Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

:=-O:

\~Лия\~
этот дядька приклеился как-то к нам из толпы в момент встречи и вдоволь с нами наобнимался и наревелся и пошел во свояси

я эту историю уже второй день ищу, прочитать хочу, а не попадается - мож копирнет кто? - прямо хит

Lesya-Olesya
вспомнила глупейшую ситуёвину с роднёй моей.
Дело было давно, приехала я поступать в город маминой юности,родни там у нее много было,не была мама в этом городе лет 20 (она со мной приехала на недельку) Созвонились с ее двоюродной сестрой,очень они друг друга видеть желали ну и договорились,что встретимся у такого-то магазина,что сестра придет с мужем и пойдем мы в гости еще к какой-то тетке нашей.
Значит час Х, у магазина рынок,народу куча,встреча из разряда "Жди меня" друг друга они увидели и давай обниматься,лобызаться,слезы лить. Сестра ее и мужик с ней рядом целуют и обнимают нашу часть родни,мы значит ту часть в объятия заключаем,в полной уверенности,что все свои.Через 5 минут эмоции поутихли,но в глазах наших и маминой сестры вопрос немой по поводу мужика,который с нами обнимался и всхлипывал громче всех. Надо сказать,выглядел он странно,бомжеватого вида,перегар и все атрибуты бродячей жизни при нем. Мама спрашивает сестру,это твой муж? та в ответ: нет,я думала это твой!
короче,этот дядька приклеился как-то к нам из толпы в момент встречи и вдоволь с нами наобнимался и наревелся и пошел во свояси
а мы весь вечер потом ржали,когда понимали,как глупо мы выглядели

А-а-а-а-а-а-ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а-а-а

\~Лия\~
~Лия~

блин, спасибо, добрый человек - точно - ХИТ

Кариес

woops

девки я с Вами, Вы как про меня рассказываете, дежа-Вю, только я анонимно, а то не положено порядочной женщине.
История первая:
Познакомилась с пареньком, он такой на иномарке, тогда типа круто было, пригласил покататься. Покатались, на след. день он уже на другой иномарке, и т.д. несколько дней встречаемся катаемся, а он всё на разных. Говорит типа у папика много тачек. Ну и дошло у нас дело до секаса, толи он виагры долбанул, толи физиология у него такая, но он только кончит не вынимая снова по новой и в том же презике, и так хрен знает сколько времени прошло, но как только стало не по кайфу мне, я его тормознула. А он говорит, а я так часами могу. В конечном итоге оказалось что он в автосервисе работает и машины берёт отремонтированные покататься. Короче больше я с ним на свиданки ни нагой.

Был ещё один мужчинка, солидный такой из блатных. Я в магазине работала тогда кассиром лет 19 мне было, он типа пришёл дорогой коньяк с охранником своим купить, ну и как в сказке увидел меня и влюбился. Встречал меня после работы, до дому довозил на Бэхе тонированной с водилой личным. Ну и пригласил меня по ночному Ебургу прокатится, а потом к нему в гости. А он такой клёвый мне 19, ему 40, такой красивый ухоженный, весь крутой, ну что ещё для счастья нужно. Приехали к нему, сначала охрана весь подьезд обнюхала, только потом нам двери из машины открыли, типа всё чисто проходите. Хата у него по тем временам зачётная была.Два дня у него зависали (писюн у него такой тоненький и маленький как палец, я даже растерялась), прямо на ручках меня носил, клетку золотую предлагал, а я чё то струхнула. Спокойно так ему сказала что наверно нет. Он дал мне неделю подумать, а потом приехал, я ему снова нет, всё больше я его не видела. А вспомнить приятно.

А про истроии на дискотеках, в клубах и на всяких там вечеринках, буду на пенсии мемуары писать.

Вспомнила историю с подругой.
Она девка красивая была, даже очень, модель практически. Мужики от нее кипятком писались.
И вот в 18 лет она решила покончить с девственностью.
Но серьезных отношений не хотела, хотела так, для опыта.

Подобрала кандидатуру подходящую - красавец, брюнет с яркими зелеными глазами, проф. спортсмен (единоборства кажется какие-то). И познакомились недавно.
Пришли к нему, он особо на секс не рассчитывал, а она начала буквально с порога. Он на радостях ее и так и эдак, и на руках при этом держал на весу, т.к. сильный был очень. В общем, техникой своей ее впечатлил сильно, не каждый так сможет.
Покувыркались они ночь, а на утро она ему объявила, мол спасибо за науку, я пошла дальше перебирать мужиков и искать принца. Он почувствовал себя оскорбленным, думал, что раз она девственница, то это все, на век любовь он ей внушил. Она слиняла. На звонки его не отвечала.
Где-то через год своей бурной личной жизни случайно она его встретила на улице. Он ее схватил в охапку и уволок к себе в кв., умолял пойти за него замуж. Она отказалась. Тогда он решил ее дожать, закрыл в квартире на двое суток одну. Сказал, что придет и отказа не примет.
Она всем оттуда звонила, с милицией ее вызволили, дверь взломали.
Парня этого она больше не видела.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:41

raliiisa
я эту историю уже второй день ищу, прочитать хочу,

raliiisa

• точно - ХИТ

мерси!
я тут на фоне своей истории с родней еще одну вспомнила.
Тоже дело было в том же городе. На какой-то юбилей большой что-ли, собралась вся бесчисленная родня моей бабки. Решено было ими, что опосля юбилею все едем попроведовать родину их малую,деревню Кунары %) там, кароче их родовое гнездо осиное народилось в далекие времена
Делать мне было нечего,я с ними подвязалась,надо ж увидеть откель корни-то растут.
Поехали не все,кто уцелел после праздника,но 2 машины получилось. Туда доехали благополучно,всё обошли,замле поклонились,сплетни деревенские собрали,двинулись обратно.
Надо сказать,что одна машина была -такси,другая своя. Так вот таксист был парень молодой,удалой,гонял как черт. Обратно,освоив маршрут,ехал впереди нашей колонны а с ним куча бабулек. И вот мы понимаем,что машина-то эта сворачивает не туда,при чем на высокой скорости несёца вдаль,унося с собой наших бабок :=-O:
мы за ними.
мы им моргаем,сигналим,догнать не могем,но летим им во след,матеря этого водилу последними словами тот - ноль эмоций,трусы парусом летит!
короче,минут через 20 погони,мы догоняем эту машину.......просим остановится....останавливается он. Подъезжаем мы к ним,на ходу открываем окна и все хором начинаем орать,мол,ты козел,куды летишь,нам ваще не туда!!!! отдай нам наших одуванов!:=-O:
вся хохма в том,что в машине этой,от нас угоняющей,сидела семейка незнакомых нам очкариков с детками. Папа их в поту и бледный ниче понять не могет,тока моргает
кароче,обознались мы... машина такая же в точь,ну а на номера ни мы,ни наш водитель и не глянули напугали добрых людей до смерти
а наши одуваны прилетели в город с таксистом благополучно,но петь в машине они не смогли...ибо прощались с жизнью всю дорогу

Lesya-Olesya
Папа их в поту и бледный ниче понять не могет,тока моргает

Расскажу 2 прикола про бабушку с дедом моих.
Все про сад. Бабушка была хохотушка и шутница большая. А дед серьезный и плохо видел, но на бабушку никогда не обижался).

1. Дед в саду зашел в туалет. А бабушка в это время недалеко собирала малину. Сидит он там, а ей захотелось поиграться - она взяла и комок земли бросила на крышу туалета. Туалет был покрыт листовым железом. Пошел такой грохот!!! Дед в панике выскочил из туалета со спущенными штанами, не может ничего понять, головой крутит. А бабушка перепугалась, что наделала. Упала в малину, прячется, а саму хохот разбирает, она хохочет и рот рукой закрывает

2. Идут они из сада на автобус садовый. Несут ведра с ягодами. Бабушка споткнулась и побежала вперед, думает: "Сейчас пробегусь и выровняюсь, выпрямлюсь". А дед не понял, рванул вперед с криком: "Не бойся! Я задержу автобус". Он решил, что бабушка увидела автобус и бежит на него.
    Бабушка думает: "Нет чтоб поймать меня, побежал вперед". И так ей стало смешно, что она поняла - не выровняться, надо падать) Упала и хохочет в голос

Вот так весело жили наши деды)
Может, не смешно написала, но они когда эти случаи рассказывали, сами хохотали до слез)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:24

Аноним
Может, не смешно написала,

Смешно,смешно!!! Надо тока представить!

Аноним

raliiisa
порасскрашивать материнской косметикой

raliiisa
меня на одной щеке красной помадой серп и молот написан, на другой звезда алая, в дополнение к образу ватник стеганый и платочек расписной, типа, пролетариат

Ржунимагу,

raliiisa
Ноги у тебя - за...бись, но РО-О-О-ОЖА..."

Аноним
Вот так весело жили наши деды)

классные такие

Аноним
"Не бойся! Я задержу автобус"

этакий супергерой)))

Апну.
Девы,пишите ещё. Поржать охота.

Рассказ моей подруги: Познакомилась она с парнем на СЗ, договорились о встрече. встретились - хорошо поболтали. погуляли, в общем впечатление было у нее о нем очень хорошее. Потом на каком-то из свиданий дело идеть к сеску у них, дошло до того что они вместе садяться в такси, он придвигается к ней близко-близко иииии каааак лизнет ее всем здоровенным языком через все лицо. Подруга говорила что ощущение было такое, словно ее огромный мастиф со всей своей собачьей любовью лизнул. Сижу, говорит, вся обслунявленная, чуть ли не стекает с лица, фуууу. Пытаюсь руку высвободить чтоб утереться, а он каааак залезет языком в ухо.... и шепчет типа: "хочу тебя облизать всю...". Короче, Маринка как представила что будет в постели, как она будет лежат вся мокрая и обслюнявленная, ей чота быстро поплохело. А отмазывться-то уже поздно все: такси-такси, вези-вези.... Секс у них состоялся, но перед этим была долгая лекция про то как ненадо ее лизать... в общем как-то там все было быстро, неинтересно, т.к. обломала она парню весь кайф свои отказом от лобзанья :)

Х

И я расскажу .
Было нам по 14 с подругой.
Ночевала я у нее. Ее родители тоже ушли.
В итоге позвонили мы мальчикам, с которыми недавно познакомились .и поехали с ним кататься.
Сказали что на 16. Нарядились. Одели короткие юбки, накрасилась . Выглядели конечно как шалавв.
Едем, один оз парней грит надо заехать на 5 минут домой переодеться.
В итоге приходим, сидели ржали, мы говорим домой мы пошли .
Они в шутку не пускают ни в какую.
Ну свет погасили, по парам разделились как то.
Я а еще девственница . Мне нече не надо. А парень на себя меня положил и приставать начал.,
А я в то время еще в ливчик паралон подкладывала ..
Так он так и сяк все рукой туда лез. Спалил наверно ))))

А я и слова то не могла ему сказать , стыдно было. Подруга рядом лежала с парнем .
В итоге у меня нечего не было с ним воттще . Но у него встал , а я потом еще боялась долго вдруг забеременею ... Через трусы и брюки

Тема клаасс!!!

Тоже вспомнилась молодость, хоть я и скромная девочка была )

Познакомилась я на СЗ с несколькими МЧ, после недолгой переписки всех маньяков и извратов я исключила, остались два парня. Один юрист (буээ, думаю, зануда наверное, с виду по фото мальчик в очечках-ванилька.. Но по общению интересен) и второй инженер (на фото в рубашке, с галстуком, в офисе за столом, такой важный и довольно симпотичен).
И вот инженер начал предлагать встретиться, договорились у цирка, иду такая радостная к симпотичному Инженеру, а пришла оказывается к прыщавому пацанчику в спортивном пуховичке, а дело по осени было. И вот я в высаде, иду всякую фигню собираю, а мысль только одна: «больше с ним никуда и никогда, а сегодня отмучаюсь, не обижать ведь парня...»
Инженер этот при этом безинициативный, «куда пойдем?», в кино пошли, дошли до дома кино от цирка пешком, кино посмотрели, а он все время руку мою держит, а у самого с мизинцами беда какая-то, видимо уродство врожденное, я туда даже и смотреть боялась.
Из кино вышли, рано еще «куда пойдем?» по моей инициативе пошли на метеогорку, дошли постояли, тут я решила сливаться, вроде как приличие соблюла-погуляла «Все, говорю, пойду к зачету готовиться, у меня завтра зачет». Думаю, хорошо хоть не далеко от дома, всего пару кварталов, а то устала уже ходить. А он мне, нет, ты что, я тебя отвезу, у меня ведь машина не далеко. Ну пипец, думаю, еще его терпеть, но пошли, оказалось у этого мудня машина у цирка стояла, а мы с ним пол ленинского района пешкарусом обошли по легкому морозцу. Довез он меня до дома, в щечку поцеловал и расстались. Начал мне по три раза в день названивать, контролировать меня (маньяк хренов), однажды звонит, на встречу приглашает, а я с племянником двухгодовалым водилась, он мне: «А, ну ладно тогда, водись, тренируйся давай, это надо!»
Тут я поняла, что надо от него отвязаться уже, написала ему в электронке, что он черезчур открыто свою симпатию демонстрирует и что девушки от первых встречных детей рожать не торопятся и вообще он себя не правильно ведет, как мудак нудный... На это он мне ответил, что он все понял, что у меня есть парень ))) Отчитал, что так делать не хорошо с несколькими встречаться ))))
Я хоть ни с кем и не встречалась, но все его слова подтвердила и обещала исправиться, лишь бы отстал дурачок )))
А в это время созрел на встречу мой юрист, тот второй, но с ним прям не судьба была увидеться, то я заболею, то его в командировку пошлют, так два месяца прошло и вот мы договорились все таки, и у него получается и у меня, нарядилась такая, и после универа собиралась на свиданку, так надо же было именно в тот день у меня набойка отлетела ( я ее клеем БФ медецинским прилипила и на свиданку. Юрист за мной заехал на машине и мы в кафе в центре поехали, так классно общались, я про время забыла, про набойку и уж точно никакой он не нудный оказался, в наутюженном костюме при галстуке, голубоглазый красавец ))
Все так здорово было, что позвал он меня прогуляться. Поехали, и вот идем мы под руку у драм.театра и я понимаю, что моя набойка уже не с нами, я хромаю как квазимодо и глухо топаю широким каблуком, все мысли о страдающем каблукке, иду на ночках, минут 15 погуляли и я домой запросилась.
А жила я в общаге, вот пришла в комнату, села, глаза в небо подняла и выдохнула «это тот, о ком я мечтала!»
А сама думаю, что вела себя как неадекват, не позвонит он мне и тут же смс « Ты мне понравилась, встретимся снова?»
)))))))))
Мы уже 6 лет вместе, ждем второго малыша )
А про набойку я ему через несколько лет рассказала, он даже и не подозревал, ничего не заметилСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 15:56

Я дома сижу с мелким, так вот однажды днем звонок на стац.телефон и такой нудный гундосный голос «здрааствуйте, меня Сережа завут, мне 29 лет, выслушайте меня?»
А я дура сердобольная, давай говорю, слушаю.
Он «я ваш тел. Случайно набрал, но слышу Вы девушка хорошая как вас зовут?»
Я блин ну не умею врать, назвалась
И вот начал он мне нудить про то что якобы ему девушка изменила и он не знает как ему быть, хочет помириться, но гордость не позволяет.
Я его убедила, что надо «понять м простить»
))))
А когда пообщались на меня нахлынуло просветление-бляхамуха, с маньяком каким-то болтала
Потом днем тел.звонил я трубку не брала.
И вот через несколько месяцев звонок, опять он, этот дрочер хренов, и давай опять про то, что с девушкой они помирились, но ему так сложно теперь, ревнует и т.п. потом вообще не по теме что-то про секс, про девственность начал загонять.
В итоге я сказала, что общаться мне с ним больше некогда и он не звонил, а может и звонил, но на меня не попадал больше.

Интересно есть такие мудни, что советуются с незнакомыми как им жить, или это дрочер-изврат звонил, а может так нынче соцопросы проводят? )
Как думаете?

Возвращаюсь с работы,время Очень поздние-час наверно был,и решили с девками на машинах до дому,т к транспорт уже увы ушёл,но одно всем в разные стороны,т к я самая бойкая всех посадила,номера проследила,ловлю сама,останавливается,говорю до технической,садись...села,но как села жутковато стало,запах стоял в машине фиг знает какой,ну и вот значит едим,он всё ласы трясы со мной,ну изредка я ему что то говорила,отвечала,сама на него не взгляда....и слышу какие то звуки,ещё страшней стало,смотрю боковым зрением,а он руки облизывает и ....того самое,всех богов по именам вспомнила,а он продолжает со мной разговаривать,да так спокойно...еду трясусь,а он скорость в руках набирает,чмокает.....подъезжает к технической,а бегом выскакиваю и бежать,а он вслед кричит Девушка,спасибо за компанию....домой пришла и как давай реветь,вот ведь уроды....

щасссс

Жесть вообще!

Фууууу... (((((

Каждое лето отправляли меня к бабушке на Кубань.И вот мне 14 лет,я опять там,каждый день на речку ходила.И однажды приспичило мне по-серьезному в тубзик, учитывая сколько я там немытых фруктов сжирала,-до дома бежать далеко,там рядом заросли ивы были,но их все местные стороной обходили.То ли утопленника туда прибило,то ли еще чего нехорошее там нашли,не помню уже...Но тогда выбирать не пришлось,отправилась я к ним,иду оглядывась,кустик выбираю.Пока выбирала,парень меня схватил,я даже не знаю откуда он взялся,придушил так неплохо,член свой вытащил и в рот мне сует. Все это молча,А вы помните ,куда я хотела? Ну вообщем со страху я это и сделала ,он как понял чем пахнет,так молча и убежал.Никому я ничего не рассказала тогда,стыдно было;бабуля тогда еще рассказывала что маньяк там у них какой-то,несколько девушек убитыми находили((Через много лет только мужу рассказала без подробностей только,псих.травмы у меня не было,я даже забыла про это,а щас че-то вспомнилось :(

щасссс
щасссс

я
я

девы вы чего? тема про поржать....
у меня тоже дофига таких историй, но как-то не смешно мне от них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы