Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Как-то поздно ночью у неспящих на Ю-маме возникла,как ни странно,мысль -а не поделиться ли нам друг с другом своими историями о самых идиотских и неудачных свиданиях.
Я первая начну,перепост мой из другой темы,для затравки. ;)

Познакомилась с художником на пляже,договорились о свидании у него в мастерской,типа он меня прекрасному обучит А я чо,я не против.Ноги побрила,свисток намазала,пошла...Но не тут-то было.Перехожу я улицу,щёчки рдеют в предвкушении прекрасного и бац!-останавливается машинка,вываливается мужик нечеловеческой красоты.Я прям сомлела вся.И начинает со мной знакомиться,бурно так,через пятнадцать минут я уже и замуж согласилась за него. Про художника забыла,канеш,какие художники,там такой альфа -самец ::=-O:: Короче,колобродили мы сним всю ночь,два кабака дотла съели-выпили.Денег грохнул прилично.Но!!!Утром проснулись у меня,секса не было сто пудов.Ему кто-то позвонил,он и сорвался.Ну ладно,бывает,я дальше спать.Утром проснулась,туда-сюда,оппачки.Серёжки пропали копеечные и 160 рублей денег.Если он вор был,у меня было что посерьёзней взять.Я понять не могу до сих пор,что это было?Не позвонил,но я художника реанимировала,в накладе не осталась.
Можете на моём моральном облике не прыгать,ни о чём никогда не жалею ;)

Подтягивайтесь,подруги по бурной молодости ;)

elenanazarova
Анонимно не умею. Жаль.

ща научу Заходите в Мои настройки, находите графу про анонимный ник, придумываете, сохраняете и пишите анонимно все, что угодно. Только внизу под сообщением галочку ответить анонимно не забудьте поставить

Ооо у меня таких историй тьма жаль все под регой не расскажешь

Вообщем сидели мы с подругой в травмпункте (она палец ушибла сильно) и познакомились там с мальчиком со сломанной ногой, мальчик одуванчик, вежливый скромный и друг у него такой же,погуляли, насколько это было возможно с его костылями, и через пару дней пригласил этот мальчик с ногой, нас в гости, пришли... Смотрели телек, общались, какого то винища выпили чуток, все чинно мирно, и вот должны были зайти его друзья чтобы нам всей толпой пойти в кино... Зашли друзья и тут случилось что-то странное, эти друзья ,человек пять, после небольшого количества выпитого разделась догола и давай танцевать и прыгать в обнимку, а тот мальчик с ногой ржал и снимал их на телефон. К слову я тогда голого мужчину тока на картинках видела мы с подругой потихоньку попятились (еще бы толпа голых мальчиков веселится голышом под музыку,они еще и пели :=-O: ) и покинули тихонько этот праздник жизни...ситуацию усугубило то, что мы находились в попе Уралмаша, на улице уже было темно, ну все хорошо, поймали Оку я туда еле влезла на заднее сидение и добрались до дома. Мальчик тот потом мне долго звонил извинялся, типа друзья хорошие просто выпили лишку но встречаться мы больше нее встречались конечно.

Познакомилась как-то на свадьбе коллеги с её родственником - Коля его звали. Ну и понравилась я ему шибко, ибо девушка тогда была молодая и почти красивая Вот звонит мне Коля и приглашает на свидание - в кино Космос. Я согласилась, а он мне говорит, что будет с другом и что я могу с собой подружку взять. Почему бы нет? И вот пришли мы со Светкой красивые и нарядные к Космосу, встречает нас Коляйка с двумя друзьями... Оговорюсь, что Коляйка и сам-то был не красавец, но друзья у него вообще нечто были - обнять и плакать. Но мы девушки тактичные и людей по внешности не судящие, поэтому направились в кино.
А надо вам сказать, что раньше в Космосе в подвале был буфет - туда-то нас и повели наши кавалеры. И стали угощать коньяком.... Мы отказались, и Колюня наши порцайки усугубил. Не считая своей... И то ли он уже был датый, то ли был голодный или непривычный к спиртному - но его в кино развезло. Он уснул. Стал храпеть. А в итоге его вырвало на впереди сидящую девушку...
.. Как сейчас помню - фильм мы смотрели Небеса обетованные....
Естественно мы сбежали. Потом он долго мне звонил, извинялся, плакал... Но я была непреклонна

Элизабет
Мальчик тот потом мне долго звонил извинялся,

Ева*
Потом он долго мне звонил, извинялся,

мальчики, похоже, свидание неудачным не считали. Так, с небольшими неувязками, но в пределах нормы

змеЯна
Так, с небольшими неувязками, но в пределах нормы

так может сравнить не с чем было, всегда у них так происходило, по стандартной схеме

змеЯна
мальчики, похоже, свидание неудачным не считали. Так, с небольшими неувязками, но в пределах нормы

Один раз пошли к сокурснице, а наши мальчики взяли еще одно, назовем его Борей- так этот боря облевал всю стену с обоями вчера поклеенными. Потом молча ушел встал на рельсы и пошел куда-то (3 часа ночи) утром в институте был с с фонарем - наверно до трамвая дошел. Вечером с другим своим другом с пивком пришел к одногруппнице и переклеил обои. Так там и живет до сих пор

У девчонки в Египте дело было
Познакомились на дискотеке, ну тоси-боси попили хорошо, погуляли и поехали к нему К слову сказать парень симпотишный. У него дома покурили гашиша, он разделся до гола, дельфин его в боевом положении, схватил огромную саблю со стены и давай ею махать, и танцевать по всякому У девы шок полный, все молитвы которые знала, про себя прочитала и поклялась больше в отпуске, НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!! Думала щас дотанцует и зарубит нафиг :=-O:
Неее в итоге прикольный секс у нее был и куча впечатленийй

Ева*
но друзья у него вообще нечто были - обнять и плакать.

:D :D

Maro
Так там и живет до сих пор

как только люди не встречают свою судьбу

Ева*
извинялся, плакал

У меня было грустно очень. Договорилась на СЗ встретится с парнем, возле космоса.
Я такая королева сама себя хочуууу с прической и макияжем на шпильке 12см, подъезжаю на машине паркуюсь вышла как пава и звоню ему, ты гдее?? Он мне -здесь стоюю. И вот иду я и смотрю по сторонам, хдее кавалер-то, и тут шпилька попадает в ямку, и я с высоты своего роста падаю на мостовую, порвала колготки, ободрала коленки и ладони до крови, еще и лбом шоркнулаа :vava: Он все это дело видит так как идет мне на стречу, вообщем настроение у меняя полное г..но :( так еще и МЧ оказался нищеброд полный, у которого не было денег, на пирожок в кулинарии Больше я даже трубку не брала, когда он звонил :)

Почему -то почти все мои истории связаны с транспортом
Еду в маршрутке,стало мне жарко и я ,сексуально извиваясь,пытаюсь снять курточку.Не сразу,но удалось.Дядька напротив сидел,с удовольствием наблюдал за процессом.Ну,перемигнулись и всё,не осмелился он знакомиться.Через неделю встречаю его в Москве!!! :=-O: Он,как будто меня ждал,познакомились.Он немчура оказался,в командировке в Москве.Раз меня в театр позвал -я там уснула,сладко так,с пузырями.В койку не звал,а я и не спешила.Приглашает он меня у ресторан,и не просто так,а значительно глядя в глаза.Пришли,пожрали-выпили,я ещё выпила,и ещё...И вдруг он начинает метать в меня какие-то бумаги с картинками.С трудом,но сконцентрировалась.
Девки,ё-моё,он замуж меня зовёт :=-O: А бумажки -жест доброй воли с его стороны,какой у него дом,справка о здоровье,всё такое.Такой практический подход меня крайне возмутил,я хряпнула ещё рюмку и высказала ему что-то несвязное о моём деде,воевавшем с немцами,о Гитлере,о его рыжей роже и о великой русской душе.Орала я долго и с удовольствием,в конце запульнула в него бумаженциями его же.Дальше -провал.На такси довёз меня до дома и утром томатным соком отпаивал.А мне стыдно так было,и от стыда я его гневно прогнала,обозвав занудой и выкрикнув Гитлер капут

Кариес
высказала ему что-то несвязное о моём деде,воевавшем с немцами,о Гитлере,о его рыжей роже и о великой русской душе.

Кариес
и от стыда я его гневно прогнала,обозвав занудой и выкрикнув Гитлер капут

Кариес
.Раз меня в театр позвал -я там уснула,сладко так,с пузырями.В койку не звал,а я и не спешила.Приглашает он меня у ресторан,и не просто так,а значительно глядя в глаза.Пришли,пожрали-выпили,я ещё выпила,и ещё...И вдруг он начинает метать в меня какие-то бумаги с картинками.С трудом,но сконцентрировалась.
Девки,ё-моё,он замуж меня зовёт А бумажки -жест доброй воли с его стороны,какой у него дом,справка о здоровье,всё такое.Такой практический подход меня крайне возмутил,я хряпнула ещё рюмку и высказала ему что-то несвязное о моём деде,воевавшем с немцами,о Гитлере,о его рыжей роже и о великой русской душе.Орала я долго и с удовольствием,в конце запульнула в него бумаженциями его же.Дальше -провал.На такси довёз меня до дома и утром томатным соком отпаивал.А мне стыдно так было,и от стыда я его гневно прогнала,обозвав занудой и выкрикнув Гитлер капут

%) хоть бы анонимно написала

rakatanga
%) хоть бы анонимно написала

Кариес
Можете на моём моральном облике не прыгать,ни о чём никогда не жалею ;)

молодая была, перехожу дорогу, на перекрёстке троллейбус стоит и бабка какая то с сугроба вниз к нему под колёса съезжает, я ей помогла выбраться, сзади мужичок подбегает - о какая вы добрая девушка, можно я вас провожу, всю дорогу мне стихи "Евгений Онегин" читал, потом сказал, что сам сочинил. Потом пол года мне на домашний названивал и стихи всякие под своим именем цитировал, наконец летом уговорил меня на свидания, а мне делать было нечего - прихожу такая красивая, смотрю, а он метр с кепкой - страшный такой, и одет ну прямо ужасно. Но я же "добрая девушка" , ради приличия решила с ним пройтись и тут мне на встречу однокурсник "моей мечты" идёт, а мне так стыдно тогда была что я с таким ужасом иду, а он меня ещё за локоть схватил... еле от него отвязалась, а он потом ещё пол года звонил

Кариес

вам бы сценарии для сериалов на канале россия писать :D

Умерла у меня мама, на 40 дней съехалась вся родня. Бухали три дня, ночевали вповалку. На третий день мне так на...доело на опухшие рожи смотреть, что вручила я мужу ребёнка и свалила к подруге с ночёвкой. А она как раз в сауну собралась с любовнеком... Вопщем, купальник мне выдали, мужика дополнительного пригласили, штоб я не скучала. Заботливые, блин. Позажигала я в сауне-бассейне, выпила-закусила, мужика продинамила и к утру домой вернулась к любимому мужу и ребёнку.
А днём всех гостей по домам распинала, ибо нечего тут.

Миссис Трололо
вам бы сценарии для сериалов на канале россия писать :D

О,кстати,про это у меня тоже история есть.
Была я юной,околобогемной девушкой, и встречалась с редактором Спид-инфо,не к ночи будь помянут.Так мы с ним на пару "письма читателей" строчили,на квартиру я зарабатывала.
Весёлое беззаботное время,эх,ностальжи... :)

Кариес
Весёлое беззаботное время,эх,ностальжи..

да, уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы