мужчины рыбы. какие они?

у кого есть знакомые, друзья, близкие. расскажите

а вам для каких целей?
если дружить то норм, а жить - я бы не советовала

и дружить и жить ;)

Утонченные, искушенные, таинственные. Но если ему все надоест, становится грубым и злым.

у меня муж рыбы, но я за знаки зодиака не запариваюсь, у каждого свои плюсы и минусы есть, да и не у всех они проявляются, и вообще ерундой это считаю.
С мужем считаю что повезло :)

все разные. и вообще выбирать мужика по знаку зодиака - бред. %) имхо.

Солнце
таинственные

вот уж чего нет у них

Наверное молчаливые, раз рыбы
Если серьезно, то не имеет значения, характер зрелого мужчины часто отличается от обобщенного описания в гороскопах

Bira
выбирать мужика по знаку зодиака - бред.

+1000

Есть :)
Мальчик. Весь из себя брутальный, в отношениях заботится о своей девушке, опекает. Но имхо в отношениях рулит девушка.

ой, да не выбираю я ни кого. выбор то сделан уже. просто хотелось знать, на что внимание обратить, на каких тараканов?

да него самого и смотрите, знак зодиака вам не поможет в этом точно. у мужа друг рыба, такой милашка, девки табунами ходят, а он жену любит, хоть и в разводе давно, как друг вообще классный. а другой знакомый-упырь какой-то, вечно не в настроении, жадюга, неразговорчивый, от жены гулять умудряется еще как-то. так что не смотрите вы на знак, все разные. :)

Из личного опыта. Скрытен. Непредсказуем. Невозможно выяснить, чего хочет, видимо, сам не знает, чего. Себе на уме. Но! За детей - горой, в этом плане ответственный, заботливый.

Танюшкина радость
Но! За детей - горой, в этом плане ответственный, заботливый.

нюню мой даже не поинтересовался ребенком за 3 года ни разу. Просто решил не заморачиваться.
Инфантильный, обиженка, себялюб, как-то так.Хотя я тоже считаю, что знак зодиака - фигня

Солнце
если ему все надоест, становится грубым и злым.

+++

Мурлик
С мужем считаю что повезло

+++

Sanjo
молчаливые, раз рыбы

+++
муж рыба -капец венигрет у него и в характере и в домашних делах, а вообще любить нужно и тогда гороскопы это все ерунда ;)

Танюшкина радость
Из личного опыта. Скрытен. Непредсказуем. Невозможно выяснить, чего хочет, видимо, сам не знает, чего. Себе на уме. Но! За детей - горой, в этом плане ответственный, заботливый.

вот под каждым словом +++++++++++++++++++++++++++

бибип
Инфантильный, обиженка, себялюб, как-то так

да, это присутствует

за пеленой любви и не могу раасмотреть. розовые очки и слюни..... :t_0028: но ведь есть изьяны в каждом человеке, не так ли

zzz
на каких тараканов?

тараканов нет. Все ушли на корм.

zzz
за пеленой любви и не могу раасмотреть. розовые очки и слюни..... но ведь есть изьяны в каждом человеке, не так ли

снимите очки и всё ;)

zzz
мужчины рыбы

я сначала прочитала рАбы, сижу и думаю, а че такие есть?

У меня в семье два мужчины под знаком рыб и они совершенно разные. Правда они представители разных поколений.
Один

Танюшкина радость
Скрытен. Непредсказуем. Невозможно выяснить, чего хочет, видимо, сам не знает, чего. Себе на уме. Но! За детей - горой, в этом плане ответственный, заботливый.

бибип
Инфантильный, обиженка, себялюб, как-то так.

А другой

Bira
вечно не в настроении, жадюга, неразговорчивый, от жены гулять умудряется еще как-то. так что не смотрите вы на знак, все разные.

ПРавда разговорчивый до невозможности, но гулена такой в молодости был, сколько баб было %)

Танюшкина радость
Из личного опыта. Скрытен. Непредсказуем. Невозможно выяснить, чего хочет, видимо, сам не знает, чего. Себе на уме.

плюсанусь.
еще эгоист.
а вообще надо смотреть индивидуально конечно )

bembi
а жить - я бы не советовала

чоэто?

Есть у меня знакомый-рыб. Алкаш, бл..ун, бабы табунами. Пыль в глаза пустить мастак, болтун, кого хочешь уговорит, скользкий, гад. Завистливый, эгоист до мозга костей. Работать не любит, сейчас сидит на шее у родителей (самому под полтинник, родителям за 70). Один плюс-хозяйственный и руки из нужного места растут.

Есть у меня знакомый-рыб. Алкаш

как-то слышала что рыбам вообще алкоголь противопоказан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы