Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

на месте
до сих пор помню статью из данного издания, про то как одна женщина увела мужика из семьи феерическим сексом с приметением мясорубки и бельевых прищепок, лет 15 прошло, а статью помню

Ой, я прочитала и хохочу сижу, мне звонят клиенты, а ржу в трубку и успокоиться не могу

Pika_в_шоке
тема абассаца, пишите исчо :popcorn:

+1

Maro
Достал телефон - у меня есть клевая игра

Прикольный чувачек.

Maro
Пришел три месяца прожил и бросил меня - елка так и осталась Потом брат его вынес в октябре

гыыыы, угар

Dew
Впереди идущие люди были не знакомые.

да, тут главное, походу, самообладания не потерять :dontknow:

Аноним
Наутро сижу, завтрак, круасаны, не знаю, че с ним дальше делать. Вроде парень хороший, но как-то утомительно так сексом заниматься. Деликатно начинаю разговор о прошедшей ночи. А он мне так с легким укором и осуждением : "Я так понял, что ты любишь секс по-жестче". В духе того, что я извращенка, и неудовлетворенная мазохистка. Я растерялась, и сказала ему все, что думаю о его размерах и чего мне не хватало. Он погрустнел, ну и все, вот :(

Ради хорошего человека можно было и придумать что-нть. Например, насадку удлинняющую на член.

Аноним
Ради хорошего человека можно было и придумать что-нть. Например, насадку удлинняющую на член.

нафиг жить с психологией рабыни? %) %) %)
вообще-то, парень, зная о своем недостатке, в первую очередь должен к этому и девушку подготовить и сам быть во всеоружии ;)

Шматрица
И в этот момент у него из носа вылетает большущая козявка и приземляется на мое мороженое.... мамадарагая..
он заметил. Побелел.

Ну и глупо, что не смогли отнестись с юмором к ситуации.
У меня есть знакомая пара, уже пожилые. Живут как 2 голубка.
Их знакомство началось очень смешно. Он - блестящий стройный офицер. Она пухленькая несимпатичная девушка, оба пришли со своими друзьями, т.к. те решили устроить свидание на четверых в ресторане. Ему она не понравилась сразу. Она сидела смущалась во время ужина. Взяла в рот вишенку, а косточку не знала куда деть. Стеснялась-стеснялась и тихонько сплюнула в пепельницу. И пепел взлетел и весь ей в лицо. Она начала кашлять, чихать, вытираться. И почему-то это показалось ему очень милым, и он ею заинтересовался.
Так что и у вас это могло быть просто веселой историей потом) Просто видно не судьба.

АрктикА
нук вот пишет он мне - давай встретимся. фотками обменялись, встретились. и как я по фото не поняла... ему всего 16 было и то наверное приврал ))) просто высокий зараза а мне 20.
ладно - что же теперь свиданию пропадать, пошли гулять с подрослем по центру. симпатичный но глупый канеш еще совсем, а вел меня по улице как сокровище - под руку, гордо на всех поглядывая ))) за ручки подержались, а потом звонил - ласково посоветовала ему искать девочек помладше

Подобная история была в "Эльдорадо" у меня.
С подругами были там, познакомились с парнями.
Один здоровый такой, косая сажень в плечах. Я рядом с ним вообще хрупкая Дюймовочка. Симпатичный.
Как-то он сразу на меня запал, тоже весь вечер (или ночь?) обращался со мной как с хрупкой вазой, сбегал за кофе, потом сам мне пакетики сахара порвал и положил в чашку, размешал. Весь такой вежливый, нежный, услужливый.
А потом его друг сдал, что ему 16 лет. На тот момент я что-то сразу потеряла к нему интерес. И слиняла.
А сейчас думаю, чего это я? Надо было хоть поцеловать парня) Не убыло бы, зато была бы еще одна история, которую приятно вспомнить.

Кариес
Дева простая,свежая.сиськи-яблочки,щёчки булочки.Приехала в Москву,устроилась в фирму "Заря".бытовые услуги.Этот цветуй нетронутый на постоянной основе прикрепили к старику-профессору,лет 50 дядьке было,но для неё -старикан,ясный хрен.А была наша девушка высоких моральных правил,парнишку из армии ждала и налево даже не смотрела.И постигло её горчайшее разочарование -мальшик её из армии с невестой заявился.Загрустила,закручинилась девушка.А старичок не сплоховал,всё из неё выудил.пожалел и вечерком пригласил окошко помыть.Она и пришла.Профессор встретил её в роскошном халате с кистями.Усадил,подпоил,а ей,сердешной,много и не надо,не наша закалка.
и вдруг выезжает наш бодрый старик на роликах,в халате на голое тело и с пистолетом в руке.Заставил девицу схватить его за писюн и возить по комнате под страхом расстрела.Она послушалась.Я не думаю,что этот аттракцион особо долго продолжался,но дева утверждала ,что всю ночь.Под конец он стрельнул в неё из пистолета,он водный оказался,дал денег и отправил на такси домой.
Сначала она испугалась,а потом смекнула,что сумма за вечер превысила её месячный заработок.Думаю,перешли у них отношения на постоянную основу,когда мы с ней болтали в кустах у неё нехилая иномарочка торчала.

Боже! Я помню эту историю

Расскажу свеженькое(относительно).Год назад на море с детём была,на набережной дребедень всякую продают.вот я на бокалы из оникса,если не ошибаюсь,запала.Рассматриваю их,с продавцом переговариваюсь,а в это время меня моя пятилетняя лошадка тянет за руку.Дурдом,как всегда.Я на продавца глаз не поднимаю.отвыкла я на мужиков пялиться,и вдруг в какой-то момент понимаю,мамадорогая,он же меня клеит и свидание назначает.Я на него посмотрела,а ничего,мужчина с прошлым,в том числе и алкогольным.А он так напористо продолжает,приходи,мол,на сеновал.А я растерялась,говорю,а куда же я ребёнка дену?Девы,про мужа даже не вспомнила и тут моя Сашка начинает орать,никуда мама не пойдёт,я папе всё расскажу,он вам,дядя,ноги вырвет. Я просто онемела,дядька в шоке,а бабка на лавочке сидела,от смеха чуть не упала и Сашке моей шарик подарила.
Не согрешила,полиция нравов,а не дочь.

тоже расскажу про свидание, про которое до сих пор забыть не могу :)
Работала я как-то на первых курсах летом в летнем кафе в центре барменом, ну соответственно, мужиков было там завались.. всяких...Выборочно давала свой телефон (сотовых тогда не было и давала свой домашний, междугородний , так как сама в общаге жила). Ну, всякие за лето свидания-то были...
И вот, на дворе декабрь, моя летняя работа давным давно закончилась, я приезжаю на выходные домой и мне мама говорит, что звонил какой-то .. ну пусть будет Дима и просил перезвонить. Ну, имя мне ни о чем не сказало.. перезваниваю, тел рабочий оказался, прошу Диму - голос тоже мне ни о чем не напомнил. Заинтригована вся - че за Дима такой? Назначили с ним свидание вечером после работы (причем в центре ему, видите ли неудобно..) на Уралмаше возле "Зари" (ладно, думаю, там сестра рядом живет - у нее переночую).
Прихожу в назначенный день-час к "Заре" - снег идет, холодно, время 19.00, темно, народу уже мало ходит. Тут же возле Зари мужик с букетиком ходит, на меня поглядывает...Подходит, спрашивает: "Вы не Юля?", - Не, не Юля. А Вы не Дима? Оказался не Дима...Стою жду и думаю: ну я-то его не узнаю, но он-то видимо узнает меня... И тут.... идет... Дима...Вспомнила сразу.. картинка всплыла, как он у меня летом в кафе сидел до 6 утра, все вокруг ублевал... Потом еще жаловался приходил, что все деньги у нас спустил...Короче, думаю: ну не бежать же от него сейчас, посмотрю что дальше будет. Говорит: "Давай ко мне заедем домой - я на машине, переоденусь и пойдем в кафе посидим"..Ну пошли...Подводит меня к... газели, причем не пассажирской, а в салоне там какие-то провода, ящики - с работы едут. Еду на каком-то ящике, проклиная, что согласилась Приезжаем к нему домой (за конечной метро Космонавтов жил), заходим - навстречу существо женского пола в одних труселях, бигудях на голове и с каким-то куском во рту :=-O: %) Дима: "Мам, это Марина" - мамо нисколько не стесняясь своего неглиже полного и не смотря в мою сторону проплывает мимо меня куда-то в комнату. Меня проводят в комнату, половину которой занимает громадная советская стенка, другую половину диван с неубранной постелью - больше там развернуться негде. В общем, попили мы чаю, подарил мне Дима "подарок": стеклянную безделушку, что раньше не площади продавали, и я решила, что все - свидание окончено, время позднее и тд. Вызвался Дима меня проводить, но я уже бежала вниз по лестнице
Прибегаю к сестре, она спрашивает:"Ну что, узнала, что за поклонник-то?" - Узнала, -говорю. Она:"То-то я и вижу, что бежишь, роняя тапки". Оказалось, что все наше свидание длилось не более 40 минут, включая мой марафонский бег от станции Космонавтов до станции Уралмаш Больше на свидания "в слепую" не ходила

Ro-машка

Классическое неудачное свидание,все такие могут припомнить,сёстры по несчастью ;)
Меня страшно бесили мужики,которые телефон из горла вырывали,осаждали,умоляли,а на свидание не приходили %) Секта идиотов

Кариес
Классическое неудачное свидание,все такие могут припомнить,сёстры по несчастью

так в том-то и дело, что обычные свидания как-то не всегда запоминаются, а вот такое было один раз в жизни :) Такая интрига..и такой финал

нету
Пришли там квартирка - закачаешься, только только зарождающийся тогда евроремонт, три комнаты, мы пока все разглядывали, еще один друг оказался, т.е. три на три, ну вот чаю или пива попили, и тут нас парни по разным комнатам развели

Не Саша Ветошкин его звали?)) Мы тоже с подругами как-то в подобную кв ходили. Как сейчас понимаю, мальчики спецом ее снимали девок водить. Где-то в районе Веера что ли (плохо тот район знаю)

Свидание вслепую. Познакомились в аське. Позвал меня в кафе, встретил на крылечке. Подходим к столику, а уже все накрыто, салатики всякие, кофе. А я в такую же жару вообще на еду смотреть не могу... И на кофе.
Пообщались. Ну вообще не моё. Надо как-то общение это заканчивать да прощаться. А он понял. встал, ушел минут на 5, приходит с пакетиком и пластиковыми контейнерами и медленно так начинает в эти контейнеры складывать мои нетронутые салатики. :=-O:
Собираемся, выходим, он пакетиком помахал, предложил еще встретиться и пошел....

Совсем экстрима не случалось у меня, я девочка правильная была таки, но пару случае расскажу.
Лето, мне лет 19, стою на остановке, подходит парень, явно постарше, одет в строгий костюм, с цветами в руках, мне эти цветы вручает и начинает типа знакомиться и звать на пляж.
Приходит мой трамвай, я в трамвай - парень за мной, и чтото там рассказывает, про то что надо ехать срочно на Балтым, а купальники с полотенцами - ваще лишнее, жарко ведь. Я както там отмазалась, он до дому проводил, ушол. Через несколько дней, опять он в костюме и опять с цветами, у подъезда ждет. Ну пошли гулять, купаться голыми не зовет и то ладно, разговариваем, и тут выясняется, что он работает в похоронном агенстве. Я в шутку спрашиваю, цветы то с могилки. Он такой - да, а что такого, им то пофиг уже. Я как могла объяснила, что им возможно и пофиг, а мне вот нет. До парня не сразу дошло, еще раза 2 приходил.

Еще ухажер был, стихи писал, и дарил на разных открытках. Ну ничего у нас с ним не сложилось. Пару лет прошло. Я думать забыла, уже с будущим мужем квартиру сняли. Тут он меня находит и понеслось, письма в рабочую почту, письма в почтовый ящик, смс. Верни мои открытки - это часть моей души , а ты такая негодная с другим живешь, и значит вечерами темными зимними надо мной смеетесь. Он меня с полгода донимал, причем лично не появлялся, исключительно спамил.
Я игнорила, объясняла, что хрен его знает, где его открытки, в итоге поехала к маме, нашла в коробке с сувенирчиками-подарочками, его "части души" и вернула. Отстал.
С тех пор, лирически настроенных мужиков опасюсь.

Аноним
в районе Веера

я город тоже плохо знаю это где?
помню что мы с Эльдорадо до Челюскинцев дошли, и там еще немного, или 9, а может и 16 этажей было

Веер это очень далеко от челюскинцев

Было нам лет по 16 и как то случайно- уже не помню как познакомились с парнем ." завидный" жоних-28 лет, морда в прыщах, не работает и не хочет,живет с мамой,ну и тп. Туповат к тому же, мы ему звонили когда нам скучно было, поржать над ним, блин и ведь приезжал - хоть куда, хоть когда. А потом заявил: Я на проезд столько то потратил : вы мне когда вернете %) или натурой отдадите. Ой как мы тогда ржаааали до сих пор помню

тема суперская

у меня было забавно. встречалась с МЧ, лет 15 было. пошел меня провожать домой. зима, вечер, снежок, так хорошо. проходим через двор, там карусель. он мол садись покатаю. я села, вся такая хохочу, как в фильмах, "кррружите меня, кррружите " и как соскользну с сидушки, на землю бухнулась, а следующая седушка мне еще по бошке приехала и шапку набок мне сдвинула. сижу я такая посередине карусели, на грязном снегу с шапкой на бок... подбегает МЧ, мол ой ой ой и кааак заржот мы тогда минут 20 не переставая ржали

$$$
приходит с пакетиком и пластиковыми контейнерами и медленно так начинает в эти контейнеры складывать мои нетронутые салатики

Кааааакой хозяйственный жоних, однако

гретта
Он такой - да, а что такого, им то пофиг уже.

Не знаю, что тут делать- рыдать или смеяться... Жутко %)

гретта
Верни мои открытки - это часть моей души

Сентиментальный мальчег... Это ж мне любопытно, как таких воспитывают в деццтве? %)

гретта
его "части души" и вернула. Отстал

Это был тактический приём... Для следующей пассии, думать не надо, на открытки тратиться тоже

интриганка
Я на проезд столько то потратил : вы мне когда вернете или натурой отдадите

ПРЭЛЭСТНО!!!
Читаю и думаю... а ведь наверняка они сейчас чьи-то мужья... Кто-то с ними спит... Детей рожает, общий быт строит :( :( :(

Ну расскажу под своей регой пару историй относительно безобидных)

1. 29 декабря, я студентка, тороплюсь в другой город на НГ к родителям из Ек-га. Автобус последний в 21.00. Я на него опоздала, перед носом ушел. Обидно до слез. Я кинулась ловить тачку, чтобы доехать до Кольцово и там перехватить автобус. А на ж/д вокзале тогда (может и сейчас так?) настоящие таксисты очень не любили частников и гоняли их. Таксисты мне заломили какую-то невообразимую цену, я стала ловить "бомбилу". Остановилась красная "пятерка", за рулем парень симпатичный молодой. Таксисты на него кинулись чуть ли не бить его. Он мне успел мигнуть мол встречаемся через 2 дома. Я добежала, села, поехали.
    Парень оказался приятным и разговорчивым. Нашли общую тему - я юрист будущий, он опер)
    И начал он мне в красках рассказывать, как пару дней назад они нашли девушку, убитую, изнасилованную и разрезанную на кусочки другом детства ее. На улице темно, едем по каким-то пампасам, а он мне живописует, как тот ее разрезал да какие куски и в каком порядке они в парке находили :=-O: Мне страшно, сижу, с жизнью прощаюсь.
    Но зря боялась, доехали с ветерком, без приключений. И как раз автобус мой стоит на остановке. Я выскочила, с парнем попрощалась, уселась - хорошо) Подходит ко мне водитель автобуса и говорит: "Девушка! Отпусти уже своего рыцаря. Ехать нужно". Смотрю, а он перегородил оказывается проезд автобусу, чтобы тот не уехал без меня) Помахала ему, он заулыбался и поехал.
    Тогда было жалко, что не успели обменяться телефонами)

2. Была у меня подруга, яркая, красивая. К ней как-то на остановке мужик пристал пьянющий. Почему-то принял ее за какую-то Светку - жена это его. И принялся ее лупить и драть за волосы. Вся остановка, как бараны, стоят и смотрят. Она вырвалась, махнула, поймала тачку, прыгнула туда, а он ее за волосы тащит обратно. Еле вместе с водителей от него отбились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы