Опрос: А Ваш малыш - запланированный???

папа
Екатеринбург

Да, планировали. К осуществлению коварных планов приступили на турецком побережьи Средиземного моря. Даволыыыы :))))

автор
мама
Екатеринбург

Ребят, на главной-то голосуим :))) А то тут больша ответов, чем в опросе :))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 11:24

просто посетитель
Екатеринбург

Гипатетически - да. Но как случилось, оказалось нет.

мама
Екатеринбург

Ещё как запланированный, но пришла всё равно сама :) Ну, то есть, мы ещё не осуществили все планы по планировованию, а бэбик уже завелась.

мама
Екатеринбург

первый - да; второго лет 10 планировали, потом плюнули на ето дело (на планирование), стали чё-нить другое планировать, а тут и деть :meet:

мама
Хмельницкий

Запланированный. Только план долго не удавалось реализовать :)

мама
Екатеринбург

у нас нежданный но оч желанный и любименький сынок

бабушка
Екатеринбург

100% запланированные оба:)

просто посетитель
Екатеринбург

Спланированный и оперативно выполненный план

мама
Москва

Первый - желанный, но не планированный, второй - абсолютно случайный :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лерка - да... Тока мы ее полгода делали. Алька – сложно сказать. Ну то есть я подсознательно все делала именно для того, чтобы ребенок завелся, но я ж все равно маленькая была (17 лет считай), так что сознательным планированием это не назвать.

мама
Екатеринбург

Мы думали что будет не меньше двух, а вот в какой момент,то не планировали.
Все само-собой вышло.
Мне кажется,что если проблем со здоровьем нет, то мало кто планирует.

мама
Екатеринбург

да, только не сразу план выполнить получилось :)

мама
Екатеринбург

гыгыгыгыгы "невозражательные". Наш тож невозражательный.:)

мама
Екатеринбург

У нас мною задуманный папин сюрприз! Ну так получилось, что надо было сделать перерыв в предохранении из-за гормонального сбоя. Я сделала. А в середине цикла как меня пробрало на секс! :) Я нашего папу и изнасиловала, в принципе, догадываясь, чем это грозит! ;) А папа как-то не задумывался... первый месяц... ;)

Санкт-Петербург

ооооочень хотелось, до слёз аж, но через пару-тройку годиков, а получилось нечаянно :)

мама
Екатеринбург

также:) "Да, планировали и даже знаю день зачатия. Желанный ребенок"

мама
Екатеринбург

Да. Даже очень да.. Я уже Астре писала - планировали все - включая знак зодиака....

Санкт-Петербург

не, ну день зачатия-то я тоже знаю :) и час :)

мама
Екатеринбург

планировали, получили с первого раза (т.е. месяц решили потренироваться - что да как - а шмогли сразу) :D :D

Санкт-Петербург

Elpis Ну так получилось, что надо было сделать перерыв в предохранении из-за гормонального сбоя. Я сделала. А в середине цикла как меня пробрало на секс! :) Я нашего папу и изнасиловала, в принципе, догадываясь, чем это грозит! ;) А папа как-то не задумывался... первый месяц... ;)

во-во, так же примерно :) тоже перерыв, только третий месяц и не середина, а конец :) только папа наш ещё сильнее меня хотел ребёнка :) так что я всем рассказываю, что он его хотел-хотел и... сделал :)

а как ить получилось - как по книжкам, как чувствовала, три месяца после ок, три месяца пила витамины, перестала пресс качать...

мама
Екатеринбург

Желанный и заплонированный. Получился с первого раза ;)

мама
Екатеринбург

А я не знаю, как это назвать.. Папе не хотелось. А я была философски спокойна. Следила за своим здоровьем, читала спец. литературу и ека-маму и думала, что ОН появится тогда, когда НУЖНО :)
Чихов не ловила, за пузики не держалась и на беременные стулья не садилась. :) Просто верила, что ЕМУ лучше знать и всегда была морально готова :)

Тема закрыта
Причина:
";