Про ролики...

Добрячок
А что? Если дисконтка в Триале? ;)

ушла она у меня давненько :(

jane air
ушла она у меня давненько

Жаль(((

Эх...отчитываюсь о поездке в магазин Триал-спорт.
Предварительно выбрала я три модели, две на фотках, третья К2 Charm ещё. Приехали в магазин, отыскали их - меряем. Ну, сразу скажу - вы все сто раз правы: ролики отличные, после них даже на внешний вид и "наощупь" ролики из Спортмастера и пр. кажутся полной ерундой. Ну, это так, лирическое отступление :nose:
Так вот, результат: СпитФайер ей жали в шнуровке, если шнуровку совсем ослабить, и вообще, сделать всё слабенько, то тогда ролики сидят на ноге идеально, и по размеру, и по полноте. Пыталась добиться у консультанта, насколько это плохо, что зашнуровано слабо - он как-то невразумительно что-то пробормотал...Фазер и К2 были огромные по полноте (у ребёнки узкая тонкая нога) - тоже отпали. Короче, влюбилась я в СпитФайер, офигенные они, но...Когда я спросила у мальчика, как же так, почему так может быть, и есть ли какие-то другие модели, он сказал, что не знает, что детские ролики ВООБЩЕ ВСЕМ сразу подходят и их покупают без проблем... %)
Короче, разочарованная НЕпокупкой, я увела расстроенную дочь.
Для успокоения души заехали в Спортмастер... ReAction
И что теперь делать?

Капучино
они же и должны быть туго - нет?

Не уверена - это же неудобно и больно.

Тема всё еще актуальна! Уже категорически не хочу покупать "абы что" :P

Покупали РОллерБлейды в инет-магазе, без примерки, нога у ребенка мелкая, сели норм, катается в них 2ой год.

Добрячок
в Спортмастер... ReAction

ой, ну эт правда бее..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:47

Emma
Покупали РОллерБлейды в инет-магазе, без примерки, нога у ребенка мелкая, сели норм

Повезло! А мы их даже померяли - не подошло. Так что интернет-магазин отпадает после такого опыта :(

Тему вверх))) Куда съездить, чтобы посмотреть ролики Фила?

Добрячок
ролики Фила

во, у нас такие - оч клевые, уже третий день пытаюсь вспомнить где покупали - не могу((( точно на Ленина, где Спорттовары эти возле Исети, но не в них(( в прошлом году дело было

[Фея]
Спорттовары эти возле Исети, но не в них

Да, в них мы были - там есть хорошие, но размера соответствующего не нашли(((

www.kant.ru/ - вот тут покупали! вспомнила)))
а выбирали тоже долго, очень помог этот сайт www.eroller.ru/ - много хороших советов

[Фея]
вот тут покупали! вспомнила

О, только сейчас рассмотрела карту: это ПОЗАДИ Спорттоваров на Ленина чтоли? Я-то почему-то считала, что это в Спорттоварах.

Добрячок
это ПОЗАДИ Спорттоваров на Ленина чтоли? Я-то почему-то считала, что это в Спорттоварах

не, это отдельно) насколько я помню, это цокольный этаж, позвоните им

[Фея]
не, это отдельно) насколько я помню, это цокольный этаж

В Спорттоварах тоже есть цокольный этаж, именно там мы и смотрели ролики. Завтра позвоню, спасибо.

Апну тему)))

странно как у вас , что не подошли... :(
я чет ваще не думала, что такое бывает %) приехала без детей. купила 2 пары Роллерблейдов, уехала довольная. дети гоняют, все хорошо, все нравится)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:04

Meduza™
странно как у вас , что не подошли

Сама удивляюсь...Вряд ли она станет врать - они ей очень понравились, но пересилить себя не смогла , чтоб притвориться. Думаю, съездить туда на этой неделе - там у них распродажные взрослые есть, хоть себе тогда куплю. А ей посмотрю ещё Филу, может подойдут.

Мы их всё-таки КУПИЛИ!!! Спасибо всем, вразумлявшим и помогавшим: теперь моя старшая девчонка - счастливая обладательница RollerBlade Spitfire SX. С третьей попытки мы выбрали такие, какие подошли во всём: и по размеру, и по форме, и по цвету, и по цене
Естественно, сразу же поехали обкатывать, несмотря на то, что было уже довольно поздно. Гоняет легко, как пушинка! В общем, все счастливы!!!

Добрячок

Вам спасибо за темку :rose: , благодаря ей купили дочке

Добрячок
RollerBlade

Дочка довольна, я тоже (я тоже хочу :) ) Осталось научиться кататься :) Как? Пока даже не представляю :)

:molodec: Пожалуйста)))

Lyusechek
благодаря ей купили дочке

Где купили? Какую модель?

Lyusechek
я тоже хочу

И я захотела...не перестаю об этом думать, правда пока не представляю, как я смогу кататься, если я всё время одна с детьми, только по выходным муж не на работе.

Lyusechek
Осталось научиться кататься Как? Пока даже не представляю

А на коньках вы умеете кататься? Мне кажется, это очень похоже. Да, кстати, я ещё и коньки с великом после всех этих походов по спортивным магазинам захотела :boom:

мы покупали ролики в Китае, они раздвигаются по ноге, с 29 по 37 размер, ребенок летает, довольная как сосиска. марку не скажу написано на китайском.

Лошадиная фамилия
с 29 по 37 размер

Оу, такого я ещё не слышала - такой огромный диапазон размеров??? Это нормально? %)

Горлица
покупать ребёнку 2-3 пары крутых роликов

А я чой-то не планирую часто покупать :nose: У нас у этих роликов 33-37 диапазон - думаю, если и будем менять сами ботинки, то по мере износа. А колеса и подшипники - это расходники, они по сравнению с роликами не супер дорогие. А предыдущие у неё вообще на один размер были, но не фирменные (Cliff, по-моему). Она на них вполне прилично откаталась 2 года - научилась, был виден интерес к катанию - щас не жалко было и нормальные купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы