Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Долго была девушкой скромной, но приключений-то хотелось
в 19 лет у родственников познакомилась с мужчиной, тоже на мерседесе, женат, подумала что родственники его знают, ни чего страшного не случится.. ну понеслась, позвал на речку съездить лето было, согласилась... приехали шашлык, пиво безалкогольное... купаться пошли, тут он нырнул - вынырнул, а на носу сопля :=-O: %) причем еще обниматься полез я как-то устранилась, потом вышли из воды он полотенцем вытерся, а у меня так и осталось в глазах не смогла ни чего с собой сделать, мужчина кстати оказался нормальным, не захотела, значит - нет, насильно ни кто не заставлял, встречались еще несколько раз, дальше обниманий и поцелуев в щечку и руки не доходило, зато поговорить было прикольно :) и послушать какая я красивая все-таки девченка
Все думала чего ему надо было, и почему не настаивал :) за это до сих пор благодарна...

В студенчестве, училась заочно во время сессии зажигали с подружками, которые в Екб. жили квартиру снимали, в Эльдоардо танцуем втроем неподалеку мальчик нам двоим глазки строит, потом по очереди с нами потанцевал, сказал что не может выбрать кто больше понравился... потом мы решили домой пойти, он и его друг за нами, пригласили к другу в гости, мы подумали их 2 нас трое - ничего страшно, идем. Пришли там квартирка - закачаешься, только только зарождающийся тогда евроремонт, три комнаты, мы пока все разглядывали, еще один друг оказался, т.е. три на три, ну вот чаю или пива попили, и тут нас парни по разным комнатам развели, третьей подружке достался тот которого мы не видели сначала, как потом оказалось он ее сразу к сексу начал склонять :=-O: , а тот что на нас со второй подругой засматривался увел все-таки подругу, незнаю чего они там делали, но когда мы пришли проверить они сидели на диванчике державшись за руки :)
а я не знаю повезло мне или нет, но тот что остался со мной решил диван разложить и спать лечь я не раздеваясь легла и мы с ним про мою работу разговаривали
потом мы как уж не помню, но решили с девчонками сматываться от туда, как мы быстро одевались, это надо было видеть
А мальчики в след нам сказали: что вообще-то мы ни чего из себя не представляем мы им тоже пожелали всего хорошего Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 02:27

тем же составом втроем пошли в Мак Пик что-ли сейчас там пиццаМиа, где "Океан" сидели с мальчиками переглядывались, потом они ушли, как-то грубо нас позвали мы не пошли
за этим всем другой наблюдал, на выходе нас догнал, решил познакомиться, предложил еще куда-нибудь сводить, мы прдложили в "Золотой дракон" напротив он главное не отказался, пришли сели, он меню взял, смотрит, глаза прибавляются,мы сидим нервничаем , потом с этим меню ушел куда-то, мы решили предложить расплатиться поровну всем, потом он вернулся, оказывается чего-то там заказал, чай и выпить грамм 100 на всех, выпли и пошли домой - наглеть не стали, потом оказалось, что он последние деньги там оставил, но не согласился, чтобы мы заплатили :) Потом до дому нас провожал и все жаловался что теперь ему придется пешком идти домой, %) девчонки потом еще несколько раз с ним встречались, сказали ни чего не изменилось так же занудствовал

Вы прошлое вспоминаете, а у мну неделю назад случилось. Познакомилась с парнем, вроде нормальный. Позвонили мои друзья, позвали в гости на шашлы. Мальчик выпил немного и у него белочки заскакали. В одном моем знакомом он злостного работника автосервиса признал (он в сервисе не работал никогда), во втором прокурора (тот тоже к структурам отношения не имел). Короче он всех уличил. :rtfm: . Все на него обиделись. Когда спать расползлись, я ему таких вставила, мало не показалось. Утром он перед всеми извинился, но я его звоночки потом стала скидывать. А потом в очередной раз взяла трубу и сказала "Давай, до свидания". Вот так. %)

Будучи юной студенткой-второкурсницей познакомилась в Карабасе с прикольным дядечкой. Он был из другого города, сказал, что в Екат со своими товарищами "по делам" приехал. Наплясались, наобнимались тогда на славу. Выходим после дискотеки, он предлагает меня довезти до дому. И подгоняет свой джЫп, по тем временам это было ооочень круто, в основном такие машинки были у братков. Я очканула и отказалась. Словила частника на старенькой Волге, он прыгнул со мной в машинку - провожать. Довез меня в мои пампасы, расплатился. Впечатлило тогда это меня, да. Поэтому следующее его приглашение в гости приняла не особо задумываясь. Вечером он заехал за мной, а в машине уже сидела одна девушка и куча мужиков. Доехали мы до их гостиницы, он отвел меня к себе в номер, приставил ко мне своего братка, чтобы мне не скучно было, а сам отправился в соседний номер бухать со своей командой. Бедный парень часа три, наверное разговоры разговаривал со мной, пока его босс отсутствовал :) Наконец мой дядечка возвращается, шампанское, гасим свет, все дела... Мама дорогая, на его теле не было практически живого места, все в шрамах от пуль и операций. Я такого никогда не видела. Но секис был хорош :) На утро он отвез меня до института, даже дал номер телефона от своего "офиса" с паролями и инструкцией как ему звонить а сами с командой поехали дальше по России колесить. И лишь чуть позже я осознала во что я могла бы вляпаться и все думала, а что же было с той девушкой, которая ехала со мной в машине? :(

а меня еще в 16 лет подружка позвала "покататься" со своим свежим знакомым по принципу "возьми подружку а я друга". Поехали мы, еще школьницы, в САУНУ!!! (90-е годы) %) вот как в здравом уме-то? никак щас понять не могу. Вобщем у подружки хоть купальник "случайно" был, я в простынку обмоталась и сидела, когда увидела, что у подружки товарисч уже руками в плавках пасется - мне стало совсем дурно - дошло... По итогу сплохело мне от алкоголя и жары и тупо лежала на лавочке как мумия в простын6ь завернутая. Мальчка, который мне достался до сих пор добрыми словами вспоминаю, водички мне давал и пальцем не тронул, а вобщем ситуация была совсем недвусмысленная - сами поперлись, ели-пили нахаляву.
На обратном пути я еле в машине дотерпела и потом уделала весь двор
Утром в школу чота сдавать пошли, зато с подругой больше на ее свиданки ни-ни! Хорошо что папа был в командировке да и мама не знала чего мы вытворяли, дурынды...

ну вот а что же было с той девушкой, которая ехала со мной в машине?

Если она с ними в соседнем номере "бухала", то страшно представить...

навеяно соседней темой, про "не ходить ночью одной". в некотором роде, это тоже было неудачное свидание
ой дууура я была в 17 лет мама куда-то уехала на несколько дней, я дома осталась одна. а интернет тогда был по карточкам. я как раз дотянула до самого конца со сдачей какой-то контрольной, или реферата, сидела ночью, делала. и тут кончился интернет :boom: а у меня все, край. жила я тогда на ЮЗ в районе Громова, ближайшее место, где продавали карточки ночью (а времени было где-то часа 4, весна, уже не очень темно) - в круглосуточном Купце через парк. Собралась, взяла деньги, вышла. Кроссовки, свитер, ветровка с капюшоном. Страхово. Натянула капюшон, иду, кошу под мальчика.
В ту сторону дошла без проблем, никого не встретила. В магазине заодно с карточками прихватила бутылочку мартини небольшую сунула подмышку - и домой. Иду по Бардина. И тут из двора вылетает парень поддатый, слава богу, один, и, распахнув объятия, двигается в мою сторону, что-то нечленораздельно вещая. В общем, не обманул его мой маскарад или ему вовсе было пофиг.
В общем, тогда я впервые узнала о том, что такое не-виктимность
Я разворачиваюсь, выхватываю из-под мышки бутылку за горлышко, замахиваюсь в сторону столбика остановки - как раз рядом с ней все было - типа розочку ща сделаю, и ору на всю улицу что-то вроде "ах ты , ща порежу, ни один патологоанатом не соберет, ", и перехожу в наступление. Ох как он бежал
А я благополучно дошла до дома, и бутылка уцелела.

Makeda
и бутылка уцелела

малаца!!!!

Makeda
"ах ты , ща порежу, ни один патологоанатом не соберет, "

Makeda
ща порежу, ни один патологоанатом не соберет

:clap:

Вощим, мне 15 лет...еще дууура наивная, но цаловацца с мальчиками уже умела и позволяла...
Какой-то общегородской праздник, погуляли там с подружками, естественно познакомились с пациками, потусовались, немного даже выпили,и уже глубокой ночью расходиться начали. Один пошел меня провожать.
Дошли до подъезда, времени уже час-два ночи. Начали целоваться, оооо!!! как он целовался!! Бог поцелуев практически!!!
Час наверное мы прообжимались (я еще не трахалась тогда, поэтому о секасе речи не шло).
Пришла домой, еле успокоилась, уснула...
Утром встала, а в ушах, где с вечера было 4 серьги, в каждой мочке, причем, в одной дырке по две серьги (носить четыре сережки было круто, а еще один комплеткт дырок делать очковала), всего одна одинокая (!!!!) сережка болтается :=-O: :=-O: :=-O:
Блин, перерыла всю кровать- нету!!!
Уж как этот мастер поцелуев умудрился губами и языком вытащить 3 серьги из ушей, когда я сама их туда с великм трудом вставляла, уму непостижимо %) Причем, французский замок у серег был с накидывающейся петелькой %)
Видимо, алкоголь+эндорфины ваще мозг и чувство реальности притупили Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:01

Ой, читаю- ржу! Вспоминаю себя в 17 лет- приехала поступать в Екат в университет, поступила, все дела. Осталось только оформиться в общагу- целый день собирала справки всякие, приезжаю к коменде- ан нет, еще одной справки не хватает- а все учреждения уже позакрывались- остается только ждать завтрашнего дня и с утра эту справку довозить.
А в общагу-то не пускают в комнату- я с сумкой уже, в которой полотенца лежат, щетка зубная и т.п- заселяться девочка приехала
Ну чего делать- потащилась на Щербакова к сестре троюродной- думала у нее переночевать ( 17 лет назад там такие пампасы были,ууууу)
Приезжаю, а ее и нет ( надо сказать, она тогда какие-то странные знакомства водила с алкашней местной)- ни телефонов тогда, ни даже пейджеров еще не было.
Села, жду- времени часов 7 вечера. Жду-пожду, вот уже и 10, и 11 , и 12... На календаре- конец августа, к вечеру прохладно уже... На мне блузка и брюки, никаких теплых вещей.. Бабуськи около подъезда охают, ахают- - "Жди , дитятко, жди", а сами переночевать не пускают, кошелки старые

Вот уже и час ночи.... Решила я поехать ночевать на вокзал, че делать-то... Пошла на остановку "Самолетная", сумка тяжелая, блин зараза, тащу. Вдруг сзади подбегают два алкаша, в зюзю пьяные и давай у меня сумку отбирать! Выхватили и зашатались по направлению к подворотне. Я ( вот откуда чо берется??) как побежала за ними, под жопень напинала обоим мужикам (!!!!), сумку забрала и припустила бегом на остановку.

Стою, отдышалась.. Не тут-то было- подваливает крутая тачка какая-то- выглядывае мужик- "Садись в машину!" У меня все поджилки трясутся- второй час ночи, одна в незнакомом городе, только что от алкашей отбилась, теперь еще это! Ноги в руки и бежать обратно к хрущевку сестринской Прибежала к подъезду- а он закрыт, все, приплыли :( Бабки с первого этажа не отзываются- стучала в окно к обеим. Ну что делать- пошла обошла дом с обратной стороны, села под окном сесры ( она тоже на первом жила), достала 2 полотенца, обмоталась ими и вот так, сидя под окнами, и спала до 7 утра- потом в универ поехала за справкой.
Последующую ночь уже в общаге спала

Вот ведь, дурындища мы были.. И как не боялись? Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:11

Makeda
ща порежу, ни один патологоанатом не соберет

Откуда что берется в критических ситуациях...

Пару историй анонимно напишу. :)

Прочитала вспомнила юность так сказать.

Было у меня 2 подружки-ну и наивные мы были и скромные, нецелованные еще. лет по 15 было. сидели как то в летнем кафе -подвалили к нам 2 мужика давай с нами разговоры разговаривать, домой приглашать, цветы тут же купили и недалеко говорят..не умели мы со взрослыми спорить да вроде и пива выпили. короче встали идем.. чем дальше идем тем страшнее, навстречу милиционер.. оо какие я глаза сделала когда на него смотрела, он усмехнулся и подошел к мужикам-документы попросил проверить и пока он проверял - мы бочком, бочком, в дырку через забор и беееегом!!! короче больше не велись никогда на такое, молча вставали и уходили.

Dew
Откуда что берется в критических ситуациях...

я по натуре агрессивна, пожалуй вообще, пару раз была ситуация потенциально опасная, я сразу входила в состояние агрессивной готовности защищаться. думаю, лично у меня это от занятий каратэ в школе

Снежинка
Уж как этот мастер поцелуев умудрился губами и языком вытащить 3 серьги из ушей,

ничоссе :=-O: во мастер

Катавласия

класс!

Dew
Пару историй анонимно напишу.

да все вы только обещаете

Makeda
да все вы только обещаете

я написала, честно-честно ...сижу еще вспоминаю

Makeda
я по натуре агрессивна, пожалуй вообще, пару раз была ситуация потенциально опасная, я сразу входила в состояние агрессивной готовности защищаться. думаю, лично у меня это от занятий каратэ в школе

Не всегда агрессия уместна, на мой взгляд.
Мне 14 лет было я числа 30 декабря возвращалась из театра-студии мы готовили новогодние спектакли и в каникулы в ДК по три спектакля гнали.
В тот вечер празник какой-то был. И еще ньюанс :) был там мальчик лет 18, если он настаивал меня проводить, то обязательно какой-нибудь отстой ко мне приставал. :(
В тот вечер он особенно настойчиво навязывался в провожатые, я отказалась... дурочка, мальчик был безобидный, но категорически мне не нравился.
Доехала я до своей остановки на трамвае, времени ближе к 12 ночи, трамвай в парк идет.
Вышла и смотрю трамвай притомозил, водитель вглядывается в темноту... (я тогда не поняла, что за мной торопился мужик :( )
Я шурую по быстрому по трамвайным путям домой... частный сектор.
Трамвай уехал, меня догоняет тип немного выпивший и предлагает ноги мои целовать, чую не к добру, но я девка бойкая и предлагаю целовать прям в валенках.
Он мне на женщину свою жалуется, мол успокоиться смогу только если женские ноги поцАлую, предложенный вариант в валенках не устраивает.
И показывает он мне на 16-этажки, мол на крайнем верхнем этаже нас не будут беспокоить, я твои голые ноги буду целовать, я начинаю думу думать, как мне расстаться с чувачком.
Он меня крепко за руку держит, и после моих слов, что надо мне идти, меня он меня со всей дури бъет в грудь и со словами: "Ты же обещала" тянет к большим домам.
"Хорошо, раз обещала, то пошли."- успокаиваю я его. Он меня отпускает и я с криками:"помогите" несусь в сторону улицы где гуляет человек с догом.
Крайний дом - моей подруги, я стучу в окно так, что она думает, что его выбивают.
Больше подробностей не будет, кроме одной... папа спросил, чтож я ему пива не предложила и не дала бутылкой по башке, ведь у меня была бутылка с газировкой в сумке.
Типа "чебурашка" могла бы и пивной быть, но я решила, что мой вариант с расслабленным сознанием мужика был безопасней. Потряхивало меня не хило.

Dew
Не всегда агрессия уместна, на мой взгляд.

ну так конечно :dontknow: но наши защитные механизмы вообще несовершенны в какой-то ситуации и оцепенение может спасти, например, но все же не стоит цепенеть при каждом удобном случае
это если ты об опасных ситуациях. а если в быту имеешь в виду, то тут вообще +100500, "сублимировать" приходиццо

Makeda
но все же не стоит цепенеть при каждом удобном случае

Мама рассказывала, как её мужчина под ручку прихватил, она со второй смены шла.
Завидев впереди фигуры людей, спокойно дядечке поведала, мол встречают её. :)
Он отпустил.

Впереди идущие люди были не знакомые.

Катавласия
под жопень напинала обоим мужикам (!!!!)

:clap: ваще герой!!! я так погналась во дворы неосвещенные когда у меня только пытались сумку из рук вырвать. Потом долго мучалась вопросом - догнала чоб ты делала с двумя мужиками там одна?

woops
живу на квартире, что телек сломан и всё такое. А парень мне - так давай приеду, починю!

был у меня случай- в мае говорю - елка стоит- выкинуть некому. А он - ну завтра приду- вынесу. Пришел три месяца прожил и бросил меня - елка так и осталась Потом брат его вынес в октябре

Аноним
Тоже есть история с катанием на машине

сидели вечером в кафе с подругой познакомились с парнем. Он нас сманил - поехали по ночному городу с музыкой на машине. Ну поехали, чеу. он трезвый, мы почти. Только оказалось у мамы спросить надо. Ему. У своей :=-O: Мама отпустила по ходу. Поймали машину, поехали в его гараж - 3 остановки от кафе. Выкатил он машину из гаража. Достал телефон - у меня есть клевая игра - кто хочет стать миллионером. И давай играть в нее минут 40. Потом грит, все, уже поздно, пошли домой - пошли мы домой пешком. чЕзанахер

Maro
три месяца прожил и бросил меня - елка так и осталась

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы