Верите ли вы в линии на руке?

Джанечка
если 3 штуки, то человек удачлив.

не, ну точно у меня левая рука удачливей и браслета три, и линия без островов. буду ей верить

Makeda
но у меня линий жизни вообще две одна потоньше, но такая же четкая. доктор, я шизофреник?

у меня также, но я где-то читала, что это просто линия-сестра или хз как называется, типа

Джанечка
вспомнила что как-то смотрели возле большого пальца, что прям сильный ангел хранитель, но не помню как это должно выглдеть

7 лет назад хороший знакомый мой-хиромант и не только>Джанечка

как-то смотрели руки (не только ладони). многое рассказали, многое сбылось

И про то, во сколько замуж выйду, и про что-то в сердце, и про ребенка( про возраст родов, пол ребенка). Так-то он мне двоих напророчил, у меня пока одна) Вторая-второй должен появиться в 27-28 лет.

Что еще значит, если линия жизни на конце раздваеваеться, один конец короче, а другой длинее?

Автор темы!
Я где то слышала или видела, что мы сами сможем скорректировать свою линию жизни, просто берем и проводим красным карандашем или ручкой, ту длину жизни, которую нам бы хотелось.
Не выделяя при этом, в нашем случае, тот самый островок.
Попробуйте так сделать.

Вилена
7 лет назад хороший знакомый мой-хиромант

классно!
мне смотрел друг дяди. дядя умер когда я маленькая была и этот друг последний раз меня видел лет в 7, а потом в 20 смотрел мои ладони.
у него много братьев и сестер, он сам13-й ребенок и так случилось что год жил в цыганском таборе. говорит кто по-настоящему видит что на ладонях всё никогда не расскажет, уж тем более про возраст смерти. уговаривала, но так и не рассказал

Джанечка
про возраст смерти. уговаривала

я тоже спросила, а он: тебе незачем это знать, скажу лишь, что ты проживешь хорошую жизнь.

у мамы была линия жизни, которая аж на запястье выходила, причем была глубокая, четкая, БЕЗ островов и вообще каких-то включений..Мама до пенсии не дожила.
Посему - не верю...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:21

Вилена
тебе незачем это знать, скажу лишь, что ты проживешь хорошую жизнь.

да-да-да!
после вашей фразы вспомнила что мне сказал!!!
-сколько проживу?
-долго
-ну сколько? 50 лет?
-50 лет просто пыль для тебя, долго проживешь

вот это да
Что еще значит, если линия жизни на конце раздваеваеться

У меня все линии примерно посередине начинают "расстраиваться" :) . Когда то, давным-давно, мне сказали, что жизнь зависит от моего выбора. (Впрочем, как я думаю и у всех, просто у меня часто бывает, вроде бы всё в жизни замечательно, а обязательно, что-то или кто-то появится на первый взгляд ещё лучше, тут только здравый рассудок помогает)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:24

Таня
Когда то, давным-давно, мне сказали, что жизнь зависит от моего выбора.

скорее есть определенные жизненные узлы/перепутья к ним мы приходим в любом случае, но разными путями.
как говорится если мы не хотим идти туда куда ведет нас судьба, то она за шкирку притащит

Шишка Еловая

Дело в том, что на каждой линии есть всякие крестики-линии малюсенькие. Нам их не понять и не увидеть. Он когда ладони разглядывает, крутит-вертит их, чтобы линии согнуть-разогнуть, может и у нее какой-то знак на линии располагался Он мне многое показывал-разъяснял, где какая линия, где холмы и пр. Но я тока запомнила, где детей смотреть)))

Вилена
Дело в том, что на каждой линии есть всякие крестики-линии малюсенькие

ну может быть... я не особо верю, если честно

Вилена
где детей смотреть)))

Где? :)

Вилена
Но я тока запомнила, где детей смотреть)))

мне иногда кажется это все знают где детей смотреть
еще смотрят основание пальцев - показатель как человек предрасположен к земле (к садоводству например). на своем парне и себе проверили - совпадает

Джанечка
еще смотрят основание пальцев - показатель как человек предрасположен к земле (к садоводству например). на своем парне и себе проверили - совпадает

а на что там смотреть? ))))

Вилена
где детей смотреть)))

тут вот точно от вас зависити - 5 их родить или 1..

\~TWIN`S\~
Где?

ладошку в кулачок сжимаете и на ребре ладони возле пальцев смотрите поперечные линии

Makeda
а на что там смотреть? ))))

эм, ну как бы мясистые должны быть даже при худых пальцах основание такое массивное - это предрасположен человек, всё будет расти

Шишка Еловая
тут вот точно от вас зависити - 5 их родить или 1..

так смотрят не количество беременностей, а количество детей ;)

\~TWIN`S\~
Где?

Вот короче когда сгибаете ладонь в кулак, то сколька на указанном месте складок, то стока и будет, вроде так)

Вилена
Вот короче когда сгибаете ладонь в кулак, то сколька на указанном месте складок, то стока и будет, вроде так)

:dada:

Джанечка
ладошку в кулачок сжимаете и на ребре ладони возле пальцев смотрите

На левой 4, на правой три.

Джанечка
так смотрят не количество беременностей, а количество детей ;)

и я про это же.. можете одного родить, а можете троих, не смотря на две полосочки (предположим)

\~TWIN`S\~
На левой 4, на правой три

не, ну мы ж не хироманты, может там еще как глядеть нужно)))

\~TWIN`S\~
На левой 4, на правой три

свои ладони посмотрела: на левой 3, на правой 2
проверим что получится
отнесем к теории на левой предначертано, на правой то что сами делаем :)

Вилена

не детей. это линии привязанностей) линии детей идут им перпендикулярно, и на самом деле их не так уж легко рассмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы