Нищета поганская и дорогие спортивные секции

мама
Екатеринбург

На Локомотиве вроде дают скидку в 50% на второго. Узнайте. А ФК - один из самых затратных. Конечки на 3-4 год обученния уже тыр в 7 обойдутся ( подержаные). Я вот тоже в кризис свалилась, сижу, бюджет считаю, ужимаюсь, но деть очень хочет ходить, поэтому мы с мужем себе во всем отказали. На наше "хобби" вылетает "до такой-то мамы". А мы уже УТ-3, условно-бесплатные.А на Юности надо вам все узнать, кто-то сказал ( простите, если совру, сама не знаю, сказали), что в "бесплатные" группы не от всех тренеров вообще попадают. Можно до пенсии на абонементе сидеть...Приходите на Локо, у нас набор скоро, может и так возьмут. Но узнайте все сначала.

мама
Екатеринбург

Никарагуа себе
7400

Никарагуа себе
тысяч 5-7 минимум.

Никарагуа себе
Ощутила себя нищетой

тада тут многие нищета меня б тоже дикая жаба укусила стока платить за мелких

Leksa
СДЮШОР (к

оооой какие времена))) помню баскетболом занималась, профессионально, у тренера сборной, дык вроде ваще бесплатно правда он меня сам выбирал, а не я к нему пришла.... но однако же! капец))
ыыы дак поди выгодно навариваца на родителях детей, воодушевленных знаменитыми спортсменами)) новыйц прибыльный бузинесс

Екатеринбург

sholom
На Локомотиве вроде дают скидку в 50% на второго

мы с Юностью теперь в одних условиях из одного финансирования. Даже цена вот одна в начальных группах.

Екатеринбург

Ну опять же - как люди про спортгимнастику рассказывают - то ли 200, то ли 300 рублей в месяц. В спортчасти, в смысле, после началки.
И никаких подкаток...ни формы...

мама
Екатеринбург

Одного ребенка водить на фигурку, а другому найти более бюджетный вариант. Может даже из другой области - музыка, художка. Дети все разные. И конкуренции меньше будет...

мама
Екатеринбург

Pika_в_шоке
помню баскетболом занималась, профессионально, у тренера сборной, дык вроде ваще бесплатно

у меня сын в баскетбольную секцию отходил первый год
вот после этой темы я задумалась,как там в баскетболе
может тоже все затратно,а я и не вижу
и по наивности думаю что комплкетом формы из майки и шортов раз в год пошитой и пары кроссовок обойдемся

мама
Екатеринбург

Ну, Татьяна, я же говорю, вроде.. раньше точно было, но за 5 лет я уже маму родную забыла Только посочувствовать и могу. И пожелать все-таки попасть в "бесплатную" группу.

Екатеринбург

sholom
раньше точно было

раньше и небо было голубей :) и правила железной дороги работали

мама
Екатеринбург

Да уж, капец.... Видимо ребенка в секцию придется отдавать не по способностям, а по затратам. Дочка скажет хочу фигурным катанием заниматься, а я скажу нет, дорогая, давай ты лучше рисовать будешь, ну и что что как курица лапой, зато дешевле. Эээээх, еще 10 раз подумаю про второго

Екатеринбург

Капучино
в олимпийских видах спорта вроде бы реально при настоящих успехах вообще бесплатно заниматься

Да. Но снаряжение, форма, поездки на сборы - все за свой счет. А счет порой не малый.

мама
Екатеринбург

А нам вообще проперло. Поплатили мы только полтора, по моему, года, потом было безвластие и денег никто не брал, а потом - УТ-1! Но спорт дорогой, пипец просто!. Ну не получается у меня минимизировать расходы..Еще молюсь, чтобы нога не вырросла, иначе бюджет просто треснет.Айс флай + голд сил = 27 тыр. И крутись как хочешь. Однако не жалуюсь ( прибедняюсь). Автору респект все-таки, пусть попадает в "бесплатники", водить двоих - это нечто! Всегда с восхищением смотрю на таких мамочек.

Неужелька
автор

sunnysunny
Одного ребенка водить на фигурку, а другому найти более бюджетный вариант

не совсем вариант, младшая еще даже в садик не ходит (мест нет). Поэтому будет все это время сидеть и ныть, глядя как старшая катается...маааааам я тоже хочу кататься....
А как я ей объясню, что мама с папой нищие....а капец как противно.....
Поэтому или никто или обе. Детей никуда не водить я тоже не могу. Про музыку думала, но боюсь усидчивости не хватит ни мне, ни детям. Старшая рисовать любит, хотела с этого года ее пристроить на курсы по рисованию..это тыщи две. Потом решила, что пока хватит занятий в школе в 1 классе (есть у них кружок с хорошим преподавателем). Что-то спортивно-подвижное все равно хочется. Я сама в прошлом недоучившаяся гимнастка. Сейчас жалею, что не стала ходить, а ведь у тренера были на меня большие планы. Хочу и детям любовь к спорту прививатьСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:11

Екатеринбург

sholom
Айс флай + голд сил = 27 тыр

как сказал Дима Зобнин, это на качество катания не влияет :)
Мы катались на коньках Дианы Рыбас этот год, купленных за 6 тыщ. Прекрасные коньки! Джексон Элит + Легаси.

Екатеринбург

Никарагуа себе
Что-то спортивно-подвижное все равно хочется

ну и что мешает пойти в спортакробатику? Спортивное. Подвижное. Под музыку.
Нет, надо обязательно в ФК.

мама
Екатеринбург

Взвесьте все "за" и "против" Мы за 5 лет так приклеились к фигурке, что самая страшная угроза для ребенка - На тренировку не пойдешь! Вот и приходится при формировании бюджета учитывать: 1. Рсходы на фигурку ( сюда же лекарства и здоровье)2. Расходы на питание ребенка 3. Расходы на одежду ребенка 4. Прочие расходы ( напр. квартплата). . Расходы родителей ( по принципу, что останется) Готовы так жить? А еще сборы, соревнования, платья для выступлений - и все за собственный кошт. Не пугаю, просто говорю, что мы уже к этому привыкли. Может "звезды" и действительно талантливые дети как-то по другому устраиваются, но я сомневаюсь. При всем этом твердо отражаю, что Слуцкая и Леонова - явно не моя дочь. Просто не хочется прерывать сказку.

Неужелька
автор

Leksa
Больше работать, зарабатывать. Не сдавайтесь, в общем.

Да я и так работаю с полутора лет ребенкиных, чтоб как раз выйти в люди. Ребенок в садик не ходит, зато целыми днями со мной по работе ездит и спит и есть и живет в этой машине%) . Выше прыгнуть пока не получается. Ипотека еще
Не то чтобы ною, подайте кто сколько может. Сетую на то, что хочешь, а клапаны перекрывают :( Везде лозунги занимайтесь спортом, физкультуру вот вам 3 раза в неделю...а как же доступность спорта?? где взять простому среднестатистическому жителю средства на этот спорт? а потом сетуют на то, что олимпийские игры просрали...еще бы...половина зарождающихся возможно спорсменов не смогла оплатить себе обучение и тренировки...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:25

Неужелька
автор

sholom
Взвесьте все "за" и "против"

дда, вижу уже что не по Сеньке шапка оказалась..и противно от этого становится :(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:27

мама
Екатеринбург

Нам Джексоны тоже очень нравились.Отличные коньки, и не дорого! Но почему-то в них косточка расти начала. :( Риспорты вообще не наш вариант оказались, а в айс флаях - ни мозолей, ни косточек, тьфу, тьфу. Вот вошел ботинок "в ногу" и все тут. А лезвия - просто мы, как обычно, вторые коньки за сезон меняли и уже ни фига в магазинах не было из Вилсонов. Яж говорю, платила и рыдала Нет, конечно, у нас ситуация не как у автора, но тоже не Рокфеллеры, лишнего нет.

Екатеринбург

Никарагуа себе
вижу уже что не по Сеньке шапка оказалась..

просто у Вас двое деток. И начальный этап к 1 классу :=-O:
Конечно, если у Вашего старшего ребенка нет к этому возрасту ну хотя бы 2Ю, дальше спортшколы не будет, это Вы исключительно для себя катаетесь.

Екатеринбург

sholom
Яж говорю, платила и рыдала

я бы не стала.
И больше не буду! пойду в понедельник заявление писать, отчисляться. Достало.
Тока протоколы мне фотайте, Марин, а

Екатеринбург

Никарагуа себе
где взять простому среднестатистическому жителю средства на этот спорт?

понимаете, вот мы ходили в теннис 4 года. Бес-плат-но! 500 рублей в год.
Почему ФК? Свет клином? Модно? Нет, убьюсь, но ФК! Зачем, ну объясните кто-нибудь? Особенно если дитя не Истомина и не Липницкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";