Сон про зубы.Верить ли в толкование?

я
видимо вот о чем мой сон...?!

ну так можно за уши еще и не то притянуть.

я
у знакомой умер ребеночек...

соболезную Вашей знакомой.

я
Есть такие у кого после этого сна ничего плохого не случилось?

я. у меня во сне периодически зубы выпадают. ничего, все живы, ттт

Я думала это только мне такие параноидальные сны снятся ))) Если каждый раз кто-то умирал бы после таких снов, то я бы была круглой сиротой без родственников, друзец и даже хомячка )))))
Сонник выбросьте и никогда не заглядывайте туда, это не более чем НЛП...

я

у вас у самой с зубами как? кариес, заболевания десен есть?

С кровью - да, сбылось. Но оба раза люди долго болели и возможность скорой смерти уже сидела в подсознании.
Чем могу успокоить - снились десятки снов про гнилые зубы и т.д... родственников столько нету, чтоб после каждого сна готовиться к похоронам.

к смерти кровного родственника снится,что зуб с кровью выпал,а без крови-это не относится к кровным родственникам.Проверено,у меня сбывался такой сон.

я
крови не было.Кстати сейчас узнала печальную новость-у знакомой умер ребеночек...видимо вот о чем мой сон...?!

ну вот и все,теперь можете спокойно спать,забудьте про сон.

мне в беременность снилось, что зуб с кровью выпадывает и в беременность в одну ночь остановились часы на руках и на стене. Все было в порядке! На все воля Божья, а не каких-то снов и примет, которые один раз совпали, а люди начинают верить в это, накручивать и ждать в подсознании плохое.

помню за день до перелета мне приснился сон,что я выплюнула в ладонь все свои зубы...думала,точно самолет упадет,ан нет))все хорошо!
еще помню один раз очень испугалась,когда в окно влетело 2 воробья(вроде),кошка их гоняла по кухне,тоже думала что-то плохое случится,маме позвонила в 7 утра,она меня успокоила)лучше забейте,не ждите ничего плохого!все в голове :)

Барбарис
у вас у самой с зубами как? кариес, заболевания десен есть?

нет,все в порядке

mari
смерти кровного родственника снится,что зуб с кровью выпал,а без крови-это не относится к кровным родственникам.Проверено,у меня сбывался такой сон.

только что хотела написать.

было несколько раз-правда.

мне бабушка рассказывала, что если много крови и сильная боль во сне-то к смерти близкого человека, все остальное-просто услышать известие о чьей -либо смерти даже по тв.

Блин, мне сегодня снились, так страшно, будто врач вырывал мне зуб мудрости, но не больно...у кого еще сбывались или не сбывались такие сны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы