Сон про зубы.Верить ли в толкование?

Приснилось,что у меня гнилые зубы и я их вытаскиваю.Знаю что это снится к смерти кого то из родственников.У меня у мужа злокачественная опухоль,у мамы сердце плохое...я очень боюсь.Верить ли в толкование? :(

за неделю до смерти папы мне приснился сон, что мне вырвали зубы...теперь верю в этот сон :(

Господи...

Есть такие у кого после этого сна ничего плохого не случилось?

Блин... Мне недавно снилось, что у меня зубы в связи с беременностью (то есть, во сне я осознавала, что беременна, так оно и есть в реале), начали расшатываться и выпадать. Причем было не больно совершенно. Помню ощущения как я их трогала языком во рту, один за другим, находила качающийся, а потом он вываливался. Мама - пенсионерка, болеет иногда, но ничего смертельно опасного. Только смертей мне сейчас не хватало! Надеюсь обойдется. Кстати, смерть папы я вообще никак не почувствовала, хотя очень его любила и вообще даже незначительные события знаю заранее, а такое серьезное нет. Часы правда остановились, но ведь это не показатель.

мне лет до 25 стабильно раз в месяц снился кошмар про выпадение зубов. Никто не умер. Просто видимо сильное переживание детства - смена зубов.

а мне сегодня бегемот приснился, кто ни будь знает к чему это)

Санкиртана
Часы правда остановились, но ведь это не показатель.

как раз таки показатель -точно про это слышала!!!!

автор
мне лет до 25 стабильно раз в месяц снился кошмар про выпадение зубов. Никто не умер. Просто видимо сильное переживание детства - смена зубов.

просто так ведь не приснится!?К чему людям снятся одинаковые сны про выпадение зубов?

я
.Верить ли в толкование?

мне снилось несолько раз.никто не умер.

Зубы мне снились гнилые и я их просто снимала как то.Без крови.Может кто-нибудь растолковать?Кто то слышал про это?

я
как раз таки показатель -точно про это слышала!!!!

да прям, у меня останавливались часы - просто батарейки сели

мне постоянно про зубы снится - это мои страхи относительно зубов! Ненавижу их лечить.

Мне про зубы постоянно снится .Это к пародонтозу.

Без боли, без крови выпадение - ниче не значит.
Выпадение всех зубов разом - один из самых навязчивых снов моих.

мне когда про зубы приснится - вскоре заболеваю. к собственной болезни это имхо.

аноним1
мне когда про зубы приснится - вскоре заболеваю. к собственной болезни это имхо.

• я
    Тоже снится периодически, и с кровью и без, после таких снов про зубы обычно болею
    Не переживайте, и не накручивайте к себе дурные мысли....

я

насчет гнилых-это болезнь, а вот если выпадают с КРОВЬЮ-смерть родственника...

у меня нередко бывают сны, когда зубы болят, крошатся, выпадают или мне их выдергивают в стоматологии, неприятно конечно после такого просыпаться, осадок остается, но я не придаю значения, и пока толкование не сбылось (ттт)

сходи умойся и все пройдет))) и еще говорят если сны заказываешь то они не сбываются))) ;)

DAMA1
а вот если выпадают с КРОВЬЮ-смерть родственника...

крови не было.Кстати сейчас узнала печальную новость-у знакомой умер ребеночек...видимо вот о чем мой сон...?!

rerjkrf
и еще говорят если сны заказываешь то они не сбываются)))

как это заказываешь?

я

если вас это успокоит, мне чуть ли ни каждый божий день снятся сны, где я зубы свои выпавшие в ладошку собираю.
ттт -все хорошо ;)

рассказываешь

я

есть. по молодости частенько снились выпадывающие зубы и тому подобные сны - никаких последствий.
зубы - это вообще-то символ агрессии. всего лишь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы