Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как 2 раза проголосовать? У меня 1 по плану, второй "задуманный"%)
у меня оба желанные и запланированные:)
а куда такое отнести? планировали, старались - не получалось, а тут вдруг?!?!?%) и вот уже лежит и агукает
нет, но когда узнали, были очень рады, до сих пор помню папину улыбку до ушей :)
Ну ето типа запланированный :)))
Незапланированный - это когда не собирались, думали - когда-нибудь потом :)
Запланированный.
Ну, тока с конкретными совсем сроками он уж сам определялся...
У нас Кристи запланированная!
У нас залетная, горячо любимая макака
Не планировали, но были рады, созрели ужо для заведения детей
Но как я рада за тех, кто запланировал и завел малыша сознательно, это здорово!
А у нас за четыре года законного брака приключилось три чаянных неожиданности ))).
И, чует моё сердце, это ещё не конец случайностям ))))
Никогда не делайте специально того, что можно сделать нечаянно! :) (одно из следствий законов мерфи)
Планированый аж трижды!
запланированный, очень желанный и выстраданный :)
Очень, очень, очень хотели! :love: Но получилось только на третий раз. Мы очень рады, что родилась Анечка!
Запланированный :) очень-очень желанный и самый-самый любимый маленький человечек!!! :love:
все 4 очень планированные/причем много лет и долго:):) не получавшиеся/ и очень желанные и долгожданные:)
1 и 3 - по плану.
2 и 4 - получились.
Не изменится от меня статистика... :)
от нас зато изменится
сразу и не по плану 2
у нас усе по плану:) Робенка желанная сильно и тщательно запланированная и подготовленная:):):):):).
Второго также делать бум:)
Желанный и очень. Хотели сразу после свадьбы , так и получилось , через 2 недели после свадьбы забеременела.
Медовый месяц был 'сладкий' очень.
Муж сильно хотел сынулю.
Дети это счастье!!!!
:) запланированный, в центре планирования семьи предварительно наблюдались, все что положено сдавали и лечили :)
Запланированный. План реализован с первой попытки)
У нас заплонированный, только долго не получалось, решили пока забить на это дело, а она тут как тут. А Мы и рады!!! Ура!!!
Теперь планируем второго, но на него решиться сложнее, поэтому хочеться чтоб само получилось:))