запахи ботанический район

Izotop
подвергаю сильному сомнению, жила 5 лет окнами ровно на склад этих двигателей, они никогда в 5 утра не работали

Панч
наверно, вы просто крепко спите.

У подруги муж работает там. Сказал, что никогда ночью не проводятся такие испытания, шум не от завода.
Горел, если я правильно поняла, коровник на мясокомбинате.

ой, а тема-то жива:)
шум да, тожэе слышала раньше по утрам, а недавно шумело утром, когда детей в садик вела. думала, поезд идет ( по вечерам раньше несколько раз в неделю проходил товарняк, видимо и шел такой очень низкий гул, как от самолета, только долго) но даже для очень длинного поезда был очень долгий гул:)
а еще я заметила, что когда (особенно вечером) идешь состороны Южной к нам на ботанику по 8 марта, то в районе заправки начинается резкое похолодание, видимо, спуск начинается в низину и резко холодает и туман даже иногда:) и зимой когда смоги были, именно с этого места особенно густой смог.
Кто-то тут меня спрашивал про бульвары на ЮЗ - ну вот в той части, где я жила в детстве это и парк Чкалова (все зеленое и можно укататься на велике:)) парк на Бардина, плавно переходящий в аллею - онв вообще несколько километров. В самом парке есть и асфальт для любителей роликов и на великах есть где размахнуться. Тоже все в зелени.
Онуфриева практически вся - от 159 школы и до самой Серафимы дерябиной - один сплошной бульвар с ровным асфальтом и зеленью. И машин до сих пор очень мало:)
каждый школьный стадион - гуляй не хочу. да и во дворах помница мы в детстве гоняли... я вот даже не помню, чтобы у нас было такое понятие :пойти на бульвар, чтобы покататься на велике!%) выходишь из подъезда, садишься на велик и вперед%) на Ботанике негде кататься во дворах - там машины кругом:(
а про квартиры - я уже писала, что то, что нам по деньгам - это те самые трешки с коридором-кишкой, мизерной прихожей и дебильной узкой кухней:( квартиру в новом доме с нормальной планировкой нам не потянуть. а таких квартир, как тут я на ЮЗ не встречала - у нас угловая квартира с огромной прихожей, бещ этого коридора-кишки - вместо него был холл, который мы присоединили к комнате. И кухня большая и квадратная. ну нету там таких планировок в панельных домах.:( у нас тут именно панелька:(

Nass
Видела даже как-то даму с пятью (!!!) мопсами. Может это была Донцова?

Эта корпулентная дама из-за долгого ремонта бульвара Малахова с лета гуляет в нашем дворе уже с 10 :=-O: собаками: 8 мопсов и 2 чихуахуачешки. Все собачки такие милые и ухоженные. Но люди, увидев ее с такой сворой, реально застывают на пару минут :=-O: на дороге, позабыв про свои дела-заботы.

Bona mente (ex Ve-me)
это местная "городская сумасшедшая" такая вредная бабенция %) на бульваре Малахова выгуливается постоянно..

На сумасшедшую она никак не тянет, скорее это заводчица. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы