Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хахахахахах
эта музыка будет вечной (С)
урий урий где кнопка урий (С)
вот у модема не было кнопки, но ему можно было строку инциализации прописать.. Че-то типа ATZ M0. И заткнулся!
упс:), у нас всего четыре кнопки:)
может позвонить в магазин Бош-Сименс и спросить у них про сигнал именно по вашей модели (чет я всех сегодня в Бош-Сименс посылаю:), к чему бы это %) )
а вы шурочка идите.. в бухгалтерию! (С)
миня вот на цитаты прет)
Это еще что - у меня пищит 4 раза микра, если не вынимаешь еду, то по 1 писку каждую минуту.
пищит посудомойка - по 5 раз (ночью блин таааак слышно), хотя так вроде совсем не громко, если ее не открыть, то будет еще через полчаса пищать (опять 5 раз), потом опять через полчаса, потом вроде все.
НО самый писк - это стиралка - вот та мертвого поднимет, и сигналит и сигналит, через каждую минуту ну где-то полчаса, если дверцу не открыть
Вас сегодня на стихи прет! :)
Талантище, однако!
охо хо) на стихи меня прет постоянно)
у меня бош посудомойка, но она ни разу не пищала%) Не дай боже заверещит - урою...
нам с Белль, наверна, подсунули бракованные нервные экземпляры!!!:D
чуть што - сразу пищщать%)
а в инструкции точно нету про лишение голоса?
о-о, думала весь день, что и у меня что-то такое противное умеет пищать и вспомнила таки - градусник, чтоб его, ребенку сонному пытаешься темпу померить, а эта зараза, через каждый градус пищит ибудит сына, достал он меня во время болезни детенкиной :(
вот у градусника точно не отключишь пищалку:( Я наловчилась по первоначальному размаху определять примерно т-ру и не дожидаться писка%)
проблема в том, што я не могу найти инструкцыю%)
уже год примерно:D
у нас дома небольшая такая локальная черная дыра, куда прячуца навсегда или навремя в данный момент нужные вещи:D
САшка у меня (механик, блин, у ниво даже справка есть...ну диплом, вернее:D) грозица ее разобрать и ваще голоса лишить с помощью отвертки...но тока грозица
ну выложи название модели, может у кого-нить такая же:)
а точное название модели - в инструкции:D
БОШ на 12 комплектов, встройка
так, ну у меня точно уже не такая:)
А название модели на торце дверки выбито еще:)
а я его рукой пережимаю, чтоб потише было
ну я тоже так делаю, но если ребенок больной, то все равно просыпается:( А здоровому нафик и мерить-то:D
ну вот, к примеру, мы поправляемся, а мне вчера показалось, что есть, померяла - 37,2
а вообще-то поняла, что голова должна быть холодной, если теплая - температура есть :(