Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне про справку в банк по неофициальной зар.плате????!!!! Не понимаю:(

007
Ни хрена ваш бухгалтер не знает. Пишите любую справку. А проверка из банка придет что ли?

Ну бухгалтер перестраховывается на случай неплатежей - если что то пойдет не так и люди не смогут платить - то с нее очень даже спросят за ложную справку...

Nattta
дело ведь в том в открытую показывается доходы с которых не платятся налоги....как это воще понимать

%) Нинада ничо понимать))) Нада самой себе ответить на вопрос: тебе нужен кредит иле пофилософствовать на тему налогообложения в Рассее? ;)

Nattta
Короче бухгалтер подписывать отказывается....
как вообще делают???

Бухгалтера - лесом. Берешь справку по форме 2НДФЛ, перепечатываешь иё с нужными тебе доходами, ставишь печать (рас муж дерехтур значед печать поставить смогешь), подписываешь мужем и ставишь сама какую-нить загогулину вместо бухгалтерши. Вместо номера бухгалтерии указываешь свой 2-й мобильнег иле своей подруги/мамы (можно на пару недель взять симку с прямым городским номером). Все. Закуриваешь бамбук и ждешь положительного решения банка.

Маргадон BrBQ
Вместо номера бухгалтерии указываешь свой 2-й мобильнег иле своей подруги/мамы (можно на пару недель взять симку с прямым городским номером). Все.

ага муж у меня телефон домаш своей мамы указывал

Фрези Грант
анки кит финанс и абсолют банк

Марин, ну реально там есть срециально место для подписи директора и гл.бухг.

наша риэлторша не ничего не говорила, что мол можно не подписанные приносить, а на сайтах банков чётко написано - роспись и печать

Кнопка
Ну бухгалтер перестраховывается на случай неплатежей

я вот тоже думаю...мы конечно доверяем нашим знакомым..но что касается денег сами много раз подумаем...вон когда нам нужны были поручители...мы так и не смогли найти среди хороших знакомых

Маргадон BrBQ
тебе нужен кредит иле пофилософствовать на тему налогообложения в Рассее? ;)

и пофилосовсвовать тоже:)))

просто реально не понимаю....или я такая правильная или трусиха...

Маргадон BrBQ
Вместо номера бухгалтерии указываешь свой 2-й мобильнег иле своей подруги/мамы (можно на пару недель взять симку с прямым городским номером)

ой не знаю...шаг в лево в право..тык-мык и всё будет ясно что лицо подставное...
прощай кредит и вся кредитная история....больше кредитов не видать вообще...
вы так делали что ли???
блин банки на доверии работают всё таки

Liliana

оф топ...
Лен!! у тебя инет что ль есть??????????????Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 15:50

Есть фирмы, где нет должности гл.бухгалтера. На справке тогда расписывается только директор и свой телефон указывает. Мне кажется это проще, чем

Маргадон BrBQ

Бухгалтера - лесом. Берешь справку по форме 2НДФЛ, перепечатываешь иё с нужными тебе доходами, ставишь печать (рас муж дерехтур значед печать поставить смогешь), подписываешь мужем и ставишь сама какую-нить загогулину вместо бухгалтерши. Вместо номера бухгалтерии указываешь свой 2-й мобильнег иле своей подруги/мамы (можно на пару недель взять симку с прямым городским номером). Все. Закуриваешь бамбук и ждешь положительного решения банка

Кнопка Ну бухгалтер перестраховывается на случай неплатежей - если что то пойдет не так и люди не смогут платить - то с нее очень даже спросят за ложную справку...

Согласна

Nattta

может, подумать о смене риелтера? ;) говорю 100% - кит финанс принимает к рассмотрению заявления БЕЗ подписи буха и директора, хотя и не афиширует это. Заполняется заявление, где указывается официальный доход, подтверждаемый 2 ндфл и неофициальный доход, который заемщик сам объясняет в письменной форме - за что ему платят эти деньги.
Не доверяй слепо риелтеру, позвони сама в банк, а лучше - сходи в банк на консультацию (бесплатно).

Фрези Грант
говорю 100% - кит финанс принимает к рассмотрению заявления БЕЗ подписи буха и директора

ага!!!! ща очень внимательно всё прочитала...на самом деле это так...там у них даже справка есть совсем другая....

ну у Абсолюта справка с подписями директора и бухгалтера...

Фрези Грант
о смене риелтера?

чесна говоря искала где подешевле...потому как знаю что сама всё буду досконально всё разбирать-смотреть...тоже касается поиска вариантов квартирыгиперпространственная...мне главное чтоб они все документы оформляли и справки собирали..так то вроде агенство давно на рынке...может тока сама тётя не опытная...

Фрези Грант
а лучше - сходи в банк на консультацию

мы вот кит-финанс и абсолют как раз не ходили..тока в Северную казну и ВТБ..там всё строго
про абсолют и кит-финанс нам риелтер сказала...я эти банки чёт совсем сначало не рассматривала как варианты
а ходить мне с лялей много не возможно...я тока везде звоню ...

Nattta
мы вот кит-финанс и абсолют как раз не ходили..тока в Северную казну и ВТБ..т

Наташ, а почему именно эти банки? а не Сбер?

мы вот в сторону Сбербанка именно смотрим....по крайней мере там все прозрачно, ясно и понятно...

Nаtаlie_Sunny
Сбербанка именно смотрим

там поручители нужны...это большой минус..народ плохо соглашается быть поручитилем...мы уже один раз брали кредит....
ещё там платежи не аутентиные ...в смысле не равными на весь срок..а это очень значимо...там выплаты первое время большие...например если брать 2 мл на 10 лет..то у них первые выплаты 35000 руб и уменьшаются они оочень медленно..а при одинаковых платежах выплаты по 25 000 руб..так что вот...ну и проценты там выше и условия более строгие..так что этот банк отпал у нас..хотя нам как раз там бы дали без проблем..так как есть свои люди:))))

в абсолюте, Кит-финансе условия менее жёсткие и проценты 10 и 10.5 соотвественно
вот

ну недавно вот показывали..суд над таким бухом и женщиной сию справку в банк предоставившей
статья: мошенничество
по-моему до 8 лет лишения..
причем сдал их в ОБЭП именно сам банк..а там экспертиза вплоть до почерковедческой и усё
так что делать то можно и все делают..но риск все же отражайте.
ну а для вашего мужа как руководителя могут быть санкции от налоговой т.к у них сейчас как раз борьба с "черной" зарплатой ( и опять же вплоть до уголовщины если дело в ОБЭП передадут, т.е не уплата налогов вкрупных и особо крупных это уже уголовная статься)
инфу, повторюсь, сливают банки
чтобы не лишиться лицензий..
происходит это конечно крайне редко т.к работы у всех этих служб много,но бывают специальные акции..не попасть бы в момент их проведения.
так что после подачи такой справки 3 года неспокойной жизни..(срок исковой давности)
это самые страшные подводные камни..думаю есть и помельче

Nattta
в абсолюте, Кит-финансе условия менее жёсткие и проценты 10 и 10.5 соотвественно
вот

ну а как же скрытые проценты? наверняка есть...включая страховку и прочее

я не спорю, мы еще не узнавали так подробно:), просто интересуюсь...
ну и мы наверное на больший срок возьмем кредит, чтоб ежемесячно это не так напрягало, ну и гасить, если что досрочно и крупными суммами при возможности...

Nаtаlie_Sunny
ну а как же скрытые проценты? наверняка есть...включая страховку и прочее

я всё досконально читала..ничего такого..я ж тебе реальные выплаты пишу....там меньше...это банки Москвы и Питера соотвественно, у них там проценты уже ниже...там у них по моему 5000 за выдачу кредита, в СК 10 000..в Сбере не помню...

скрытых процентов я не видела...може конеш что то пропустила...
а страховка она везде одинаковая :(( 0.8-1% от кредита

ну главное это поручитили...я как вспомню как мы в прошлый кредит искали...уф:((( я беременная скакаала всех упрашивала:((жуть....

Фрези Грант может, подумать о смене риелтера?

А зачем вам вообще риелтер? С вашей стороны риелтер, со стороны продавца другой риелтер, вы переплатите процент дважды. Мы без риелтера оформляли ипотеку и искали квартиру, у продавца свой был риелтер, который получил процент от продавца из наших денег. Мы съэкономили примерно 50 тысяч (это полтора года назад, сейчас наверно эта сумма больше). С той стороны риэлтер проверял документы наши и помогал совершить сделку. А с вашей стороны банк в любом случае проверит все документы на квартиру!!! Если с той стороны тож не будет риэлтера, то может и квартира будет дешевле, на эту сумму (но к этому стремиться конечно не стоит). А вот вы в полне можете обойтись без риэлтера. Деньги съкономите, НО время больше потратите! (мы походили по риэлтерам, поговорили и в итоге все сами сделали)

Nattta ...ну и проценты там выше и условия более строгие

Зато общая сумма в итоге выйдет меньше из-за того, что процент на остаток и разница значительная

Волшебница

У нас друг брал потребительский кредит не на себя, а тот человек не смог отдавать. Справка была с липовой зп. когда был суд, то доказавали, что в то время зп было действительно большая, а сейчас маленькая и он не может отдавть кредит ... т.е. главно доказать, что документы не подделка! А вноллоговую никто не обращался!

vitali
когда был суд, то доказавали, что в то время зп было действительно большая, а сейчас маленькая и он не может отдавть кредит

Интересно как это можно доказать, если это не так было? Или это 90-е годы вы описываете?

Нет, описываю ситуацию относительно недавнешнию. Кредит был взят 2 года назад. Справка была с высокой зп. Сначало платежи платились, потом нет. Когда был суд,год назад, то доказывали, что дела в компании (ремонт помещений, квартир) сначало процветали и зп были хорошие, потом все пошло на убыль и зп стали маленькие. (По налоговой зп были всегда мизирные)

Кнопка

Я про эту ситуацию слышала со слов, мож там и нюансы какие-то были

vitali
Зато общая сумма в итоге выйдет меньше из-за того, что процент на остаток и разница значительная

дак как меньше то??? всё то же самое...там ведь пересчёт идёт..процент на остаток считается... там как бы всё просчитывается, потом скаладывается и делится на весь срок кредита...поэтому получаеются платежи меньше....
уф не знаю понятно объяснила или нет...

vitali
А зачем вам вообще риелтер?

мы квартиру продаём..а ипотека это так сопутсвующее
если б была простая покупка, то конечно реэлтор нафиг не нужен...

а вы где ипотеку оформляли?

Волшебница
инфу, повторюсь, сливают банки

уф:((((((((((( ну напугали....я тока более менее успокоилась...
ну видимо все справки будут без подписей и печатей

Nattta
Батурчанка™
так пусть муж выпишет на кого-нить из сотрудников доверенность

не поняла???

смотри - он же сам не может себе справку подписать, а сотрудник сможет! на основании довер-ти от директора :)))
Батурчанка™
и с каким риэлтером/ипотечным брокером вы работаете?

С Центральным ипотечным агенством...(вроде они так называются:)))..они прям анонсировали что работают с ипотекой у них много наработок и т.д...а на деле сама кучу инфы перелопатила..чего куда...единсвенное уних есть скидки по процентам и оплатам на выдачу кредита

блин, понапускали пыли в глаза -то...
у нас тоже есть ипотечный брокер, чо поможет снизить ставки и самой париться ащще не придется, зачем тогда деньги платить?
и впервые слышу, что если в одном банке отказ - то в др. доки не возьмут... на основании чего откажут-то?

и сейчас есть новые банки с классными программами, до 2,5 млн рассматривают кредиты на месте за 2-3 дня, и легко пишут стоимость кв. до 1 млн руб (это если приглянула кв. со сроком владения менее 3-х лет)

Наташ, а ты чего к "местным" то риэлторам не обратилась??? иль доверия не вызываем? %)

мы берем кредит в абсолюте... нам уже выдали положительный ответ. так вот у нас зп. белая довольно маленька (15 тыров в месяц на всех), они просто звонили в нашу контрору, и наш генеральный им сказал, что да, мы им платим столько то.. никакого гемора не было... так что советуем вам тоже идти в этот банк и с ними общаться. очень приятные менеджеры кстати там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы