мужчины рыбы. какие они?

у меня муж и отец рыбы - абсолютно противоположные личности

отец - инфантильный алкоголик, себе на уме

муж - трудолюбивый , ответственный, совершенно открытый человек, правда полностью мной управляемый

Есть знакомые мужчины-рыбы - абсолютно все разные.

Джанечка
как-то слышала что рыбам вообще алкоголь противопоказан

у меня муж вообще как то не особо это дело, может в компании пивка выпить, 2 бутылки по 0,5, потом становится такой добрый, спокойный, и быстрее ему надо домой идти, чтобы лечь и уснуть.....

подруга с рыбой встречалась. ревнивый и упертый до жути, ну и особо умом не отличился. так что не знаю. гороскоп каждому надо индивидуально в любом случае составлять

знаю двух мужчин-рыб. оба родились 13 марта.
один романтичный нытик, даже разговаривает гнусавым прононсом. сам не знает, чего хочет от жизни, все время меняет мнение, в свои 40 все недоволен жизнью и никто его не понимает. плохой отец, дети ему мешают жить в его мире.
второй оптимист, болтун, душа компании, активный, все время к чему-то стремится. хороший муж и идеальный отец. но любвеобильный, втихушку погуливает и безумно боится, что жена узнает

замечательные :)

zzz
расскажите

Разные все они хотя у меня с ними всегда была любовь и взаимопонимание...

рыбы они мутные... хрен поймешь, что у них на уме.
муж бывший рыба тот еще тихушник, и директор бывший рыба ни то ни се...
и тот, и другой любители приврать по поводу и без...

папчик покойный, рыба по гороскопу. непредсказуемый человек. характер по крайней мере. сегодня например хорошее настроение - он душка, плохое - дуется и рычит. я сама такая , рыбина . хозяйственный, руками сделать мог по моему что угодно, из г..на конфетку слепит. по молодости гулена был и выпивоха. но когда с мамой моей стал жить, сам бросил пить, 30 лет ни капли в рот не брал спиртного. о нас и маме заботился, мог во многом себе отказать, чтоб нам что-то накупить. но был в некоторых моментах принципиален до ужаса, если не пойти в этом у него на поводу, обижался смертельно. любил чтоб под его дудку плясали, хотя бы создавали видимость этого. ну это в общем.

Танюшкина радость
Скрытен. Непредсказуем. Невозможно выяснить, чего хочет, видимо, сам не знает, чего. Себе на уме. Но! За детей - горой, в этом плане ответственный, заботливый

Нее, он знает, чего хочет, тока часто это окружающим непонятно.
Такого знала :) В юности еще, он - первый мой... директор Супер человек, пример на всю жизнь.
Хотя считаю, что от конкретной личности зависит больше, чем от знака зодиака, но есть люди, которые подходят под описание своего знака.

есть знакомый-рыба
ооххх какой вспыльчивый, причём поведение резко меняется
спокойный, спокойный...БАЦ-и готов всё крушить и ломать :t_0031: (но мне кается это он с отца пример берёт, хотя знаки зодиака разные)
НО...любит детей, возиться с ними и заботиться
отрешённость есть...очень часто пустой взгляд, не выражающий никакого интереса и эмоций (это кстати, присуще рыбам...я заметила, я тоже рыба по знаку, так же смотрю иногда)
мне кажется, что его жене будет тяжко...надо будет ТАКООООЕЕЕ терпение, выносить все выпады, делать всё по первому крику и ходить по струнке (опять-таки в большей степени от отца, поражаюсь его маме, такой стойкой женщины ещё не видела, у неё наверное иммунитет на любой выпад отца машет рукой...типа всё норм ща успокоится...а мы стоим :=-O: вот с такими глазами)

божий одуванчик
хозяйственный, руками сделать мог по моему что угодно, из г..на конфетку слепит

это тоже :)

ушлые!
вот сколько встречала рыб мужчин
и племянник у меня
они разные все, но то что одинаково дак вот своего не упустят

Так рыба рыбе - рознь, как и все-все остальные знаки. Есть отличная книга - Карты Любви, там хорошо описаны различные характеристики всех знаков по дням рождения (именно день и время важны, а не всех под одну гребенку). Книга ооочень интересная, похожа на гороскоп, только все подробно, описаны связи с другими людьми, родившимися в другие дни. Рекомендую. Если неохота искать и разбираться - пишите дату рождения - скопирую сюда про того "Рыба", ну и свою тоже, чтоб отношения с ним посмотреть :) . Или в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы