Муж пукает

%) Чего вам лучше- пукающий муж или отсутствие всякого? Пусть пукает. Форточки вон открывайте что ли.....

Налаживайте в семье здоровое питание.

ХэппиКэт
пукающий муж или отсутствие всякого?

уж лучше отсутствие.

Муж-пердун это ж буэээ. Какие тут форточки... Я бы предпочла вообще без мужа остаться, чем с таким... Это ж отвращение к нему только вызывает и какое там возбуждение и желание его как мужчины, меня б стошнило от одной мысли о сексе с таким.
Но это все ИМХО.

ХэппиКэт
Чего вам лучше- пукающий муж или отсутствие всякого? Пусть пукает. Форточки вон открывайте что ли.....

%)

Элизабет
Поможет))

думаю, эта тема будет седня самой животрепещущей

Да, кстати, автор, попробуйте ему вечером в сексе отказать по причине отвращения из-за пердежа. Может призадумается... Когда они обихаживают во время конфетно-букетного периода дак прям все такие джентльмены, а стоит только замуж затащить как начинается... пердеж, вонючие носки и разбросанные вещи.

Аноним
субботняя разводка?

конечно

Mistery
мама

Муж-пердун это ж буэээ. Какие тут форточки... Я бы предпочла вообще без мужа остаться, чем с таким... Это ж отвращение к нему только вызывает и какое там возбуждение и желание его как мужчины, меня б стошнило от одной мысли о сексе с таким.
Но это все ИМХО.

полностью согласна

вапывк
ладно ночью, он днем спит и пукает

Анекдот по теме:

Женщина на базаре подходит к прилавку с рыбой и говорит:

-рыба свежая?

Продавец:
Да!!

Женщина:
А че так воняет?

Продавец:
-Она спит!

Ж:
Ну и что с того???

П:
А Вы когда спите, себя контролируете???

А по-серьезке:

Кобра
Налаживайте в семье здоровое питание. :dada: Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 20:41

убили.

ОльгаГромова
убили.

пердежом?

ммм
пердежом?

Пердёж тока афтора убить может

А чем вы его кормите? Может стоит сменить рацион? ;)

ммм
пердежом?

Нет. Ржу сижу. Это или разводка, или автор принцесса-фиии, уйди от меня, прааативный. :t_0021:

Даже если это и разводка-всё равно ржака.

ХэппиКэт
Чего вам лучше- пукающий муж или отсутствие всякого? Пусть пукает. Форточки вон открывайте что ли.....

убило наповал то есть вонь под носом за то муж есть - это круто?

А что, тут есть кто-то, кто ни разу не имел проблем с желудком и ни разу не пукнул неурочно?

S(Мисс К)
то есть вонь под носом за то муж есть - это круто?

будь снисходительна к автору поста, для нее это так

Mistery
Отведите его к гастроэнтерологу.

вапывк
а ход доги он тайком от меня кушает

Блин, такое впечатление, что речь идёт не о муже, а об умственно неполноценном человеке или 2 летнем ребёнке. А так тема

Кобра
А что, тут есть кто-то, кто ни разу не имел проблем с желудком и ни разу не пукнул неурочно?

в таких же количествах, как придуманный муж?

Кобра

ах, ты моя радость дождались
от Оленьки ожидал все что угодно, но вы то, дама

ОльгаГромова
автор принцесса-фиии, уйди от меня, прааативный

Ольга (Лёлик)
придуманный муж

Ольга, понимаете есть те, кто принимает эти правила игры

поднос
Ольга, понимаете есть те, кто принимает эти правила игры

ах да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы