Муж пукает

вапывк
мой муж как придет домой, так начинает пукать, в комнату зайти невозможно!!!!!!! спать невозможно! че делать?

кошмар!!!!!!!!!!! могу посоветовать хорошего психолога

tablet
хорошего психолога

он и это лечит? :=-O: надо же как
прибыльная специальность

вапывк
вот щас опять пукнул!!!!

Пукайте тоже или устройте соревнования по пуканию, кто кого! посмотрим, будет ему приятно или нет!

Чапокляк
устройте соревнования по пуканию,

сыграйте симфонию

Элизабет
сыграйте симфонию

или рок!!!

Кинчик смотрела,там главный герой был гомик,дак вот вся семьястрелялась от его пердежа не воздержанного,автор -задумайтесь, вдруг хот -догиздесь не причем

Элизабет
сыграйте симфонию

можно и [a url=www.youtube.com/watch]помедитировать[/a]

из той же серии ) люди вон [a url=www.youtube.com/watch]че[/a]

:boom:

А вы его чем кормите то?

Shashka
А вы его чем кормите то?

ну видимо пукательными котлетами и пукательным борщом.

Ну правда, видимо в диете слишком много мучного, либо переедает просто. Я бы меню пересмотрела, а не хихикала над мужем на форуме...

я вот не пойму ,а автор не пукает вообще?или пальцем затыкает или срывается и бежит в эн -ное место?наржалась,пока все дочитала ,мне мой говорит,когда пукну,видите ли неприлично ,а ему пля прилично?вспомнила про подругу))),она когда первый раз пукнула перед мужем -он был в шоке-видите ли принцессы не пукают!!!ауеть пля,подруга прости -если читаешь)))))))))))))))))

Сопляк
из той же серии ) люди вон че

ужас какой. лучше уж без такого чем такое позорище

вапывк
Как часто ваши мужья пукают?

Часто.

У меня тоже пукает, точнее пердит, хорошо хоть без запаха. Причем на улице, в гостях все нормально, а как домой заходит, так начинает. Прям бесит, уже устала ругаться с ним на эту тему. Питаемся с ним одинаково,но у меня при желании не получится так пердануть как делает мой муж. К врачу отправляла, не идет,зараза. А потом жалуется,что секса с ним не хочу. Какой секс,когда он то рыгает, то пердит?

стесняюсь
он то рыгает, то пердит?

О,хоспади! Хде вы таких берете???

эспумизан или че там дают дайте %) ну проблемы у него мож %)

вапывк
Как часто ваши мужья пукают

часто, и муж и я и деть тоже, соседи задыхаются

фу плять. если тока во сне - перестать кормить мужука отходаме :rtfm:
если не во сне и по собст. желанию - делать так же как он! :rtfm:

стесняюсь
секса с ним

стесняюсь
то рыгает, то пердит?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ой насмешили не можу люди...

Мешок вони
часто, и муж и я и деть тоже, соседи задыхаются

стесняюсь
Какой секс,когда он то рыгает, то пердит?

стесняюсь

капеццц...прям как мой ,он хоть где насерет((((

цапля
он хоть где насерет(((

рассказывала мне подруга про своего дв.брата, который вел не совсем здоровый образ жизни и в очередной раз нажравшись в хлам пришел домой. И о, чудо, походу словил все беличье семейство .Что он делал, когда его посетило это чудо никто не знает. Но, когда пришла его мама домой, прям с порога она учуяла аццкий запах говна. Пошла по запаху, а там картина маслом...точнее говном. Измазана вся кухня, кучки ровным слоем усеяли почти весь пол, не иначе все стадо наелось кислого супа... И тут мамин взор упал на открытую духовку...Может пирожков решил постряпать мне любимый сын? Да...как же она ошибалась, когда она увидела "стряпню" узорно сложенную на противне Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:41

Никарагуа себе

:y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы