Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Аноним
Отец удивляется: "Ты меня не разу не пнула, чего ты?" И тут до них дошло, что мать перепутала и ожесточенно весь ужин пинала зятя, мол тете-тебе говорят, не дошло что ли?)))

я пол ночи смеялась

Помню приехала в свой родной город и пошли мы с подругами в кафе.Сидим,шампанское пьем,тут к нам мальчики начинают клеиться(турки-морячки),ну а нам что,весело,только мы их не понимаем,они нас))Подсаживается еще один парень,говорит я буду вашим переводчиком(он азербайджанец вроде,у них языки похожи)!В итоге я с этим переводчиком больше всего и общалась)И вот рассказывает он мне,что сын у него,10 лет,в другом городе с женой живет.Я спрашиваю,а чего с женой расстались?он говорит-она мне изменила,я ее застукал :( Говрю-да,нехорошо как!он говорит-а ничего,я уже 8 лет за это отсидел,застрелил я ее любовника :=-O: я как это услышала,у меня аж ноги затряслись,а он у меня номер телефона просит...я так боялась и дать телефон,и не давать,в итоге дала,а на след.день новую симку купила :)

Ой, ну вот и мне вспомнился случай интересный. Мне было 17 лет, сидим как то с мамой в воскресенье дома, скушно, на улице дождь льет, я пристала: "мамуль, погадай на картах на короля". Ладно, хорошо, говорит мама. Раскинула гадальные карты и говорит, встретишь в ближайшее время нечаянного короля, будет у вас интерес и разговор. Посмеялись, я говорю ну что ж, пошла марафет наводить)))) накрасилась по ярче, надела спортивные штаны и кроссовки))) взяла зонт и собаку и пошла гулять в дождь..... сказав при этом маме, ну все пошла принца искать. Выхожу, на улицу дождищееееее. Иду, гуляю, кругом никого, и вдруг ко мне под зонтик прячется молодой человек, я была удивлена. В итоге, погуляли с ним под зонтом, он оказалось пришел к другу, а его нет дома, увидел меня и решил провести время не стоя у подъезда одиноко, а с девушкой))). Так вот, оказался он уже не слишком молод (ну для 17 летней девушки) как сказал умножь свой возраст на 2, и получишь мой, то есть 34 года. Как сейчас помню, говорили кто когда родился, в памяти моей отложилась 17 марта, звал ещё общаться , но мужик взрослый поболтали, он мне много интересного порассказывал, потом разошлись: я домой, он к другу........но много лет спустя именно 17 марта у меня родился сын! Вот так бывает и только вы заставили меня снова вспомнить этот интересный случай.

Аноним

Эльдорадо

Оооо, сколько с ним связано воспоминаний!)

Один был смешной случай. Идем мы с подругами вдоль реки в "Эльдорадо", зима, вечер. Вдруг из кустов выскакивает мелкий молодой чел, пристраивается к нам и идет рядом молча. Мы на него уставились, спрашиваем мол чего надо. Он: "Девушки, можно задать вам вопрос интимного характера?". Мы согласились. Он:" Подруги у меня высоченные, они с высоты своего роста как гаркнули на него, он моментально растворился в морозном воздухе А мы шли потом и ржали долго)

ах ха хаха и мы встерчали того же товраища там же на платинке на набережной!)))))
дура дура дура я!))) дура я набитая)))
только я в это время в кустах сидела и справляла нужду!!! :y_0010: :y_0026: ( по маленькому)
а он такой из кустов то выходит )))( точнее в кусты заходит)))
он был в капюшоне и темно уже было....
страшно как то стало с начало(((
он: "Девушка, можно задать вам вопрос интимного характера? ... а я сижу ))))
он можно вопрос )) а я сижу и не знаю куда провалится))))))) я: нет!!!!!)))
он: "Имеет ли для вас значение размер полового члена?......
....я от испуга на него на орала ))))) быстро нацепила труселя с джинсами не застегивая ))) и выбежала на набережную к подруге у шуршали бегом))) застегиваясь )) и оглядываясь )))
потом еще несколько раз про него слышали истории ))) но не встречались)))

анонимус
Имеет ли для вас значение размер полового члена?......

да, черт побери, пусть ему уже кто нить уже ответит, мужик скока лет маеца
не дай бог услышу такой вопрос, меня не откачать, я ш лопну от смеха

В студенчестве была подружка "сорви-голова" и "сучка" в одном флаконе - Ксюша. Была она у меня неким учителем жизни, знакомила меня со всяким сбродом из тех, кто считается "золотой молодежью" В один из выходных как обычно звонит и говорит, чтобы приезжала в какое-то кафе гламурное. Ну я нарядилась в надежде на то, что встречу вечную любофь "из этих". Приезжаю, вижу веселую компанию, интеллигентную типа, разговоры такие непонятные и поэтому интересные. Пошли мы гульванить по ночному городу, решив переканотоваться дома у семейной парочки. Пришли в одну из квартир на ул. Жукова, квартира такая вся из себя шикарная, потолки (ну мини оперный театр).. Начали они выпивать, начали всплывать некие подробности: преподавательница ин.яза - лесбиянка извращенка, убитая горем, т.к. ее бросила девушка; девушка с красным дипломом и благородным происхождением - бисексуалка, отдающаяся первым встречным по первому требованию; третья рыба - нимфоманка, которая ищет своих жертв на свей красной иномарке везде где только вздумается (каждый день разные счастливчики). Т.к. я всегда была очень серьезных нравов и вообще даже непьющая, скромно легла спать, чтобы не травмировать свою психику. Я краем глазом все-таки наблюдала стриптиз отчаившихся и несчастных (именно такими они мне показались)... А затем, ночью, я услышала, как в темноте к моей подружке Ксюше пристает жена (хозяйка хаты), а ее муж ревнует немного, но в целом не против. Все они почти начали придаваться утехам (по-моему их там было 4 на диване), но я испугалась, что в пьном угаре они и меня поднесут под раздачу. Я встала и убежала, сверкая пятками.
Ксюха меня тоже догнала, видимо побоялась, что потеряет репутацию, если не уйдет оттуда со мной.

После этой истории я еще видела нескольких представителей мажоров-интеллигентов, но все они были какими-то дефектными. Поэтому до сих пор я их обхожу стороной, стараяь крутиться в простом обществе

анонимус

капец, он и ко мне подходил... %) я думала это муж прикалывается, подослал друга своего приколоться шла, интеллигентно разговаривала с ним до момента, когда он меня уже до дома проводил и уже со мной в квартиру засобирался. В этот момент я поняла, что это не друг мужа и что это уже не разводка и заорала на всю улицу

Веселый_Роджер
он и ко мне подходил...

и ко мне.. жаловался, что слишком огромный

анОним
жаловался, что слишком огромный

ну не знаю, я взглядом - то скользнула....слишком обтягивающие брючки для огромного %) мне вот интересно, что за разновидность маньяка такая? от чего он кайфует? вроде не показывает ничего, физически не прикасается? попи***ть чисто?

анОним
Веселый_Роджер

он и ко мне подходил...

Может на каких нибудь курсах пикаперов сказали, что это крутой подкат? а они наивные и побежали по городу девок пугать?

почитаешь, сколько мужиков странных и шибанутых))) .. и прямо скажем, дурынд женского пола не меньше

три та та
а ты мне денег взаймы не дашь, а то я завтра к ней собираюсь в гости и мне надо "примирительных" цветов купить :y_0024: я ваще чуть со скамейки не слетела. слов у меня уже не было,всю дорогу до дома ржала только

Да уж, такие тоже были случаи. Один пригласил меня на свидание,а сам привел в задрипонское кафе на ж/д вокзале, еще и предложил самой заплатить И в двери вперед меня ломился.
А к подруге моей клеился сокурсник. Она девочка эффектная, яркая, а ней подкатывали исключительно "хозяева жизни", а тут бедный студентик. Ел на остановке мороженку и предложил ей откусить

анонимус
ах ха хаха и мы встерчали того же товраища там же на платинке на набережной!)))))

Бодрая Белка
да, черт побери, пусть ему уже кто нить уже ответит, мужик скока лет маеца
не дай бог услышу такой вопрос, меня не откачать, я ш лопну от смеха

Веселый_Роджер
капец, он и ко мне подходил... %)

анОним

Ой, какая ржака! Вот мы все тут и встретились, "жертвы" маньяка этого

woops
и прямо скажем, дурынд женского пола не меньше

И не говорите. Я раньше думала, что все женщины просто как одна очень хорошие и простые. А когда познакомилась с будущим мужем и его друзьями, посмотрела на своих же подруг их глазами. У женщин тоже столько тараканов!

Вот пример. Была у меня приятельница. Собственная квартира, хорошая работа, при деньгах. Но уже лет 25 ей было, а МЧ все нет. Она симпатичная была, одета со вкусом, но очень полная, как Крачковская. Естественно, любили ее только в Турции и Египте, куда она ездила отводить душу с такой же подругой по несчастью.
И вот случилось чудо. Нашла она любителя пышных форм. И молодой, и интересный, и образованный - ну все при нем. В пт она мне пишет по аське, что мол счастье есть, нашла я свою единственную любовь на всю жизнь. И сегодня наконец мы дошли до того, что поужинаем, а потом пойдем ко мне. Я аж даже немного позавидовала свежести ее эмоций) В пн пишет: "Ну нафиг. Все, мы расстаемся. Сегодня ему скажу об этом. Нет, он конечно классный, а секс - вообще улет. Но вот пошел он после секса в душ, потом вылез, мокрыми ногами в ванной наследил. И не вытер! А у меня ведь такая дома чистота и порядок! Нет, не нужен он мне".
В общем, классический случай, как в песне про "Тюбик"
Так и живет одна, уже под 40, зато в чистоте, порядке и с шикарным ремонтом

анонимус

дура дура дура я!))) дура я набитая)))
только я в это время в кустах сидела и справляла нужду!!! ( по маленькому)
а он такой из кустов то выходит )))( точнее в кусты заходит)))
он был в капюшоне и темно уже было....
страшно как то стало с начало(((
....я от испуга на него на орала ))))) быстро нацепила труселя с джинсами не застегивая ))) и выбежала на набережную к подруге у шуршали бегом))) застегиваясь )) и оглядываясь )))
потом еще несколько раз про него слышали истории ))) но не встречались)))

Веселый_Роджер
анОним

жаловался, что слишком огромный

ну не знаю, я взглядом - то скользнула....слишком обтягивающие брючки для огромного мне вот интересно, что за разновидность маньяка такая? от чего он кайфует? вроде не показывает ничего, физически не прикасается? попи***ть чисто?

он действительно был худеньким ))
не знаю что за разновидность ))))))))) мне кажется на письки голые смотреть и спрашивать))))))))))))

но когда я писала думала и по какаю за одно когда он подошел ))))))))))) с вопросиком )))))

Еще расскажу пару романтических случаев.

1. Вечер перед моей свадьбой, я сделала в салоне маникюр, поймала машину и поехала записываться на макияж. Водитель за рулем был симпатичный, молодой. Я веселая была, счастливая, разговорились с ним. И вдруг, когда уже подъехали к месту, он мне говорит: "Слушай, а поехали на озеро? Искупаемся." Я ему отвечаю, что мол замуж так-то завтра выхожу. А он: "Ну ведь сегодня-то не выходишь? Зато потом всю жизнь будешь вспоминать это как веселое приключение". И как-то он так хорошо это сказал, весело, легко, как-то вот даже на секунду задумалась. Но отказалась. Зато сейчас приятно вспомнить почему-то ;)

2. Еще был случай, до сих пор думаю, что с этим человеком все могло бы случится, очень он мне понравился.
    Лето. После первого курса. У меня тяжело заболела бабушка, сделали ей операцию. И я вместо каникул у родителей на природе, сидела в Челябинске, в духоте и пыли, готовила бабушке еду и носила 2 раза в день в больницу.
    И вот домой я поехала только через 1,5 мес. Окрыленная, побежала на вокзал, хотела купить билет. Тут подходит ко мне парень, в светлой джинсе и предлагает поехать на его машине, я с ним торгуюсь, он соглашается скинуть цену, если найду еще попутчиков. Я быстро еще 3-х чел. сагитировала. Сели мы и поехали. Я сидела улыбалась, счастливая, что наконец-то у меня начались каникулы)
    И вот когда уже доехали до города, всем попутчикам, оказалось, надо в дальний район города, а мне в ближний. И водитель настоял, что сначала отвезем их. Я повозмущалась, а потом до меня дошло, что он хочет остаться со мной наедине. Развезли всех, еще при этом песня на радио играла "Оглянись назад, ты увидишь теплый нежный взгляд"... Я как раз сидела сзади.
    Парень, кстати, был симпатичный, блондин, волнистые волосы, светлые глаза, красивые сильные руки. И вот он познакомился со мной, разговорились. И он стал звать меня куда-нть сходить прямо сразу. как домой заброшу сумки. Обещал ждать под окнами сколько понадобится. Еще спрашивал мой номер телефона, но тогда сотовых не было, а тел. дома тоже не было. Он не верил, думал, я просто не хочу ему говорить.
    Я сразу не согласилась с ним куда-то идти, потому что родителей не видела 1,5 мес.
    Условились, что я ему сама позвоню. Позвонила через пару дней. Договорились о встрече около моего подъезда в 20.30. Я его ждала-ждала, он не приехал. Мне стало обидно. что на 10 мин. уже опоздал, я ушла к подружке в гости. Еще, кстати, дождь шел. Мама моя потом рассказывала, что приехал после меня минут через 10 парень на машине и рыскал около подъезда.
    Я на след. день ему позвонила, взяла его мать трубку, его дома не было, а она начала с пристрастием выспрашивать, кто я такая, делая разные предположения про его знакомых с таким же именем. Этот допрос да еще и перечисление его знакомых что-то меня выбесил, я положила трубку. И больше звонить не стала. Вот так можно сказать несостоявшаяся свекровь на корню зарубила отношения с хорошей девушкой своему сыну)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:18

анонимус
но когда я писала думала и по какаю за одно когда он подошел ))))))))))) с вопросиком )))))

Он наверно ждал, что кто-нть ему скажет: "Ооо, диаметр как пивная банка? Это ж мой любимый размерчик! Пошли в кусты!"

Помню пригласил меня парень в ресторан. Новый японский открыли тогда в соседнем районе. Приехали, заказываем. Заказала 1 блюдо и бокал вина, чтоб парня не разорить. Он тоже вино и роллы заказал. И вот, уходить надо, он просит счет, а сам встает со словами «я тебя на улице подожду. Расплатись и выходи». Я в шоке была. Благо деньги были с собой.

И еще как-то пошла с парнем на свидание в ресторан. Мало того, что не спросив меня бизнес-ланч заказал, который я не ела (не люблю суши и роллы), он съел за меня, так и на расчет достал мешочек по 5 копеек и так отсчитал 3 рубля. Мне реально было стыдно, когда официантка на меня смотрела, мол выручи, подруга! Но у меня денег не было с собой, карта только.

Aлиca

Я вообще парней таких не понимала никогда. Зачем девушку звать в кафе или ресторан, если у тебя денег кот наплакал?
Или заплатят последние, а потом трясутся - должна дать, как честная девушка, я же на нее последнее потратил. Чувствуешь себя мясом при этом(

тоже расскажу...интимного-то ничего такого. Позвонил мне как-то мужчина на дом.тел, представился, сказал, что паспорт нашел парня, а внем мой телефон, что может я и передам паспорт-то. Голос такой неприятный у мужика был. Я сказала, что это давний знакомый, и передавать я ничего не буду. А мужик не угоманивается, названивает, типа голос у вас приятный, давайте встретимся. А мне лет уже немало, в личной жизни тоска, ну, думаю, хуже не будет. Договорились у метро "Динамо" встретиться, там народу по-меньше. Я нарядная, красивая (в пределах допустимого), выхожу из метро, а там стоит несто среднее между человеком и обезьяной... :=-O: . Нет, правда, такой страшный, лицо точно обезьянье. Я прошла было мимо, но мысль посетила "вдруг не он?", и вернулась обратно. Подхожу, а там кроме него так никого и нет. Он подходит к мне "Вы Таня?". Я вот еще тогда соврать хотела, но зачем-то правду сказала, что да, я та самая. Погуляли мы по плотинке, посидели в летней кафешке (он пиво попил, я - пепси заказала). Он меня к другу на дачу давай звать. Сразу правда предупредил, что женат, и сын у него взрослый. В общем, больше я не встречалась с ним, он правда долго названивал. Но противно было как-то. Еще пару раз на такие свидания "вслепую" ходила. Разочарований не меньше (если не больше). И на этом "завязала". Никаких "слепых" свиданий. НИКАДА %)

stanislavna
А мне лет уже немало, в личной жизни тоска,

аГА. и Я ВОТ ТОЖЕ ПОВЕЛАСЬ..
Уж хоть иногда себя желанной женщиной почувствовать захотелось.Предложил мне по сайту знакомств один женатик пообщаться, встретились, понравился. Солидный такой приятный дяденька. Лет на 15 старше меня. Машина, сам с иголочки. Пообщались несколько раз в кафе. Все вполне интеллигентно. Дал понять, что готов на нечастые встречи и материально меня поддерживать. Ну,думаю, а почему бы нет?
Привез в 1комнатную квартирку, купил вина-конфет. Дело дошло до постели, и тут он выдает, что это почасовая квартира. типа, цигель-цигель. Ну я как в омут головой. Конечно предохраняясь. все думала,что тут поди кругом камеры стоят,что сейчас в интернете нас выложат....
В общем, он тоже не в восторге и , когда мы одевались, дает мне свернутую в трубочку тыщщу. :boom:
Я в руки взяла, а это не тыщща, а презерватив новый в зеленой упаковке. на, тебе на будущее.
Молча привез до дому, ни слова не говоря. Больше мы не виделись.

М@..

грустная история...

Кариес
грустная история...

А давайте не будем заканчивать все на грустной ноте?
Давайте что-нть веселое вспомним, а?)

Вот такой случай расскажу. Правда. не сильно веселый, но из жизни.
Было нас 3 подруги, со школы. После 1-го курса пошли в клуб в моей родном маленьком городе. Танцуем, и тут к нас у круг подтусовался мальчик. Высоченный, нескладный немного, еще и головой трясет. И ко мне стал подкатывать. Я демонстративно фыркнула, отшила его. А подруга моя вцепилась в него обеими руками. Специфика города еще такова, что мужчин как-то мало, в 45 уже многие импотенты. И такая там нездоровая тенденция - в штанах, работает - надо брать срочно. Я -то в Ек. училась, поклонников хватало. А ей видимо вот на безрыбье и под подошел.
Мы со второй подругой еще обсудили, что некрасиво как-то она себя повела, нельзя так прямо хватать буквально парня, тем более он к ней интереса и не проявлял. В общем, тогда взяла она у него тел., стала ему названивать, приглашать погулять. Еще и первым мужчиной он стал у нее. Мы приходили к ней в гости пару раз, но каждый раз он там. И ему все я покоя не давала, он все старался меня уязвить как-то. А если я в ответ что-то говорила, она, ее мать и сестра сразу кидались на меня, его защищали. Потому что он у них был единственным мужчиной, папа у них умер. Вот такой вот свет в оконце. Полку прибьет - они потом полгода всем об это рассказывают и нахваливают его.
А нас так загнобили, что мы со второй подругой перестали с этой общаться. Ну и она вся в отношениях, не до нас ей.
Потом через общих знакомых узнали, что они расстались и она то ли вышла замуж, то ли встречается с другим. И у них проблема - нет детей.
Недавно зашла на одноклассники, смотрю ее фотки - оказывается она замужем за этим самым "разлучником" и у них дочь. То есть все-таки они сошлись опять. Ну и обидно, что восстановить отношения теперь точно не получится скорее всего раз он опять с ней.

Аноним
Давайте что-нть веселое вспомним, а?)

Этот рассказ типа "весёленькое"? :=-O: :=-O: :=-O:

ленивая завистливая дрянь
Этот рассказ типа "весёленькое"? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Ну это типа апнуть

Поехала я в командировку. Недалеко, в область. Но на 2 дня. Для ночевки сотрудников фирма снимает квартиру. Оказывается, что я не одна была, еще одна девушка приехала в командировку на несколько дней. После работы мы познакомились и решили поужинать где-нибудь. Городок маленький, кое-как нашли кафешку. Назаказывали всего, ну и бутылку вина за знакомство... Поужинали, сидим такие веселые, пора домой идти. Пошли по последней сигарете покурить (там комната для курения отдельно от зала). И подсаживаются там к нам мужчины в количестве 2 штук. То да се, давайте познакомимся, присаживайтесь к нам, кофе-мартини... Ну мы присели. А их, оказывается, трое. Все такие мужики деловые - типа директора заводов-газет-пароходов, начальник милиции и кто-то там еще. Мы поржали, конечно. Они давай намекать на продолжение банкета. Мы говорим, мол, ребята, мы замужем, пойдем лучше домой. Они настаивают. Тут коллегу понесло - давай она рассказывать, как недавно кандидатский минимум защитила по философии. И коронный вопрос слегка заплетающимся языком - мальчик, а вы знаете, кто такой Кант? После этого вопроса мальчики сдулись и отвезли нас домой. Правда судя по тому, ак мы ехали, один из точно был начальник милиции А мы просидели за кофе до 4 утра и утром пришли на работу никакие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы