Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Подруга сейчас рассказала: на СЗ познакомилась с парнем (по фото вообще отпадный), переписывались, созванивались. Пригласил ее в ресторан. Она намарафетилась, вызвала такси, поехала. Подъезжает к ресторану, звонок ему. Говорит, столик заказал На Иванова Юру, посиди, подожди, в пробке стою . Ладно, села. Сидит. Официант меню принес, она листает, сама на дверь смотрит. Никто не заходит. А в сторонке за столиком плюгавенький мужичок сидит, чаек попивает и на нее поглядывает. Подруга у меня уже в панике, вдруг маньяк какой, а ее кавалера нет. Все это время она иногда выходила в туалет, звонила Юре и спрашивала, где он. Ответ все тот же - в пробке. Короче, подруга заказала себе салат, чай, сидит, ест. И решила позвонить еще раз, и уже сказать, что уходит. Набирает номер, и тут у того плюгавенького мужичка неопределенного возраста звонит телефон и компьютерный голос сообщает, что "Вам звонок от ***** (и ФИ подруги)". Подруга в шоке, мужик занервничал, начал чето там мямлить про то, что хотел ее изучить и прочее. Чай оказался на голове того мужика, подруга в шоке поехала домой. Говорит, теперь сначала по вебке пообщается, прежде чем на свиданку ехать.

Встречались лет в 17 с мальчиком, не первый месяц встречались, дело к секасу шло. Вот гуляли мы с ним, посидели в кафе выпили-закусили и поехали к нему. Там еще выпили и прилегли. Целуемся-милуемся, он мне в трусы полез, я от алкоголя и мужского тепла замлела, глазки прикрыла, он на меня навалился, и все ручками шерудит. Мне уже не терпится и я говорю, что-то вроде : входи уже, хочу-не могу. Он: так я уже и слез с меня. Млин, будь-то пальчиком во мне ковырялся. Я разом протрезвела, вещички напялила и утопала восвояси. Он больше не звонил и я тоже. :)

Аноним

:) а при чем тыт эти истории? Тема-то про неудачные и смешные свидания, и все смешное что с этим связано...

Хлоп

ага,да и не смешно чета

вспомнилось.

Уехала я в командировку, в Тобольск. Решила глянуть городок, вот и пошла пешком. А тут мне звонят и говорят, что нужно прибыть на встречу в гор.администрацию (я то уже далеко ушла). Стою на дороге и ловлю папутку...... 5-10 мин., никто не останавливается.... я в недоумении..... и одета я очень даже хорошо была, и с прической...... вообщем стою ловлю........ И вот останавливается мужичок, на хорошем авто. да и сам солиден.
сажусь, едем, не проходит 2 мин. он начинает ко мне липнуть, хватать за руки, ноги, грудь....я в шоке...., но виду не подаю..... говорю встреча у меня в администрации важная, давай типа вечером встретимся... вообщем убалтала. довез до места. я из машины выскочила и наутек. Да, в тот момент страшно было.
благо я тогда в самом дорогом отеле остановилась, и предупредила о незваном госте

я когда чтаю про СЗ, первое что в голову лезет - Совместные Закупки )

Мой будущий муж в девяностые был жутким предпринимателем и вот очередная шапка с Шувакиша, два месяца побывавшая у него на голове, подверглась помывке нутрия не устроила, возникло желание норки и подклад был постиран, нуууу чтоб придать товарный вид. Для ускорения процесса сушки она была воодружена на трехлитровую банку, а сверху на нее настроена лампа Ильича. В процесс не влазила- это святое, утром электричка на тучу ;)
Просыпаюсь и понимаю что в комнате керогаз, шапка дымится и подгорает :=-O: , яростно бужу деятеля, он хоть бы что, кричу- пожааар!, он вскакивает, видит и пытается спасти шедевр, хватает, а в руках остаются только уши, остальное обсыпалось :)
Он переживал, чуть ли не ревел, а я ржала.Вышла замуж, развелась, а те уши до сих пор со-мной ;)

интересно было бы еще такие же истории,только от мужчин почитать)) :)

3illionaire
я когда чтаю про СЗ, первое что в голову лезет - Совместные Закупки )

такая же фигня

просточеловек
схватил огромную саблю со стены и давай ею махать, и танцевать по всякому У девы шок полный, все молитвы которые знала, про себя прочитала и поклялась больше в отпуске, НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!! Думала щас дотанцует и зарубит нафиг

я бы блин наверное вообще навсегда с того момента о мужчинах забыла,так бы в девках и осталась лесби не мое.сразу скажу :D

Aлиca
на СЗ

Все будет хорошо
на СЗ

Х
парнем на СЗ

ну почему я всегда на автомате читаю "на совместных закупках" и недоумеваю, хде вы там парней берете?? потом уж вспоминаю, что речь о сайтах знакомств

апну темку, может еще кто вспомнит)

Кариес
полиция нравов,а не дочь

А у меня сын- находка для шпиона.

Когда была я разведеная-свободная встречалась с интересными мужиками. Сыну года 3 было. Один раз не с кем было оставить и кавалер очень галантно пригласил нас в Конкисту вместе, там детская комната есть говорит. Мило сходили помнится, ребенок остался доволен. Больше он этого мужика-то и не видел.

И вот где-то через год заезжаем мы с новым кавалером и ребенком в Конкисту. А уже жили практически пол-года вместе и энтот кавалер муж мне теперь. А сын и говорит: "О, а мы тут были, нас сюда другой дядя НЕДАВНО водил!"

Иногда как че ляпну, сама не пойму что.

Молодая была, приехала по работе в Сочи, вечером с девчонками на дискотеку пошли. Клеется ко мне один крендель, к себе зовет, а я ему: "Нее, я сюда не отдыхать, я сюда РАБОТАТЬ ПРИЕХАЛА".

Потом еще минут 15 пыталась понять, почему же он начал спрашивать "Сколько стоит?"

juliajones
почему же он начал спрашивать "Сколько стоит?"

Блин, конец темы что то не осилила уже, а начало почитала. Вспомнилось
Лет в 16-17 с подругой все время тусовались в табакерке, модной в те времена, т.к жили рядом ходили туда пешком, сейчас как вспомню тот длинный бетонный забор в 2-3 часа ночи шастали вдоль него , и ни чего не страшно ведь было. Так вот на одной такой дискотеке познакомились с 2мя дяденьками, мне ни кто из них не понравился, а подругу зацепило, что один ее назвал Лёлик- меня говорит так только мама называет. Короче поехали мы с ними кататься, в центре, во круг Малышева-Площади сделали кругов 10,пока до нас дошло что нас по кругу катают. Время часа 4-6 утра. Дискотеки закрылись, а у меня дома ни кого не было.Поехали ко мне, а мама на выходные оставляла мне 2кг пельмений, вообщем съели мы все эти пельмени, послушали продиджей на всю квартиру, и все.Тихо мирно они уехали,сейчас как вспомню-хорошо что мужики порядочные попались, а так бы вот что могло быть. %) Подруга у этого который ее Лелик назвал, потом года 2 в любовницах ходила.

P.S Мама если ты сейчас это прочитаешь, то сильно не ругайся. Часть этой истории ты знала.

Аиша
P.S Мама если ты сейчас это прочитаешь, то сильно не ругайся. Часть этой истории ты знала.

Аиша
Тихо мирно они уехали,сейчас как вспомню-хорошо что мужики порядочные попались, а так бы вот что могло быть.

Подружка познакомилась с одним дядечкой(27-29л)ей17 и мне по 16 лет,он жил в маленьком другом городе ,примерно км.130 от нас телефонов в конце 80-х не было сотовых,связь-письма,вот он пригласил ее ,она меня поперла познакомить с ее другом(тот фотку выслал-страшный жуть,она зараза мне ее не показала канешь )и наврав родителям, что идем к кому то в гости с ночевой,погнали мы в данный городок,последним рейсом %) приехали ночью,зимой а этот Леша видимо набухался и забыл,хорошо что страшненький друг перся мимо АВ и подружка его по фотке узнала,подошла и сказала кто мы ,да к кому мы.он нас и превел к храпящему Леше от меня получил отказ сразу огорчилмя,я еще подружке нашипела...но в принципе все обошлось,не замерзли в полях то в плане секса никто не приставал с пристрастием так побродили рядом нет ну ладно нет,раньше законов боялись,да и народ был другой.Да и возраст,сейчас хрен бы с печи слезла по вьюге то

Познакомилась с парнем, пригласил он меня в ресторан. Посидели, поели, попили. Официантка приносит счет и тут внимание, он достает калькулятор и начинает все пересчитывать. %) :=-O: Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда, а он все проверил, согласился и оплатил заказ. Естественно с таким куркулем отношения свела на ноль.

«Официантка приносит счет и тут внимание, он достает калькулятор и начинает все пересчитывать.»
Совершенно нормально. Ничего стремного не вижу. Я тоже пересчитываю всегда. Хорошо в уме считаю, правда.

Плантаторша
Совершенно нормально. Ничего стремного не вижу. Я тоже пересчитываю всегда. Хорошо в уме считаю, правда.

уж лучше было, если он в уме считал, а не с калькулятором. Для меня это позорище. Невольно напрашивается вопрос, а немного ли я съела?

Я думала он хотел пересчитать и поделить кто что съел :D
Чтоб раздельно платить.

«Невольно напрашивается вопрос, а немного
ли я съела?»
Так это только Ваши комплексы. Не более.
А у меня всегда закрадывается вопрос-почему я должна платить за не выпитое- не съеденное?
Но, обсчеты редко бывают в ужине-обеде на двоих. Обычно, в банкеты-гулянки компанией :)

Плантаторша
Так это только Ваши комплексы. Не более.

Да ну, что вы. Не считаю комплексом желать видеть в мужчине такие качества как щедрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы