Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Lesya-Olesya
короче,этот дядька приклеился как-то к нам из толпы в момент встречи и вдоволь с нами наобнимался и наревелся и пошел во свояси

захотелось дядьке тепла и нежности

у меня тоже один странный чел был, прибалт .... пошли мы в кафе, посидели, выпили, разговариваем, ждем когда придет его брат с подругой и наши общие знакомые и тут он залезает под стол, снимает с меня сапог(а дело было осенью поздней) и начинает гладить и нюхать мою ногу :=-O: и говорить при этом, как же он меня хочет и как восхитительно я пахну, майн гот я еле дождалась товарищей и слиняла оттуда

когда в колледже училась с одним познакомилась случайно, с девчонками гуляли в парке, позвал на свидание, все чин-чином, встречаемся, я думала, что сейчас в кафе или в кино пойдем, а он говорит надо заехать в одно место, заехали к его другу, там поели, выпили %) потрындели, у друга дома мама была и его девушка, вот че к чему мы туда приперлись ваще а потом вышли на улицу и он такой - тебя проводить? ну, нафиг, сама уехала и больше на его звонки не отвечала
а еще два года назад меня сестра уговорила пойти с ней и ее подругой потусить в кафе, типа, просто посидим, поболтаем, а у меня настроение было не ахти, пошла, в результате знакомятся с нами какие-то дядьки солидные, один все меня танцевать-танцевать, блин еле как я потом от него отмазалась, мать семейства
а до этого, тоже с сетрой сидели в кафе, просто поужинать погли и потрындеть, к нам привязался поэт один, приличный с виду дядька, но так задолбал предлагать выпить с ним шампанское и все стихи читал и выспрашивал знаем ли мы автора %) тоже еле от него отпинались, слава богу он потом к двум девушкам пересел, которые и на шампанское и на стихи были согласны

кстати, теток шибанутых тоже немало видела была у меня знакомая девушка, так она с мужиками за деньги спала и честно им говорила -"могу все,но я лесбиянка", мне в своей время мозги промывала, типа, давай найду тебе приличного мужика, чтобы и в постели и с деньгами замуж по рекомендации и после тест-драйва Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 17:55

Ева*
Оговорюсь, что Коляйка и сам-то был не красавец, но друзья у него вообще нечто были - обнять и плакать

просточеловек
У него дома покурили гашиша, он разделся до гола, дельфин его в боевом положении, схватил огромную саблю со стены и давай ею махать, и танцевать по всякому У девы шок полный, все молитвы которые знала, про себя прочитала и поклялась больше в отпуске, НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!!

Мамальчиков
А можно для разогеву пока не про свидания? Может, уже и рассказывала, но повторюсь. Мне лет 12 было тогда. Перед ноябрьским праздником у нас в школе вечером была репетиция. Подробности не вспомню. Решила я на рЭпЭтицию прийти красивой до невозможности жЭнщиной. Для этого из маминого шкафа были изъяты ТОНЕЕЕЕНЬКИЕ чулочки на резинке (папа тогда из-за границы привез). Сделала хвост набок, погладила платьице и чулки :-) натянула..ну сама себе нравлюсь. Пожалела только , что на улице холодно и придется мне пальто в клетку надевать да сапоги зимние. Но ничего, думаю, главное "добежать до Канадской границы" ( до школы), а там уж я покажусь во всей красе ( Мои подружки-одноклассницы в ту пору носили х/б колготки). Пройдя немного по улице, и почувствовав как холод морозит мою попу, я прибавила шагу. Тут чувствую, как мой правый чулок предательски пополз по замерзшей ноге вниз! бЛЯМС..И ОН УПАЛ НА САПОГ!Мамароднаяспаси меня! Самообладание у меня прекрасное и я спокойно уже, без спешки, свернула в первый попавшийся подъезд. Продырявила карманы в пальтишке , подхватила чулочки обеими руками и возвернулась домой.

:clap: :D :D :D :D :D

мне про дядьку чужого понравилось, ржу сижу

василиса непремудрая
мне про дядьку чужого понравилось, ржу сижу

да-да, супер история

Lesya-Olesya
и мы 10 лет были лучшими любовниками на свете!

:=-O: неожиданный финал

гуляли с девками допоздна. я в туалет захотела, отошла в кусты, девчонки ждут на тротуаре. а тут как раз машина ДПС, привет девчонки, какие проблемы и тыпы. а я то штаны уже сняла, со страху попятилась, упала, девки видят меня, ржут, я ноги подгибаю, чтобы из кустов не торчали. а милицейским интересно, почему веселье такое, не уезжают. ну уехали, конечно.
лет пятнадцать уж прошло, а как вспомню ржу как дура

Студенческие годы, свидание, погуляли, потанцевали, поели-попили и надо уже ближе к телу, горит всё, а где? - вопрос, ухажер нашел выход - в общагу к знакомому студентику, приезжаем поздно вечером-ночью, с какими-то паролями проходим через вахтера, в комнату безо всяких прилюдий, щелка света из коридора, на диван и понеслось... утром открываю глаза, а в комнате еще несколько человек спят, :=-O: до сих пор вопрос: оне тама все представление были или позже подтянулись.

было

По ходу они были в таком же состоянии))))))))

Поздняя осень. Темно. Подруга моя Ленка с парнем встречалась, но тут ей внезапно друг его приглянулся Вовка. Пойдем говорит мне, я его покадрю. Я, говорит, своему сказала, что заболела. дома надо полежать.Идем мы по улице, знаем, где Вовку встретить можно. И вот точно мчится Вовка на мотоцикле. Нас увидел остановился. Подруга во всю кокетничает. И тут вдруг видим - а жених-то ее нам на встречу едет. Подруга недолго думая меня в канаву стащила, к земле гнет. Упали мы на четвереньки. Жених-то подъезжает. и спрашивает, не видел ли Вовка Лену, типо сказала дома будет сидеть, а дома нет. А Вовка-гад и говорит, "Да вон они в канаве лежат." Жених обиделся на "Шутку" и уехал. А мы как две дуры вылезли из канавы и домой пошли. Больше Ленка ни с кем не кокетничала.

Lesya-Olesya

RinaKrug
А Вовка-гад и говорит, "Да вон они в канаве лежат." Жених обиделся на "Шутку" и уехал.

RinaKrug
А Вовка-гад и говорит, "Да вон они в канаве лежат."

RinaKrug
Больше Ленка ни с кем не кокетничала.

Вчера вечером познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, 32 года, говорит пошли гулять в кафе, бильярд играть, я грю, надо ж красивой идти на встречу, а я в джинсах и на велике, он- ой, так ваще классно, давай покатаемся вместе, ну думаю, че, на людях, не страшно. Встретились у дворца молодежи, ниче такой, не страшный, пообщались, поржали с ним. Поехали покатались, в кафе посидели, доехали до его дома, с сестрой познакомил, чаем напоил, велик мне поремонтировал. И так настойчиво предлагает остаться. Ну все таки поехала , время уже почти ночь, народ еще ходит, поехала домой, с готвальда на первомайскую. На меня напал географический кретинизм, я повернула в другую сторону, еду себе, думаю не туда, лопнуло колесо, пошла пешком, думаю щас выйду туда куда надо. Короче куда то в другую сторону совсем. Шла шла, смотрю пехотинцев, думаю ну все, приехали, я отсюда ваще не выйду. зашла на стоянку, грю можно до завтра велик оставить, он- нет, нам не разрешают, так грю за деньги же, ни в какую. Пошла дальше, там шиномонтаж, попросилась, нормально, взяли, сказали завтра с шиной приходи, сделаем колесо. За велик денег не взяли, и до дома довезли. Пока ходила, думала домой к утру тока попаду.

FEoktista

А смешное где? :) Или это только начало истории? Тогда давайте продолжение, а то непонятно же, в чем прикол странного свидания? :)

Женский пол
А смешное где?

меня больше всего волновал вопрос,пока читала,а с кем был ребенок? :)

Вспомнила еще случай. Шли с парнем с дня рождения подруги, темно уже, сентябрь, лужи, тут во дворе приезжает машина и поливает нас с лужи. Я, не долго думая, говорю "вот козел". Машина останавливается, выходит оттуда мужик и молча бьет парня в лицо. %) Да так, что тот упал на месте. Машина уехала, парень встал и пошел быстро домой один. :( Больше мы с ним не встречались. Было нам по 15 лет. Потом меня следователь вызывал. Оказалось, тот мужик - это отец моего бывшего друга. %) (тогда еще были просто гулянки за ручки, без пошлятины всякой, если че )

%) зачем следователь?

аноним
. Потом меня следователь вызывал. Оказалось, тот мужик - это отец моего бывшего друга

Бодрая Белка зачем следователь?

парень, получивший кулак в морду лица, написал заяву в милицию на того мужика из машины. А меня как главного свидетеля вызывали!

Было, таки, лет нам по 13-15, если не соврать. У одной из подружек матерь в ночную посменно ходила (не подумайте плохого- на работу ), а мы, всей толпой, к ней отпрашивались для моральной поддержки. Ну, родителям, есстессно, не сообщали, что нас там куча - весь отряд Занимались всякой фигней девчачьей, сами понимаете: погадать, поболтать, морды порасскрашивать материнской косметикой
А тут собрались в ходку ночную искать приключения на свои красивые... Разоделись-разукрасились аки ряженые: у меня на одной щеке красной помадой серп и молот написан, на другой звезда алая, в дополнение к образу ватник стеганый и платочек расписной, типа, пролетариат остальные подружки от меня не отстают, наряжаются... тока во что не помню, потому-что я, позднее выяснилось, всех затмила красотой своей неземной.
Гуляли мы по ночному городку нашему областному полночи гуляли- все скукотища. Двинули в обратный путь. Пролегал он через гаражный комплекс, где дорожка: две машины с трудом разъедутся и длинная такая... Но нам то не страшно - мы толпой Дошли уже до середины, и тут, в свете единственного фонаря, показалась фигура движущаяся навстречу... Колбасило эту, значится, фигуру от стенки до стенки: предчувствия закрались нехорошие средь нас. Но деваться-то уже и некуда, пространство и время стремительно сталкивали нас. Одна надежда: рывок=прорыв. И вот, в момент "икс", все судорожно прорываются мимо в уматину ушатанного мужичины ростом с Валуева :=-O: ... А я понимаю, что ноги меня не слушаются... А не слушаются они меня потому, что вишу я над землей и нет им опоры никакой. Поднял меня этот монстр за грудки, держит на вытянутых руках - рассматривает... Выхлоп - я чуть не вырубилась %) Это мгновение длилось - вечность! И тут он заговорил, почти связно: "Ноги у тебя - за...бись, но РО-О-О-ОЖА..." Отпускает хватку, я падаю наземь, а он в привычной манере удаляется восвояси.
Таких комплиментов мне больше никогда в жизни не делали

аноним
меня как главного свидетеля вызывали!

аааааааааааааааааа, понятненька

Lesya-Olesya
этот дядька приклеился как-то к нам из толпы в момент встречи и вдоволь с нами наобнимался и наревелся и пошел во свояси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы