Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Подруга рассказывала.
Познакомилась с парнем. Пошли погулять, значит в парк. Он ей по ушам ездит, намеки делает, а она типа в танке и не понимает ничего. Короче, парень, видно с горя, пиво купил и стал употреблять. И целуваться полез. Подруга вроде не против. Целуются, а у парня из-за пива газы видно. Он и рыгнкл ей в рот. Ее чуть не вырвало. В -общем, свидание здесь же и закончилось. Паоня она больше не видела.

Аноним
Он и рыгнкл ей в рот

:=-O:

Не был, не привлекался, не участвовал ... Нет во мне авантюризму, но о чужих приключениях почитать всегда рада, живут же люди весело, есть чё людям расказать. :clap:

ОСА
Не был, не привлекался, не участвовал ...

да как так то, неужто совсем ничего? :=-O: скучно же жить так ..

у мну наоборот дофига всего, но похожее на то что уже рассказывали - и из оконмы с подружками вылазили-убегали, и парни супер тупые или жадные встречались, и накладок столько было.

а я всё забыть не могу, тут на юмаме недавно девочка анонимно рассказывала - познакомилась с мужиком, очень приличным. Он её 3 дня на машине катал, встречал-провожал, потом пригласил в "одно интересное место". Она думала что это ресторан, вся нафуфырилась, а он её отвёз в промзону, в какой-то задрипанный офисятник на встречу Амвей .... %)

woops
у мну наоборот дофига всего, но похожее на то что уже рассказывали - и из оконмы с подружками вылазили-убегали, и парни супер тупые или жадные встречались, и накладок столько было.

Я тоже многих читаю -дежавю,ёклэмэнэ А как я любила игру Динамо :=-O: Поматрошу мужика и брошу,зачем,до сих пор понять не могу.

woops
а он её отвёз в промзону, в какой-то задрипанный офисятник на встречу Амвей

Угу, и там вроде еще со своей жаной познакомил...

Му-му
Тут коллегу понесло - давай она рассказывать, как недавно кандидатский минимум защитила по философии. И коронный вопрос слегка заплетающимся языком - мальчик, а вы знаете, кто такой Кант?

У меня было подобное. Я такая вся девочка-припевочка, спецшколу закончила, все дела. Сидим с подругой на Плотинке в кафе, к нам 2 кента подсели. Выпили пива, весело. Тут заиграла песня "Yesterday". Я пою, слова-то знаю, а никто не подпевает. Я всех пытаюсь тоже привлечь, вместе спеть
А подруга мне на ухо: "Слушай, ну ты вообще реальность не отражаешь. Парни приехали из Верхней Салды, на Плотинке потусить денек, если повезет - девок подснять. Какой английский язык? О чем ты?". Кстати, они после этого стухли и свалили, видимо не смогли вынести интеллектуального неравенства Пошли искать кого-ть попроще и посговорчивее

ОСА
Не был, не привлекался, не участвовал ... Нет во мне авантюризму, но о чужих приключениях почитать всегда рада, живут же люди весело, есть чё людям расказать. :clap:

Серьезно что ли, нечего вспомнить? :=-O:
Уж я насколько себя примерной девочкой всегда считала, а и то, оказалось, сколько историй вспоминается

Был как-то случай.
Родители уехали на 2 недели. Было мне 20-21 примерно. Я позвала подруг пожить у себя. А подруги были загульные, у них всегда был полный телефон знакомых мужского пола.
И вот стали они устраивать вечеринки у нас, с кем-то по комнатам расходились, когда как.
И вот один раз назвали они опять каких-то мужиков. Выпили мы, поели.
Уже подробностей не помню, но с одним я осталась наедине.
Остальные разошлись по "нумерам". Помню смутно, что дядька был лет 35-ти, здоровый, еще и оказалось, что женат.
Подловил он меня, одинокую, у окна при лунном свете. И стали мы целоваться, помню, что приятно было.
Ну и как-то понеслось, очутились на диване в холле. Мужик-то опытный был. В общем, очень вовремя вышла моя подруга, меня с него стащила, я еще в одежде была. Кричала: "Опомнись, что ты делаешь! Ты же девственница! Не надо так". А я как-то голову потеряла, даже не поняла, к чему все идет. В общем, оттащила меня и мужика этого выгнала)

Еще был случай в ВУЗе. Я влюбилась в одного мальчика из соседней группы, мы заочно учились, так что парни были при деньгах, взрослые и интересные. Ради него занялась собой, похудела, фигурку супер сделала и т.п. Так что у меня из той группы сразу несколько поклонников образовалось. И мы как-то компанией все ходили-дружили. Ничего такого не было у меня с ними. Среди них выделялся один, звали его, к примеру, Влад. Симпатичный, читал мне стихи, в основном сонеты Шекспира, образованный был парень. Разводился на тот момент с женой, кстати, развелся-таки. Ходил за мной хвостом, говорил очень тонкие красивые комплименты. Очень красиво ухаживал. Но я какая-то дурында была, его близко не подпускала, да и подруги всегда крутились рядом, мешали.
И вот однажды сдавали мы экзамен допоздна. Уже часов 11 вечера было. Парни притащили чего-то спиртного, кто сдал - сразу выпивал, чтобы успокоиться. Была веселая непринужденная обстановка, аудитории и коридоры пустые. И с этим Владом мы стояли флиртовали, слегка обнимались, и он позвал меня в аудиторию, тоже как-то весело, с шутками-прибаутками. Я пошла с ним. Только пришли, минут через 10 забежала моя взрослая замужняя подруга и за руку меня выволокла оттуда, хоть я и упиралась. Тоже вправляла мне мозги, мол он быстренько тебя сейчас оболтает и девственности лишит, опомнись. Его еще стыдила, хотя он смущался и говорил, что так далеко бы не зашел.
В общем, обломала всю романтику.
Справедливости ради надо сказать, что в этой аудитории наедине он не пытался склонить меня к сексу, скорее напротив, говорил что-то романтичное, стоя у окна. Наверное ,в любви собирался признаться :y_0018:

Вот такие у меня были бдительные подруги, где надо и где не надо Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:22

А еще однажды умотал муж в командировку и задержался там еще на день или 2. Я обиделась (вот дура молодая-зеленая) и потащила подругу на Плотинку. Был день города, Сплин вроде выступал. Оделись мы по погоде мерзопакостной - джинсы, кросовки, свитера. И по приколу - косички и хвостики. Выглядим как первокурсницы. И познакомились с нами какие-то мальчики. Гордо так говорят - мы вот туда-то поступили, а вы? Мы с подругой переглянулись - а мы в УрГУ (про себя подумали - закончили как раз ). Мальчики нам - вау! Погуляли мы с ними и говорим - что-то кушать хочется, пойдем-ка мы поужинаем. Мальчики пошли нам провожать. А мы взяли и зарулили в какое-то не шибко дешевое заведение. Мальчики попрощались с нами на пороге Мы не расстроились, т.к. гулять изначально планировали на свои :) Поужинали, уже собрались уходить, как за соседним столиком обнаружилась компания - 2 молодых человека и девушка. Один из этих молодых людей - директор фирмы, куда моя подруга нкануне ходила на собеседование. В итоге поехали мы с ними в Луну, всю ночь играли в автоматы, боулинг, бильярд, танцевали, отрывались... А под утро они отвезли нас домой. Такой вот веселый день города получился :)

читала-читала, вспомнила прикол. на одном из дней первокурсника уже на дискотеке после торжественной части пригласил меня молодой человек танцевать. обнимает меня страстно так и в ушко шепчет "а ты на каком курсе учишься?" я и отвечаю "а я тут преподаю". видели бы вы его глаза

Нинчик
я и отвечаю "а я тут преподаю". видели бы вы его глаза

Забавно)

Меня как-то в 15 лет парень до дому провожал после Дня Молодежи. Подошли к моему подъезду, ночь, звезды, лето, романтика, предвкушение первого поцелуя.... И вот уже тишина перед поцелуем, мы в обнимку, а парень каааааак блеванёт!!!! (хорошо хоть в сторону, а не прямо на меня) Ну пере брал подросток, с кем не бывает...

Еще расскажу прикол про знакомую. Но это уже пошла "тяжелая артиллерия", слабонервным не читать!

Знакомая, скажем, случайная, по работе с ней пересекались. Тетке было 28 лет, она не работала, проживала деньги от продажи наследства и любила выпить с такими же балбесками, как она сама.
Рассказывает мне: "Я беременна. Мой любовник в наглую говорит, что ребенок не его, что он даже со мной не спал. Я пошла требовать с него деньги на аборт, он не дает, отправляет туда, где нагуляла. Трубку не берет. Я тогда пошла ему по домофону звонить, он орет, что жена услышит. Как мне через суд с него алименты взыскать?"
Я ей посоветовала, что и как делать.
Продолжение истории. "Ночью ко мне приперлась его жена, представилась. Я испугалась, думала бить будет. А она попросила денег на водку, а потом пришла и до утра мы с ней бухали. И это уже продолжается неделю, каждый день. Мы с ней теперь лучшие подружки. Да, я же сделала миниаборт, а ребенок сохранился как-то непонятно"
Родила. Рассказывает:" Короче, родился вылитый грузин. Зря я того-то доставала. Я вспомнила! Пришла к подружке на день рождения! И мы там в ванной с ее братом 18-ти лет... Я его в первый раз увидела, он грузин. Такой у него шнобель(про ребенка)! Ну буду растить, что делать-то?".

Встречаю ее через год. Она стоит курит, ребенок лезет на скамейку, в которой выломаны отдельные палки. За ребенком не смотрит. Он падает, затылком об асфальт( Она: "Да заколебал он! Вот постоянно так падает!" %) %) %)
Вот такие вот жития несвятых(

Были у меня боле-мене серьезные отношения. Сидели разговаривали как-то вечерком с моим возлюбленным о будущем, ну стандартно кто сколько детей хочет, кто как представляет свою будущее жилье, работу и тому подобный бред. Ну и в процессе разговора выясняется, что он хочет не менее 5-ти детей, и при этом, женщина обязательно должна работать. На мой вопрос "как это при таком количестве детей она будет успевать работать?" МЧ без тени сомнения ответил "а чойта я чужую женщину содержать должен?"

Было это не первое свидание, дошло до секса. мужчина интересный, весельчак. Пришли мы к нему домой, музыка, свечечку зажег, танцевать позвал. Но я выбрала момент и в ванную, потом он стучит - впустила. Короче, прямо в ванной дело и началось. Все было хорошо и даже замечательно, пока он не пустил на меня свой "золотой дождь" :=-O: . Я про такое в свои 19 слыхом не слыхивала (мужчина постарше был), знать не знала. Я была не просто в шоке, а в ступоре. Глаза вытрещила, ты, говорю, чего сделал? А он как ни в чем небывало: "Тебе понравилось?" и морда блаженная такая.... Ага, млин, я в полном восторге, просто осчастливил.... Включила воду, вымылась и пошла одеваться. А он нет бы пояснить чо к чему, извиниться там перед молодухой неразумной, так со скорбной харей молча стал и стоит. Ух, разозлил он меня таааак, что я вышла, дверью каааак бахну. И кааак рвану все провода которые к квартире его шли. Выдрала и пошла. До сих пор обыдно, обоссали ни за что! :(

мамочка
До сих пор обыдно, обоссали ни за что!

Это в ЖЖ

О, еще вспомнила, но это еще в школе было. Как-то на свиданке, не первая, но мож вторая или третья, зашли поесть домой к нему. У него бабуля дома, супчика наварила свеженького. Вот он берет и в суп майонез добавляет и размешивает. я смарю - майонез комочками взялся в тарелке, выглядит так неприятно - лук, зелень, белые комочки, всплывшие фрикадельки... Он ест с удовольствием. Я говорю сдуру: "Ну и видок у супа твоего". он уточняет что я имею ввиду, а я возьми и ляпни: "Да на рвотную массу похож" и сижу жду его ржачки. он пару секунд молчит, потом вскакивает и бежит в туалет... не добегает... вырвало его конкретно и в прихожей, и из туалета еще звуки были нехилые. Хтож знал что он такой мнительный и такой брезгливый .
Я сижу и думаю - чо мне теперь делать? Выходит он зеленый весь. Я извиняюсь, на звуки бабуля забежала, охает, и бабуля говорит: "Пополоскай ротик, вот кампотика выпей абрикосового...". Он бахнул кампота. А я меня уже начинает трясти от ржачки и добавляю: "Теперь все нормально, рвоты поел, мочой запил 9компот желтый такой)..." (думаю что ему тоже ща будет смешно). Он посмотрел на меня с тоской, продержался секунд 10 и снова рванул в туалет . провстречались мы еще недолго. Лет 15 спустя списались в однокашках, славно поржали над той историей.

Женский пол
"Теперь все нормально, рвоты поел, мочой запил

вы жестокая

ЦаревнаЛягушка
вы жестокая

Скоре бестолковая . Но ктоже знал, что мужуки такие странные... как лягушке в зад соломинку всунуть и надуть, так не брезгливо, а как компот писульками обозвали, так сразу бекать

ой помню гуляла я с одним "экстрасенсом". он меня позвал встретиться у кинотеятра. встретились. пошли в парк. посидели. в кино не пошли. он все об ауре, да о предназначении своем и весь такой как не от мира сего. думаю дела плохи, надо линять... пока карму мне не испортил
вощим дошли мы до моего дома, там по дороге киёск быстрого питания. он мне там чаю предложил выпить видимо было у парня всего 20 рублей с собой. и такой у моего подъезда " а ты знаешь у меня руки волшебные. я точку джи нахожу за пять секунд" я поблагодарила и сказал чтов оздержусь. он без денег на такси пошел пешком с югоза на вточрермет, а я домой, думать куда катица мир и как я так могла встрять

три та та
так напоследок ваще убил. говорит а ты мне денег взаймы не дашь, а то я завтра к ней собираюсь в гости и мне надо "примирительных" цветов купить

тоже такой кадр был. Познакомились, я машину ловила, он остановился, по дороге разговаривали, телефон мой взял. Звонил, болтали, такой милый. Я в то время разводилась с мужем, ездила из другого города в Екб на работу, он меня встречал, возил.
Потом я переехала сюда окончательно, напросился ко мне в гости. Пришел, а у меня куча работы. Говорит, давай заканчивай, да в магазин сходим. Говорю- а зачем? - Так водки купить. %) Спрашиваю, ты пить чтоли пришел?
он- а че так просто чтоли сидеть? говорю хочешь,пей, только сразу отсюда уйдешь , достала ему водку. Попросил запивон, от закуски отказался, смотрел телевизор и бегал на кухню, пить водку. Допил, говорю, все, пока. Так он давай клянчить денег в долг на пиво, начал со ста рублей, уже на пороге, ну дай хоть двадцать рублей. Не звонил больше

Ой, девчонки, апну ка я :) пишите еще!

Аноним
Идем мы с подругами вдоль реки в "Эльдорадо", зима, вечер. Вдруг из кустов выскакивает мелкий молодой чел, пристраивается к нам и идет рядом молча. Мы на него уставились, спрашиваем мол чего надо. Он: "Девушки, можно задать вам вопрос интимного характера?". Мы согласились. Он: "Имеет ли для вас значение размер полового члена?"

Блин, и мы с этим кадром повстречались в свое время. Тоже в эльдорадо шли.

ой,читаю второй день всю ночь вчера ржала
вспомнила глупейшую ситуёвину с роднёй моей.
Дело было давно, приехала я поступать в город маминой юности,родни там у нее много было,не была мама в этом городе лет 20 (она со мной приехала на недельку) Созвонились с ее двоюродной сестрой,очень они друг друга видеть желали ну и договорились,что встретимся у такого-то магазина,что сестра придет с мужем и пойдем мы в гости еще к какой-то тетке нашей.
Значит час Х, у магазина рынок,народу куча,встреча из разряда "Жди меня" друг друга они увидели и давай обниматься,лобызаться,слезы лить. Сестра ее и мужик с ней рядом целуют и обнимают нашу часть родни,мы значит ту часть в объятия заключаем,в полной уверенности,что все свои.Через 5 минут эмоции поутихли,но в глазах наших и маминой сестры вопрос немой по поводу мужика,который с нами обнимался и всхлипывал громче всех. Надо сказать,выглядел он странно,бомжеватого вида,перегар и все атрибуты бродячей жизни при нем. Мама спрашивает сестру,это твой муж? та в ответ: нет,я думала это твой!
короче,этот дядька приклеился как-то к нам из толпы в момент встречи и вдоволь с нами наобнимался и наревелся и пошел во свояси
а мы весь вечер потом ржали,когда понимали,как глупо мы выглядели Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы