Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Ну вообщем девкой я росла красивой и где-то даже умной, но жутко скромной, потому с мужиками особо не клеилось. А годы то идут, уже 18 на носу, считай старая дева. И вот мои подружайки решили мне устроит личную жизнь. Подарили мне для этого симкарту новую на день рождение, сказали жди. В одно чудное утро мне позвонили и сказали включай. Я включила и тут посыпался нескончаемый поток звонков и СМС от мужиков. Оказалось что это они по радио в какой-то передаче рассказали о моей "беде" и огласили этот тел. для связи. Ну вообщем много там было всяких извращенев, были и нормальные наверные, но запомнила я почему-то только одного. Договорились встретится у Дома Кино, я с подружкой (страшно же), при полном параде. Приезжает, ни то ни се, непоймешь вообщем. Мы думаем ну шас посидим в кафешке поболтаем, там видно будет. А нет, никуда не зовет, стоим на улице, холодно уже блин, че-то потрещали потрещали, а он и говорит: "-Ну ладно девченки, мне домой пора у меня там "Дом2" начинается, поехал я". :=-O: Вообщем я думала, что это оригинально так бортанули нас, но ведь он потом еще звонил, встретиться звал. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 09:07

Поехала с подружками в Ялту,неплохо отдыхали.Но девки раньше уехали,а я осталась на недельку,истории собирать.
Познакомилась с мужчиной,такой экзальтированный мужчина-мальчик,он меня на свидание пригласил.Смотрю издалека,стоит не один,мужчина рядом с ним вполне пристойный.Я повеселела,каблучками стучу,сумочкой помахиваю.Познакомились, и "искра пробежала между нами" Ну,сценарий обычный,кафе,куралесово и к нему поехали.Я в душик сходила,он тоже,занялись кое-чем,и как-то необычно всё пошло,нежно,душевно...Утром проснулись,а он глаза отворачивает,и ...заплакал в какой-то момент.Я немножко удивилась и спрашиваю,что случилось?А он ревёт в голос и отмахивается.Успокоился кое-как и говорит,-как ты могла так низко пасть?Я в шоке,рот открыла,глазами хлоп.В конце своей десятиминутной речи выяснилось,что он считает меня жрицей любви,то есть дружок ему обещал душевную профессионалку за хорошие комиссионные. А он типа влюбился и не знает как жить дальше с разбитым сердцем.Я его успокоила,сказала ,что не знала ничего.Он повеселел.Мы ещё две недели там жгли
Но это ещё не всё,расставаться мы не захотели и я поехала с ним в Карелию.Он там лесником работал.Привёз он меня в свой терем без воды и с курями-свинями.Телогрейка до колена,сапоги резиновые до вагины почти.Я там даже корову доила.
Дня через три он смотрит мне в глаза и говорит,завтра едем с родителями (его) знакомиться.И тут я очканула,думаю,этот свежий воздух и натуральное хозяйство -навсегда????Ужас.Ночь не спала,ворочалась.Ему говорю утром -не готова я,а он -тебе это кажется и глазами сверкнул выразительно.
Поехали к его родителям через райцентр,я и сбежала там от него.Хорошо,у меня всегда заначка денежная была на всякий случай.
Он ко мне приехал через пару месяцев,просил вернуться,но в лес мне не хотелось,а он город в принципе не любил.

Кариес

сказки рассказывать вы мастерица

Сашенька in love

;)
Я просто ооочень поздно вышла замуж,а характер имела лёгкий,живой и бесстрашный.

Кариес

Зубы блин лечить все, надоо но вас нежно лублуууу хоть вы и КАРИЕС :)

просточеловек

Пасиб. :)

Кариес
Он ко мне приехал через пару месяцев,просил вернуться,но в лес мне не хотелось,а он город в принципе не любил.

:clap:
тоже напишу пару историй, запас большой, приятно прошлое повспоминать порой)
история первая: поехали мы с сестрой двоюродной в дом отдыха первый раз одни (я в 11 классе, сестра в универе). ну чо - первый раз без родителей, понеслась душа в рай. вощим день на пятый сестра ушуршала в гости к соседям в номер, пила там безпродыху, и явилась под утро в сотсоянии ни петь, ни свистеть. я в это время познакомилась с парнем, мы уеденились у нас в номере (секса не было если чо , я себя блюла, но пошалили немного, да). и вот мы целуемся с этим парнем на моей кровати, сестра в отключке. и тут стук в дверь. я - кто там. за дверью - это я (мама сестры приехала с утреца нас навестить :=-O: ). я в кипише и панике, к сестре - типа вставай скорее, парень мой подрывается тоже в панике. а сестра открыв один глаз мне отвечает - ааа, так это горничная. парень - ааа, ну раз горничная... пля, я в шоке, я-то трезвая, а мама эта стучится. я ей - ой, тетя, ща я оденусь, типа погодите. парню - давай в окно (этаж второй, высокий). в общим он проникся ситуэшен, носки в карманы и прыганул, хорошо - спортсмен был . я смотрю - на столе у нас полная тарелка окурков, ну тарелка полетела следом за ним. маму впустила, рассказала ей, что мы с сестрой занимались спортом, бегали кросс и ты.пы., поэтому систер не может поднятся от переутомления...

аноним
запас большой, приятно прошлое повспоминать порой

Инеговори,не расскажешь ведь никому,така приличная с виду мадам и такие прыжки и ужимки в анамнезе
Истории,как я лишилась девственности и как вышла замуж не расскажу никому и никогда,даже анонимно :=-O:

еще:
познакомилась с парнем, у него машина мерседес, а мне всегда холтелось заняться сексом в мерседесе (не знаю почему ). машиной парень очень гордился и любил ее. ну начали мы это дело, я в чулках и сапогах на высоченных шпильках(то есть сапоги снимать не обязательно). и вот в один из моментов я как-то с силой выпрямляю ноги, упираюсь кыблами в потолок, и тут раздается такоой треск салона . вобщим больше я етому парню не звонила (а он моего телефона не знал, как чуяла - не стала давать ), побоялась - вдруг ремонт мне предъявит

Кариес
Истории,как я лишилась девственности и как вышла замуж не расскажу никому и никогда,даже анонимно

а могла бы не писать что не расскажешь и анонимно писануть, никто бы не догадался)

аноним
никто бы не догадался)

Я не умею стиль менять,а когда текст длинный,всегда мой природный идиотизьм проглядывает.

Кариес

автор, я тебя люблю тема супер!

на месте
феерическим сексом с приметением мясорубки и бельевых прищепок

как, каааак? :shock: не, ну прищепки, это я еще понимаю. а вот мясорубку-то куда?

Makeda
я тебя люблю

Я тебя тоже,девочка,живущая в лифте в красивых платьицах

ох, ладно, расскажу тоже свиданий у меня таких ржачных не было... ну, без пары стремных дядек не обошлось, конечно, но как-то они никак смешно себя не проявили
первый секс, в машине. лежу я на заднем сидении и меланхолично босой ногой щупаю потолок у заднего стекла. а вот там какой-то пупырышек кругленький. щупаю, щупаю... возьми да спроси, так сказать, партнера-то: - а это что?
он глаза поднимает, сосредостачивается на вопросе... и отвечает: пистончик!
что-то меня так на ха-ха пробило %) ржу, заливаюсь, не могу остановиться. ну а он-то остановился, понятное дело остановишься тут
так и не понимаю, почему он мне после этого еще позвонил?
потом еще, в другой раз, заснула я после секса в той же машине. просыпаюсь, он меня спрашивает - тебе ничего не снилось? я, подумав, отвечаю, что нет. смотрю, сник, погрустнел. путем расспросов выяснила, что у нас был секс, оказывается и я даже принимала деятельное участие. но в упор ничего не помню и ведь снова позвонил потом, что самое удивительное

учились мы в универе, курсе на втором, и вот у одной девочки из нашей группы родители уезжают на выхи, квартира свободная. она и говорит - у меня есть два брата знакомых, у них еще друзья - хорошие парни, я их тоже позову. мы им поляну накроем, а с них выпивка и общение. ну мы накупили еды, пива еще, приехали. приходят парни (человек 5), принесли с собой 2 по 0,5 самогона . ну ладно. выпили, мы пиво, они самогон, за водкой (мы) еще сходили, потом они нам - а теперь мы вас отблагодарим за приглашение и станцуем стриптиз. включили музыку и начали раздеваться ,а по комнате как пойдет духан носков и пота , ну и танцы были скорее из племени тумба-юмб , из стриптиза было только-то что они разделись до трусов . ну вобщем выгнали мы их под утро под предлогом ,что нам на пары рано ехать. так они потом высказали нашей подруге - вот типа ,все девки твои фригидные, мы им и выпивки, и компании, и даже станцевали, а они все равно не возбудились нифига Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:50

Кариес

:rose: :rose: :rose:

Сашенька in love

это я еще молчу... ваще не поверите пусть пока хозяюшка наша выскажется

Плантаторша

блин, жги уже давай

вот ведь какая у людей жизнь интересная Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:08

Плантаторша

Makeda
блин, жги уже давай

Я внимаю :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:09

Кариес
Истории,как я лишилась девственности и как вышла замуж не расскажу никому и никогда,даже анонимно

ой, было бы интересно послушать ..тоже веселенькое действо было

Кариес
Инеговори,не расскажешь ведь никому,така приличная с виду мадам и такие прыжки и ужимки в анамнезе

нас точно в деццтве не разлучали?

Бастер
Я внимаю

я вас баюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы