Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Плантаторша
я вас баюс

:love: :rose:
Представь что я это не я,а кто то другой

Бастер
Представь что я это не я,а кто то другой

вот от ЭТОГО ваще дурно становится...если ты КТО-ТО другой

Плантаторша
пусть пока хозяюшка наша выскажется

Наташ,я иссякла на данный момент,да и взгрустнулось слегонца. :( Гадких историй тоже изрядно было,даже не пойму,КАК я выскакивала,Бог уберёг,не иначе.

Плантаторша
вот от ЭТОГО ваще дурно становится...если ты КТО-ТО другой

:P Ладно,не ломай глову,я это я

Кариес
Гадких историй тоже изрядно было,даже не пойму,КАК я выскакивала,Бог уберёг,не иначе.

аналогично ...все-таки, бутылочку хорошего вискарика нам нужно приговорить с тобой ;)
ну, ладно..признаюсь..пару аноноимных историй я ужжо тут запостила ;)

Бастер
я это я

с этого момента поподробнее, пожалуйста

Плантаторша
с этого момента поподробнее, пожалуйста

Побуду ка я пока инкогнито.Тайный поклонник-это же так романтично!

Бастер
Побуду ка я пока инкогнито

интриган!!! :P :P :P

Плантаторша
интриган

Девы,расскажу самую удивительную историю в своей жизни,не про млядство.
Пригласила меня подруга на Волгу отдохнуть.А сама она в это время готовилась к процедуре ЭКО.Я ей уколы колола,в медцентр мы сней ездили,и такую нежность я к ней тогда испытывала,берегла её и холила.
У самой детей не было у меня и надежды их иметь тоже.
Возвращаюсь я домой,звонит мне наша третья подруга и рассказывает мне ,как она посетила гадалку в Черкесске.Гадалка ей бонусом сказала у тебя две подруги НАташи,одна из них в этом году забеременеет.Ну я как-то мимо ушей,моей подруге ЭКО провели,про себя даже мысли не было.Не у держался у неё плод.мы и забыли все хором про эту гадалку.И вдруг я через пару месяцев беременею .Глазам не поверила.Сделала 6 тестов.
Сашке моей 20-го шесть лет будет :)

Кариес
Сашке моей 20-го шесть лет будет

:love: :love: :love:

Кариес

какая прелесть :)

Плантаторша

ох, аж не узнала тебя в гриме

Кариес

Makeda
аж не узнала тебя в гриме

да, вот...решила поменять..не могу между этими двумя авами выбрать одну

АрктикА
я здесь каждый куст знаю

а прошлое нас неумолимо тянет к себе?

шикааарная темка. автор спасибо
я видимо тош ночером анонимно приду

Тема-супер! Может тоже че-нить анонимненько расскажу ;) у каждой есть скелет в шкафу.

Вилена
у каждой есть скелет в шкафу.

Да и не один Рассказывала случайная знакомая,вроде именно эту историю в обработанном виде мы с дружком в Спид-инфо тиснули.
Дева простая,свежая.сиськи-яблочки,щёчки булочки.Приехала в Москву,устроилась в фирму "Заря".бытовые услуги.Этот цветуй нетронутый на постоянной основе прикрепили к старику-профессору,лет 50 дядьке было,но для неё -старикан,ясный хрен.А была наша девушка высоких моральных правил,парнишку из армии ждала и налево даже не смотрела.И постигло её горчайшее разочарование -мальшик её из армии с невестой заявился.Загрустила,закручинилась девушка.А старичок не сплоховал,всё из неё выудил.пожалел и вечерком пригласил окошко помыть.Она и пришла.Профессор встретил её в роскошном халате с кистями.Усадил,подпоил,а ей,сердешной,много и не надо,не наша закалка.
и вдруг выезжает наш бодрый старик на роликах,в халате на голое тело и с пистолетом в руке.Заставил девицу схватить его за писюн и возить по комнате под страхом расстрела.Она послушалась.Я не думаю,что этот аттракцион особо долго продолжался,но дева утверждала ,что всю ночь.Под конец он стрельнул в неё из пистолета,он водный оказался,дал денег и отправил на такси домой.
Сначала она испугалась,а потом смекнула,что сумма за вечер превысила её месячный заработок.Думаю,перешли у них отношения на постоянную основу,когда мы с ней болтали в кустах у неё нехилая иномарочка торчала.

красная роза
не верю

;)
Почему вы так думаете?Столичный извращенец и невинная провинциальная ромашка -вечный сюжет,классический даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы