Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

elenanazarova
А ведь мы верили. Какой бессердечие

до сих пор помню статью из данного издания, про то как одна женщина увела мужика из семьи феерическим сексом с приметением мясорубки и бельевых прищепок, лет 15 прошло, а статью помню

тема абассаца, пишите исчо :popcorn:
автору отдельный зачод за сантабарбару :clap:

elenanazarova
А ведь мы верили

Ну и зря :hihiks:
Ваще-то завиральные истории я планировала ононимно живописать и ближе к ночи

Кариес
Почему -то почти все мои истории связаны с транспортом
Еду в маршрутке,стало мне жарко и я ,сексуально извиваясь,пытаюсь снять курточку.Не сразу,но удалось.Дядька напротив сидел,с удовольствием наблюдал за процессом.Ну,перемигнулись и всё,не осмелился он знакомиться.Через неделю встречаю его в Москве!!! ::=-O:: Он,как будто меня ждал,познакомились.Он немчура оказался,в командировке в Москве.Раз меня в театр позвал -я там уснула,сладко так,с пузырями.В койку не звал,а я и не спешила.Приглашает он меня у ресторан,и не просто так,а значительно глядя в глаза.Пришли,пожрали-выпили,я ещё выпила,и ещё...И вдруг он начинает метать в меня какие-то бумаги с картинками.С трудом,но сконцентрировалась.
Девки,ё-моё,он замуж меня зовёт ::=-O:: А бумажки -жест доброй воли с его стороны,какой у него дом,справка о здоровье,всё такое.Такой практический подход меня крайне возмутил,я хряпнула ещё рюмку и высказала ему что-то несвязное о моём деде,воевавшем с немцами,о Гитлере,о его рыжей роже и о великой русской душе.Орала я долго и с удовольствием,в конце запульнула в него бумаженциями его же.Дальше -провал.На такси довёз меня до дома и утром томатным соком отпаивал.А мне стыдно так было,и от стыда я его гневно прогнала,обозвав занудой и выкрикнув Гитлер капут

Кариес
Так мы с ним на пару "письма читателей" строчили,на квартиру я зарабатывала.

а я сижу, думаю, уж больно слог знакомый

Рут (белый дракон)
Умерла у меня мама

Рут (белый дракон)
Позажигала я в сауне-бассейне, выпила-закусила, мужика продинамила

Как-то резануло...

Ася Зверева
а я сижу

;)

Как и обещала, пишу анонимно. Был у меня в колледже ухажер, тоже студент, по кафе водил, целовались, до секса так и не дошло, я влюбилась в другого, расстались. Спустя 4 года, уже не помню как, случайно встретились, он воспылал снова той же страстью, у меня на тот момент никого не было, решила встретиться ну и сексом заняться, наконец. Чисто из любопытства. Заехал он за мной, кино, вино, домино, поехали к нему. Я сходила в ванную легла в постель, в предвкушении. Он прилег рядом, я в сексуальном белье... Объятья, поцелуи, все дела, я начинаю понемногу возбуждаться. Он все водит по мне руками, шепчет: "у тебя идеальное тело". водил, водил и... Кончил.
Я не сдержалась, давай смеяться, он ушел в ванную, молча пришел, лег рядом и уснул :=-O:
С утра отвез домой и больше я его не видела. Иногда только в одноклассниках заглядывает, молча

Ааа так тупо спалилась

БабаНюра
Ааа так тупо спалилась

а я то думаю - чо за приколы такие, анонимные.

Ася Зверева
а я то думаю - чо за приколы такие, анонимные.

и я так же подумала :)

Ниче, я щас выжду время и продолжу уже как допропорядочный аноним

БабаНюра
Я не сдержалась, давай смеяться, он ушел в ванную, молча пришел, лег рядом и уснул

Классика жанра,у каждой второй был такой несдержанный эстет Я в такой ситуации ржать постеснялась,заснула с надеждой на утро.Утро надежд не оправдало

БабаНюра
щас выжду время и продолжу уже как допропорядочный аноним

Нюра.в порядке живой очереди.я первое занимало

elenanazarova
И вот на есенинской встретили мы бомжей местных.

Вот с кем приятно,душевно поговорить,так это с московскими бомжами из центральных районов.Милейшие люди :)

:popcorn:

Кариес
у каждой второй был такой несдержанный эстет

Че прям часто да они без проникновения кончают? мне только один такой пока попался

БабаНюра
мне только один

Мне был двадцатник,а ему 44.Он полночи читал мне стихи,перечитал,наверное.

тоже расскажу. Был у меня воздыхатель старше меня лет на 5, долго все тянулось, но до секса не доходило. И вот как то решились все таки переступить черту Я вся красивая приехала на свидание(прохладно былоя с собой еще плащик прихватила,а одела платье и шпильки), он с работы весь при параде :) поужинали, пока ужинали водитель для нас в магазине набрал деликатесов мне шампанского ему коньяка. Я и не думала что надо будет за город ехать Свою машину бросила и мы поехали, все было весело и замечательно. По дороге мы выпивали, смеялись короче все было очень прикольно. Потом я как то его уговорила выпить со мной на брудершафт шампанского.... Просыпаюсь рассвет :=-O: смотрю в окно макушки деревьев качаются и птички так громко чирикают кто я ? где я? Поворачиваю голову, ухажер мой лежит пластом ничего конечно же не было. разбудила своего мужчину, он ничего не помнит я полный ноль. Ну поржали спустились вниз пошли рассвет встречать, романтика!
Когда водитель рассказал как он с охранниками нас затаскивал, а мы все песни орали это еще полбеды, платье у меня колом стояло от шампанского, машина была залита и измазана %) страшно было в неё залезать. Домой я вернулась в нижнем белье и застегнутом плащике Недавно обедали вместе вспомнили наше приключение, посмеялись.

Наташа-Кариес, сегодня я влюбилась в тебя очередной раз!
Пиши ещё!!!!
А я помолчу пока...может, ананимна че-нить решусь рассказать ;)

Таак,уже три ананима тут будут писать,гадать хто ето не придется

графиня
Недавно обедали вместе вспомнили наше приключение, посмеялись.

Второе свидание было?
Я так любила нажираться с весёлыми мужчинами,неужели всё в прошлом?Жаааалкоооо

о, чо повспоминать то решили .. Да, рассказать то много что есть, только половину надо бы анонимно ))

одну историю расскажу.
Был у мну кавалер, давно ещё ... Думал, что он новый русский и все дела - машина, сотовый, цепь на шее .. И девушек себе выбирал - стройных, с ногами, а я тогда худющая была, раскрас боевой носила. Ну и выделывалась ништяк, чоуж греха таить )) .. Вобщем, решил что я ему подхожу и надо меня как-нить укатать. Встречались мы где-то месяца полтора, у мну день рождения намечался, решил он с получки подарок сделать - шубу норковую. Ну и надо же понтануться, просто подарить нельзя ..Позвал он своих друзей, ни куда-нибудь, а в сауну, типо мой ДР отметить, мои подруганки тоже были, и там торжественно подарил! А потом все пили и весилились.
И в один прекрасный момент, я решила шубу опять продемонстрировать, пошла в ней по сауне гулять. А к тому времени уже выпила ништяк, равновесие не держала. И короче чё-то меня повело, зацепилась я своей норочкой за перила и прямо в шубе упала в бассейн :=-O: .. и докучи порвала эту шубу, пока падала .. На глазах у изумлённого "дарителя".
вобщем, мы скоро перестали встречаться Кагбэ не поэтому, но я думаю, что поэтому ))

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы