Тема закрыта

Причина: 0

а вас напрягают (бесят-раздражают) чужие дети?

Анархия
А вот отдельно взятые дети(не ляльки) за которыми не приглядывают и которые ноют и всячески стараются привлечь внимание хоть кого то, да напрягают.

А мне их жалко, потому что сама такая была и причины такой назойливости понимаю:(

белая сирень
у меня сын родился первым

А у меня их двое, сыновей (где смайлик, который стреляет себе в висок?) :)

Старший сын начал орать в магазинах и был отлучён от этого аттракциона до 14 лет. :D Ну и считаю, что в магазине детям делать нечего, только в случае крайней необходимости.

Айри
Да и поход куда-то с ребенком это именно вМЕСТЕ с ребенком, а не привели и бросили, ну и силы ребенкины здраво оценивать

• многа

Кстати, у меня дети дома себя ведут гораздо хуже. Все время чего-то делят, а если не делят, значит ночь уже и они спят. А в общественных местах очень приятные такие детки, ходят за ручку, не дерутся, ну прям любовь и дружба.

Laria
В смысле мне нужно подумать головой о том,что мои дети могут кого-нибудь бесить?
Я правильно поняла

А мне плевать, кого мои дети могут раздражать. Я могу попасть в общественные места либо только с детьми или тогда вообще никак. Сидеть дома я себе тоже позволить не могу - вы же, аффтор, вместо меня не будете ходить в магазин. Так что покупайте беруши и отдыхайте спокойненько.... в трамвайчике...

Alexis
Я могу попасть в общественные места либо только с детьми или тогда вообще никак. Сидеть дома я себе тоже позволить не могу - вы же, аффтор, вместо меня не будете ходить в магазин.

Не, ну по мере возможности надо все таки шумовой уровень снижать:) Чисто из сочувствия к неподготовленным согражданам

007

ну, прямо как мои...

Айри
Не, ну по мере возможности надо все таки шумовой уровень снижать

а мои дети и не шокируют граждан. Потому как давным давно привыкли к эти всем общественным вещам. Все дело, господа, в наличии у ребенка опыта (тинейджеров я к ним не отношу, у них другие проблемы), а так же адекватных родителей. Поскольку за всех родителей отвечать невозможно (равно как и усыновить всех детей) - все остальное нужно и можно пережить. Даже неподготовленным гражданам.

Айри
надо все таки шумовой уровень снижать Чисто из сочувствия к неподготовленным согражданам

вы думаете я против, просто иногда ситуации такие случаются, вот например в понедельник зашли в К+С, так как по пути в молочку, в коляске нельзя, хорошо пошли вместе в зал, продавец на меня 0 внимания, проторчали 15 минут, пошли на молочку вернулись, опять простояла прождала пока консультант освободится, при этом не однократно делая замечания моей дочери, чтобы та ничего не трогала, в итоге проторчали там около часа, каждый раз ждя следующую пару минут по 15-20, потом же мне выговор сделали что мол за ребенком не слежу, которому 1,8 и он реально устал за это время

Alexis

piatka

Я про то что понять можно и ту и другую сторону, и в позу вставать "что хочу, то и ворочу" никому не надо. И деткам усталым и неинтересующимся взрослыми делами посочуствовать можно, то и людей замотанных делами и оттого резких тоже излишне дергать не надо.

Ну я вот со своим в театр или в кино в ближайшее время не пойду:) Потому как ему там будет неинтересно и тяжело, а значит ни мне толком не посмотреть, да и окружающим не до просмотра будет:)
А вот кафешки, магазины и прочее(не говоря уже об общественном транспорте)--это святое:) В камнерезный музей мы вот тоже ходили, вроде понравилось человечку

piatka
потом же мне выговор сделали что мол за ребенком не слежу, которому 1,8 и он реально устал за это время

вам в другой топик надо:))) где лялек обсуждали:))))
понятно что для таких деток это норма...а продавцов в сад...ребёнок так же потрогает как любой взрослый!!! взрослым же не запрещают!
я уж не говорю, что вск мамочки всё равно бдят!

Nattta
вам в другой топик надо:))) где лялек обсуждали:))))

Это какой?

Бабка
и перестала всех осуждать!

да я не осуждаю) я наоборот, родителей понимаю и сочувствую, а дети все равно мешают) хоть ты тресни) мешают и машают)

Laria
такого вот беснующегося человека.

думаете я кусаться кидаюсь чтоли?

Alexis
А мне плевать, кого мои дети могут раздражать.

мдя... вот оно) безценный кадр можно сказать
зато честно)

Айри
то и людей замотанных делами и оттого резких тоже излишне дергать не надо.

тоже ведь не с праздника едут например и отдыхать не с другого отдыха пришли. а так же уставшие, как и те же детки.
совершенно согласна.

Lapka
а дети все равно мешают) хоть ты тресни) мешают и машают)

Расслабся:) Как там-- "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"

Айри
"не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"

да я расслаблена, кидаться не кидаюсь, не цыкаю, лицо не корчу, пртензии не выдвигаю)
но факт, они мешабт также как... ямы на дорогах) кричать бесполезно. смирись и запинайся)

А вот скажите честно, когда Ваша дочка капризничает в общественных местах Вы сильно беспокоитесь о том, что подумают об этом другие люди? Или такого не бывает?

Lapka
но факт, они мешабт также как..

Lapka
да я расслаблена

Противоречие, однака:)

Ну на самом деле, попробуй не злиться, а посочувствовать этому маленькому человечку, которого потащили непонятно куда, которому не дают заниматься своими очень интересными делами, которого чаще всего не слушают и не принимают во внимание, если только он не закричит о своих нуждах очень громко. Взрослые ведь сами сначала показывают детям, что не заметят их пока дети не закричат, а потом пытаются заставить вести себя тише. Вот такой вот, блин, жизненный выверт

[cit]Laria
А вот скажите честно, когда Ваша дочка капризничает в общественных местах Вы сильно беспокоитесь о том, что подумают об этом другие люди? Или такого не бывает? [/citНе читала НИЧЕГО! Но капризничающая моя дочка вызывает у меня больше отрицательных эмоций, чем чужая. Иногда себя ловлю на мысли, что я НЕПРАВИЛЬНАЯ мама!

У меня также. Мне кажется это правильно.

бесят родители невоспитанных детей, которые оправдываются тем, что "это ж ребёнок, он непосредственный, он познаёт..." ну и тп...БРЕД!!!! познавать деть может и родитель его должен приучить в нужном месте и в подходящее время, а не к месту галдёж, дёргание чужих людей не к месту, хихикание по поводу слова "какашка" и прочее - это всё дикая невоспитанность и ОГРОМНЫЙ минус их родителям !!!!!
а дети сами по себе не бесят, но дискомфорт доставляют жуткий :( деток таких жалко - не тем родичам достались к сожалению :(

Айри
мдя... вот оно) безценный кадр можно сказать
зато честно)

Канешно. И вам бы на моем месте было бы плевать на всех остальных.... Только вам на него точно не захочется...

Зубная Фея™
деток таких жалко - не тем родичам достались к сожалению :(

Ну зачем так критично-то. Главное чтобы любили, а остальное уж как получится.

Зубная Фея™
ну и тп...БРЕД!!!! познавать деть может и родитель его должен приучить в нужном месте и в подходящее время, а не к месту галдёж, дёргание чужих людей не к месту, хихикание по поводу слова "какашка" и прочее - это всё дикая невоспитанность и ОГРОМНЫЙ минус их родителям !!!!!

И в годик строем ходить учить? Чё уж тогда сразу все пусть будет
Невозможно до 2-2,5 лет объяснить, можно только запретить, а вот запрещать что-либо своему ребенку в угоду только чужому мнению я не буду, в конце концов компромисс это взаимные уступки, а не потакание чужим интересам.
И потом--ребенок подошел к вам, о чем то спросил, ну и пользуйтесь моментом вспомнить детство.
ИМХА, вот с таких заявлений ссоры в транспорте и начинаются:(

Alexis

Эй, это не ко мне, это к Лапке:)

Айри
Противоречие, однака

нет, потомучто это меня не разедает, ну знаешь. есть такая злость, которая аж спасть мешает) это не такая)

Пихта
капризничающая моя дочка вызывает у меня больше отрицательных эмоций, чем чужая.

не больше, а также. а о людях я думаю. но моя не капризит, а по младенчеству орала конечно. но что простительно в детской поликлинике, не простительно в тролике, поэтому я выходила, например. я же вижу, как люди морщатся. это действительно до головной боли доводит(

Alexis
И вам бы на моем месте было бы плевать на всех остальных....

на всех местах проблемы есть, но конечно о ваших я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы