Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Натусь, я верю, я вообще люблю верить людям.
До того момента, когда с меня денюх поиметь пытаются ;)

Неприятная история, конечно. Было дело в студенческие годы. День молодежи или день города. Подруга с парнем, еще одна подруга, нам с подругой по парню притащили, вообще их не помню. В общем летнее кафе, набережная, пиво, шашлык. Он меня и сгубил. Сидим ржем, параллельно шашлык трескаем. Я кладу в рот кусочек трудно пережевываемый. Половину куска пережевала и решила проглотить. Понимаю, что он не глотается, причем застрял так прочно, пережеванная часть уже в пищеводе, а оставшаяся еще снаружи . Подрываюсь в панике, понимаю, что либо блевать прилюдно, либо смерть то есть слезы, сопли уже, всё, как надо тут же около стола наклоняюсь через перила, ну хорошо блевать не стала, засовываю два пальца в рот, зацепляю этот кусок и вытаскиваю из себя. Зрелище было кошмарным, я уверена правда, потом поржали все вместе

Женщины,вы же матери,жёны.Чему женщина с таким прошлым может научить дочь %)

поруганная невинность

такая женщина может ооочень бдительно следить за дочерью и научить осторожности :P

поруганная невинность

Мадам вот такая курица как вы, ничему не может научить дочь, кроме как сопли на кулак мотать и мужа от любовницы, у окошка ждать :P
А такие женщины могут научить свою дочь, выкручиваться из любой ситуации и жить полной жизнью, а не жизнью клуши, которая слаще морковки ничего не видела

Даааа,куда катится мир %)

Одни катят мир, а другие бегут рядом и причитают "куда мир катися?!?" :P

MaMa
Одни катят мир, а другие бегут рядом и причитают "куда мир катися?!?"

поруганная невинность

Что то из тебя никудышный провокатор

поруганная невинность
Женщины,вы же матери,жёны.Чему женщина с таким прошлым может научить дочь %)

как понимаю, пук в мой огород ? :hihiks: Да не притесь, аноним! мой огород огромный, а ваш пук вонючий, но смешной

расскажу грустную историю :(
Я ушла от МЧ, съехала к подруге на съёмную квартиру.. Грущу, надеюсь с кем-нить познакомиться... По деньгам не очень, экономим, а тут сломался телек и нет возможности починить, так и стоит мебелью.
И поехала я на выхи к родителям на автобусе. Обратно возвращаюсь в воскресенье вечером, рядом со мной на соседнем сидении оказался молодой парень, симпатичный. Сразу начал со мной разговаривать, всякие анекдоты-байки, ну и так, за жизнь. Оказалось, работает в Арамиле на аэродроме, пилот вертолётов кажется. Я оживилась, думаю - о, нифигасе :=-O: , таких знакомых ещё не было. Давай с ним активно трещать, рассказала по себя, что живу на квартире, что телек сломан и всё такое. А парень мне - так давай приеду, починю! Я в телевизорах разбираюсь! Я что-то обрадовалась и согласилась. Договорились через пару дней встретиться, он телефон оставил общежитский, сказал, что с другом в общаге живёт.Телефон общий.
Вобщем, звоню я через пару дней, грю - позовите Женю .... А мне друг отвечает - а вы телевизор не смотрите чтоли? Упал вчера Женя, вертолёт потерял управление, разбился %) :( ... А как я сломанный телек посмотрю? и откуда узнаю ... Вобщем, парень недели три в реанимации пролежал, всё-таки умер, от отёка лёгких ..
Я потом билетик с автобуса почему-то долго не могла выкинуть, года два наверно хранила .. Хотя виделись-то один раз и то так, недолго.

MaMa
Одни катят мир, а другие бегут рядом и причитают "куда мир катися?!?"

:m_42:

Тоже есть история с катанием на машине.
Мне было тогда лет 15-16, я врала маме, что гуляю недалеко от дома с подружкой, а сама уезжала в другой район на автобусе на свидание к мальчику. Гуляли мы там у него, флирт, все дела. И вот однажды после этого свидания (там особо ничего необычного не было), направилась я на остановку, чтобы сесть на автобус и поехать домой, но опоздала на последний рейс. Сотовых тогда не было, денег только на билет домой. Мама ни о чем не подозревает, я в панике стою на этой остановке.
А меня с детства учили никогда, ни к кому в машину не садиться, это табу я всегда соблюдала (и всем советую), и тут к остановке подъедает машина веселых мужчин лет 30-40, кто-то идет в киоск, остальные сидят в машине, и спрашивают, мол, подвезти, девушка? Я в таком отчаяньи была, что попросила их довезти меня до дома, описала ситуацию. Села на заднее сиденье к самому нетрезвому гражданину, едем. Времени уже часов 12, дорога идет через трассу, он начинает со мной флиртовать, класть руку на колено. Ох, что я там только не говорила, пообещала, что мы завтра с моими самыми красивыми подругами с этими мужиками на озеро поедем, зубы заговаривала. В итоге довезли, честь не помяли, спасибо им за это. Пришла домой с ясными глазами. Вот такая я была дочка))

а у меня веселая жизнь с 15-ти началась, когда меня мама в лицей учится отдала, жили мы в интернате, лицеисты отдельно от интернатовских...вобщем просекли мы как-то что под нами внизу ( а жили мы на втором этаже) жили симпатичные мальчики, которые занимались греко-римской борьбой, и дабы познакомится как-то, начали поздно вечером орехи на полу молоточком лупить...естственно при полном параде...вобщем первый вечер нам по батареям в ответ стучали, второй вечер тоже...на третий мы уже как-то вяло постукивали ни на что особо не расчитывая, без парада, просто перестукивались по батареям в ночнушках...и тут....стук в дверь я открываю, уже без офигенных рестниц, без губов и прически в ночнушке а там...вобщем парень потерял дар речи...на вопрос, чего вам молодой человек он промямлил что-то в ответ и сдрыснул, через пол часа пришли втроем эх, забегали тогда девки в девчачьем крыле дружили мы с ними потом крепко два года, у моей однокласницы даже любовь сильная была с одним... :)

Про молодость рассказать.
Иду я как-то с работы, вот такая же жара, я молодая тонкая звонкая, юбка 33 см и майка на тонких лямках, Счастливая иду и выпивши, зарплату получила
Останавливаются три парня на девятке, поехали на Электродепо купаться, говорят. Я - а почему бы и нет? веселая была, ничо не боялась. Ну, приехали. Я спрашиваю - чо, голые купаться будем? Парни - да ну, ты типа не сможешь Ха, не на ту напали, раздеваюсь я и иду в воду, у парней глаза по пятаку, а чо делать - пришлось раздеваться. А один стеснительный оказался, на бережку просидел. Искупались, позагорали, ну они меня домой отвезли. Сотики тогда редкость были, дала я им телефон рабочий. Этот робкий мне и позвонил на следующий день. 2 месяца с ним встречались, потом бросила я его, надоел, сядет в кафе напротив, глазки грустные, бровки домиком, вздыхает томно и спрашивает:"Ты меня любишь?" "Нет, ты скажи, ты правда меня любишь?"

NATA66

и еще у нас с подружкой было одно из самых ярких приключений в те времена....по 16 нам было, жили в том же интернате, была у нас две воспиталки, которые блюли нашу честь, одну мы нежно любили другую тихо ненавидели....вобщем надумали мы знач погулять пойти, намалевались, короткие юбки, гипюровое боди, каблуки, договорились значит с соседкой по комнатам, что та спать не будет и когда мы нагуляемся и припремся среди ночи, она нам откроет (у нас интернат в 9 закрывался)...поехали мы в центр, познакмились с двумя парнями, пригласили они нас к себе домой, я боялась жутко, но подружка у меня безбашенная уговорила поехать, у них на квартире знач девочкам ликер, мальчикам коньяк, конфетки, интимная обстановка..мы тогда не пили вовсе, мож потому и мальчики постеснялись ужраться...медленные танцы и нас по разным комнатам разобрали а я была тогда еще девственница и не готова была еще с ней распрощаться....короче призналась я парню,что с мальчиками даже не целовалась, закосила под простушку провинциальную чистую душой и он загорелся меня научить целоваться, и так чтобы мне понравилось...целовался он отвратительно надо сказать, слюняво как-то....часам к двум ночи выбрались мы из квартиры, пошли нас парни на трамвайчик провожать....дождались мы какого-то дежурного, сели, парням ручкой помахали, едем, довезла нас тетенька водитель до пол пути и высадила, так как денег у нас не было, а шоколадку она брать не захотела топали мы пешком пол пути...у подружайки случилась истерика по дороге, ей пьяные дядьки везе мерещились, пришли в интернат было около 4-х утра уже...начали звать соседку, та без задних ног задрыхла, пошли кричать воспиталке, она тоже в ус не дует, вобщем залезли мы через открытое окно на первый этаж к интернатовским, в комнате благо пусто было, там пообеща следиь друг за другом дабы не уснуть задрыхли как сурки проснулись около 6-ти утра...вылезли из окна, прошлись по сонному городу, прокатились в тармвайчике и к 8 заявились в общагу как ни в чем не бывало, для воспиталки придумали душераздирающую историю о том как заехали к тетя провтыкали последний транспорт и остались ночевать, телефона у тети нету...не выспались так как там деть маленький....на дежурстве была любимая нами воспиталка, нас пожурила, подружайка моя для красного словца еще всплакнула...вобщем с лицея нас не выгнали, пронесло...одноклассница наша спустя неделю повторила "подвиг" но врала не складно, её попросили из лицея как ведущую разгульный образ жизни, там куда умные люди пришли а знаниями..... :(

эх... чота вспомнила как дружила с мальчиком в 15 лет (ну край 16). Уезали мои родители в деревню и мне строго-настрого сказали из дома ни-ни! ну конечно, чо... пошли мы с мальчиком к каким-то его друзьям-бухарикам на другой конец города, мальчик ужрался (любитель этого дела), я психанула, думала он ко мне пойдет, взяла ключи от дома, которые ему в карман положить отдала и пошагала храбро домой в первом часу ночи. Через дворы, криминальный район, темнота... приезжаю домой А КЛЮЧИ НЕ МОИ!!!!! перепутали мы.... (барабанная дробь) возвращаюсь, забираю свои ключи, мальчик уже лыка не вяжет и бегом успеваю на последний трамвай даже. Вот как не вляпалась - сама удивляюсь! Кстати, с мальчиком мы еще после этого встречались, дура-дурой...

Бастер
Что то из тебя никудышный провокатор

Зато честная жена и мать.Вот времена настали порядочную женщину за невинное справедливое замечание готовы на кол посадить и заживо съесть.Фи вам всем,за сим удаляюсь.

поруганная невинность

Да иди уж безгрешная пока ветер без камней

поруганная невинность
Зато честная жена и мать

уходите-уходите!!! млядство дюже заразно что потом ваш муж и ваши дети делать будут? бедные

поруганная невинность
Зато честная жена и мать.Вот времена настали порядочную женщину за невинное справедливое замечание готовы на кол посадить и заживо съесть.Фи вам всем,за сим удаляюсь.

Скучная у вас жизнь,жена и мать

ну вот я тоже честная жена и мать, но это потому что вспомнить есть что и много :P . сижу вас читаю, молодость вспоминаю, ржу, думаю еще в старости оторваться, если свободна окажусь.

я почитала вас, поняла, что не я одна в 18 такая дура была шли с подругой по студгородку, 20 лет назад, я увидела джип (это круто было в то время), говорю подруге: вот бы прокатиться, джип делает круг и перед нами останавливается :=-O: "девочки, поехали кататься он один, нас двое, поехали.... все нормально закончилось, он меня еще и в сожительницы звал (не в жены :=-O: ), говорит, будешь жить в квартире, которую сниму, еду и деньги буду сам приносить :P на этом и расстались. НО встретила его во время своего девишника Говорит: вспоминаю тебя. Я ему: а я замуж выхожу. Он: поздравляю. больше не встречались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы