Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

elenanazarova
Знаю одного и под описание подходит

озвучивай, сейчас он придет и свою интерпритацию изложит

Жжете, девки

elenanazarova
женился он

ну наконец-то

ну ладно и ляпнну)),дело было лет 15 назад ,учились мы с подругой в училище.заболела она ,я приехала ее навестить,а т.к у мну не было дом.телефона,нравилось мне в то время баловаться)).звоню наугад,и такой красивы й сексуальный голос ,оооо.в общем так общались недели 2 ,каждый день к ней спецом ехала,чтоб поболтать,потом еще пара друзей там оказалась,назначили встречу,она адрес свой сказала,сидим ждем ,нафуфыренные.Стою я у окна -зима была,уже готовая в сапогах,жувачку жую,нервничаю,выходит святая троица из-за угла,у меня жевачка от страха или смеха отлетела прямо в тюль.Я ей говорю -я не пойду-уже видно было что лошки,мать ее-идите девки ,с лица воду не пить))).Ну оделись,вышли,прогулялись,посидели,поболтали,ну капец там все трое...больше мы не встречались.Самое бесячее ,что на тот момент мы так любили группу хайфай,и ассоциации были с этими парнями,потом блин спокойно слушать не могли...

Есть у меня одна история интимного характера, над которой я ржу как конь до сих пор. Но напишу завтра. Патамушта с телефона ваще неудобно.. ;)

А можно для разогеву пока не про свидания? Может, уже и рассказывала, но повторюсь. Мне лет 12 было тогда. Перед ноябрьским праздником у нас в школе вечером была репетиция. Подробности не вспомню. Решила я на рЭпЭтицию прийти красивой до невозможности жЭнщиной. Для этого из маминого шкафа были изъяты ТОНЕЕЕЕНЬКИЕ чулочки на резинке (папа тогда из-за границы привез). Сделала хвост набок, погладила платьице и чулки :-) натянула..ну сама себе нравлюсь. Пожалела только , что на улице холодно и придется мне пальто в клетку надевать да сапоги зимние. Но ничего, думаю, главное "добежать до Канадской границы" ( до школы), а там уж я покажусь во всей красе ( Мои подружки-одноклассницы в ту пору носили х/б колготки). Пройдя немного по улице, и почувствовав как холод морозит мою попу, я прибавила шагу. Тут чувствую, как мой правый чулок предательски пополз по замерзшей ноге вниз! бЛЯМС..И ОН УПАЛ НА САПОГ!Мамароднаяспаси меня! Самообладание у меня прекрасное и я спокойно уже, без спешки, свернула в первый попавшийся подъезд. Продырявила карманы в пальтишке , подхватила чулочки обеими руками и возвернулась домой.

ой, ладно, так и быть расскажу ..
мне лет 15, уже звезда, но ещё с выпученными глазами .. Мущин стесняюсь, на комплименты теряюсь, и ты.пы. )) И нравился мне тогда паренёк, хороший знакомый моей сестры. Естессно, мы с ней сговорились, устроили ему засаду, типо случайно встретились, она нас познакомила, потом грит - мне некогда, проводи Саша, мою сестру домой. Или погуляйте ;) И пошли мы с ним гулять. Всё ничо, гуляем, хихикаем, мне всё нравится, в голове уже планов на будущее настроила .. Проводил он меня до дома, стоим прощаемся, милуемся, я вся в надежде, что щас целовацо будем .. И вроде всё к тому идёт, и тут я каааак ... пукну!! :=-O: о, пляяя ... Он сделал вид, что типо не заметил , а я чувствую как меня краской заливает .. Что-то залепетала, типо пора прощаца, и стартанула домой ..
Щас бы в такой ситуации я заржала как лошадь и сказала мужику - ты чё так громко? испугать решил? .. А тогда - я думала о май гад, жисть моя закончилась .. Естессно, больше с мальчиком не встречались, потом полгода его дом и улицу кругами обходила))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 00:13

АрктикА

помнюю,было такое,давненько ,еще по телефону ,по смс только начинали знакомства,приезжаю как то так же на плотинку на своей пятерочке)),мытая машинка ,я красивая,лето,подходит ОН,это был ужжас,рыжий,некрасивый,ну не мое,и черным петром вонялооо,кое как смылась,ибо неудобно было.ЕДу по малышева ,смс-бряк-читаю -ну как я тебе?-а я такая ,что в лоб могу и нахамить,а прям и отвечать не хочется.УЕЗЖАЮ через несколко дней в отпуск из перми на теплоходе,бряк опять смс,я очень хочу тебя увидеть,потом еще раз,все на том же теплоходе,я ответила ,что то наверное в грубой форме,не помню,в общем больше не писал.А так я встречалась кучу раз.Еще раз дело было 8 марта.писались писались,и он пишет давай встретимся,вечер 8 марта.Договорились у цирка,он не знал ,что я на машине,уже еду,он звонит,ты где?я-еду,у меня говорит для тебя подарок !я- ну ладно ,дай доехать то!он-ты что на машине?-я-да!ааая ему как я тебя узнаю?а он -у меня шапка 3 икса)))),о боже я тогда поняла ,что опять мн е не повезет))).Короче встретились,в руках роза-подарок.Ну такой простоватый оказался,поехали кататься,он друга позвал,я почему то на тот момент ничего не боялась))),в итоге с другом то и гуляла,а мой обиделся,что друг увел меня)).

woops

студентами были.. рассказала подруга, что познакомились они (наша компания) с итальянцем Доминго, а мне так интересно стало...и вот я познакомилась с ним. Поняла, что мужчина моей мечты!! Зыркнула на него пару раз томносооблазняющим взглядом и пошел он меня домой провожать. Идти минут 20, а он ничерта по-русски, ток итальянский или ломаный английский, короче непонятно было мне, но я улыбалась и смеялась от его шуток. Пришла домой, рассказала соседке (жили с девочкой) о том что я нашла свою половинку и тыпы. Встречались с ним, учила с ним русский, слушали Земфиру, все ооооч круто было (он при бабле, молодой журналист писал о России), влюбилась по-уши. Пришли домой к нему, выпили, я с радости облила вином (показывала как открывать бутылку нужно, дуро ) его диван в его дорогой квартире.... и вот в предвкушении и волнении первый с ним секс должен счас состояться!!!!.... девочки, он оказался геем и боялся в этом признаться, говорил, что тож понравилась ему как ээээ..... до сих пор не понимаю короче, травма у меня... разочаровалась в итальянцах.... прошло уже 10 лет, помню его, с нежностью вспоминаю :)

Давно как-то это было. пригласил молодой человек меня в кафе, заказали там вино, фруктики.
Я естессно, вся при параде. А тогда (93 или 94 год) была очень модной помада
дебильного оранжево-пожарно-дико-красного цвета. Я у мамы взяла втихаря, губы намазала жирненько так,
и в кафе, попив из бокала, начала томно изображать, что мне жаааарко и медленно прижимать бокал с холодным вином то ко лбу,
то к щекам.
Смотрю, парень хихикать начал. Помадка отпечатавшись жирненько на бокале, оставила следы на моем лице...

пригласил меня однажды интересный бохатый мужчина покататься на водных лыжах. Про меня думал, что я вся такая нимфа высокоблагородная, да и я фору дала. Короче, врала ему, что чуть ли ни с рождения на лыжах стою Вопщем, пришло время "тронуться", я всю дорогу была лицом под водой, молила бога о прощении и мечтала не захлебнуться. Он издалека наблюдал мои лыжи Прибываю на берег с испуганным взглядом (я пыталась скрыть), растекшаяся тушь и под завязку переполнена водой. Мне было ООООчень не кайф, он поржал, а я не смогла вытерпеть своего позора и свела встречи на нет

woops

Нежная_Лола

Кариес
Как он так со мной поступить?Я целый час слушала про Петровича и кофту новую напялила.

не мое!!! не знаю, кто это осилит, но оно того стоит.

Расскажу тоже.
Мне 17, взрослый,естественно, женатый любовник. Позвал с собой в командировку,Златоуст, Магнитогорск,Челябинск.
Хорошо прокатились тогда, наконец,гостиница в Златоусте. Весь вечер названивают в номер и предлагают девочек. Этот крендель давай сманивать меня на жмж. Был жестко послан. Я в те годы знать-то о таком не слыхивала...
Вернулись в город, я постаралась общение завязать. Приходит через некоторое время на работу,приносит мешочек с лекарствами, сцуко,заботливое. И пытается пропихнуть тему, что я его заразила, кобелину. ух,я разозлилась тогда. Сходила, сдала анализы, ттт, все чисто.
Все бы ничего... Не более месяца назад случайно встретились на моей работе... Ппц... Начал периодически названивать на рабочий стационарный с предложениями вспомнить прошлое. А, прошло с тех пор 17 лет. Я нежненько напомнила про таблеточки в мешочке, признался, что это он намотал где-то на конец и переживал, что меня заразил. Придурок, млин. Настырный ведь... Уже открыто посылаю, все-равно позванивает.

вот жеж

читаю и думаю "блин со мной ниче такого и не случалась, и похвастаться нечем" а потом вспомнила одно стремное свидание. Короче познакомилась с мужиком на СЗ, мне лет 24 было что ли. ,Общались, потом в гости пригласил. Как щас помню жил с мамой в однушке вобщем пошла к нему, еще после ночной смены, меня всем коллективом собирали, чуть ноги там не побрила прихожу, вид у него так себе, лошок. Ну туда сюда, кино включил, подарил ктати гель для душа Хуго Босс( на духи видимо денег не хватило). Кстати даже чаю не предложил и стал при мне есть квашеную капусту!!! ну я промолчала как культурная и как могла терпела. Короче начал приставать, а я в отказ. Дошло до того что я сказала все что о нем думаю и ушла. Бежав по лесенкам я слышала в свою сторону оскорбления и слова "отдай подарок" или что то в этом роде

Сашенька in love
"отдай подарок" или что то в этом роде

не отработала))))

Я как-то зависала на СЗ еще (свободная была). Ну забеременела и с мужем теперешним уже начали встречаться. А на сайт все-же заходила иногда, да и с подругами тоже через него общались. И вот один товарищь, с которым переписка ни то ни се была, предлагает встречу. А это, кто в курсе, редкость :) Он был из области и видимо дела какие-то в городе были. Ну я и согласилась, тем более, что мне все равно через это место домой надо было идти. А сама на 7 или 8м мес. беременности. Мужику ни слова, естественно не сказала
И вот прихожу я на свидание. Он сперва долго меня рассматривал. Потом робко спросил
Ну поржали и разбежались

-JaZz-
Прикрепленные файлы:
Mokroyistoriipost.txt ( Kb)

какой текст дурацкий, однако! Ни к жизни, ни к литературе не имеющий ни какого отношения! ...если только к графомании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы