялись кольцами, и коронное "теперь вы можете поцеловать невесту" вообщем мой свитер был вообще не в тему, думала распишемся да и все, а тут тетенька со своим пафосом и сладкими речами.

пришли к 9.00, особо речей не было, просто сказали, что типа теперь вы семья, можете поцеловать... минутная речь была. Потом дочка нам подала кольца, одели, расписались и все. Вышли втроем из ЗАГСа и решили домой идти, родные самые близкие вечером прийти должны были... И тут вопли ПОЗДРАВДЯЕМ! Оказалось, что в кустах, в засаде сидели моя мама, его мама, сестренка моя, и ждали, когда мы выйдем. Задарили цветами, открыли шампанское, налили по бокалам, выпили немного и пошли пешком домой. Правда я без платья была, муж наряднее смотрелся

Мы ходили в ЗАГС без белого платья, взяли с собой парочку друзей и парочку родственников, сами они хотели поприсутствовать. Но регистрация была торжественной. Меня не смутило, хотя и не люблю я речей всяких. Кольцами обменялись, потанцевали, открыли шампанского, гостям на радость.

Слушайте читаю вот у всех была хоть минутная, но речь, кольца, что ж у нас то всех как в бухгалтерии здесь и здесь распишитесь и до свидания. Наверное это от нашей тетечки зависит, которая там заправляет. Не заплатили, значит не фиг вам и двух слов говорить :(

Отвечаю сразу на первый пост.Всё не читала,поэтому,возможно,повторюсь.
Расписывались 3 года назад.Не торжественно.Нас приехала поздравить одна подруга и всё.Родители ждали дома.Кировский ЗАГС.Мы пришли к 10 часам,нам так сказали,встали в очередь к кабинету.Зашли 4-ми или 5-ми.За нами было ещё человек 8.Были девушки в джинсах,были и в свадебных платьях.Я была в полу-вечернем.Зашли,присели к столу,расписались,где надо,предложили обменяться кольцами,предложили корочки для св-ва,выдали последнее и мы вышли.Всё.Родители и поздравляющие ждали за дверью.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы