запахи ботанический район

Я вижу из окна своего дома на Московской,за ботаникой жуткий пожар!!
Пожар аж выше леса!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:39

Маленькая королева
Что горит, почему вся Ботаника в дыму

+++Тоже понять не могу...

Панч
А за Ботаникой построят большой бизнес-комплекс-
а вот еще про строительство нового автовокзала -

а вот это все пугает, конечно...

Панч
А за Ботаникой построят большой бизнес-комплекс- читать здесь.
а вот еще про строительство нового автовокзала

если это счастье накроет ботанику-то вонь с Жирика легким запашком покажется,АВ с автобусами и 800 парковочных мест для авто %) пипец полнейший

ambassador

• что горит ?

за вашим районом видится лес,там пожар

ambassador
там гарь.

ну вот... а у нас опять даже не пахнет... :)

ambassador
очееень много читать

специально для вас:

Панч
Еще в 19 веке так называемые «смрадные заведения» города – салотопленные заводы, скотобойни и прочее – располагались с учетом розы ветров, а именно в конце Байнауховской улицы (ныне - Белинского), неподалеку от завода гражданской авиации, то есть, на Ботанике.

Одним словом, эти вонючие предприятия были на Ботанике со времен царя-гороха, когда и Ботаники в помине не было, а была окраинная улица Байнауховская.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:49

Говорят в районе Шинной жесткий пожар

Маленькая королева
Говорят в районе Шинной жесткий пожар

ну что за опа то ....вчера салотопленные заводы нюхали,сегодня опять горит на Шинном....надеюсь хоть не жилой дом..не дай бог

Панч
вонючие предприятия были на Ботанике с

на месте ботаники,если не ошибаюсь аэродром был Уктусский,какая скотобойня Мясик и Жирик это за ботаникой просто ветер несе вонь к нам,юго-западный если

сидела читала ничем не пахло, но окна закрыты, на балконах закрыта,а дверь с балконов распахнуты домой, и свежо и не воняет, вышла на балкон специально,открыла окно, такой капец ветрищеее, долго принюхивалась минут 5 , запах какой-то нездоровый есть, но если бы сознательно не стояла вынюхивала не обратила бы внимание, пожара нигде не вижу, он с какой стороны?

салюты в центре видела красивые вот:)))

Панч
Читала в газетке "Чкаловский район", что грохот идет от завода гражд.авиации, что неподалеку с Ботаникой, когда они двигатели начинают после ремонта запускать, испытывали работу. Раньше этот грохот часто раздавался с 5 утра, а сейчас редко, т.к. завод убирают отсюда.

подвергаю сильному сомнению, жила 5 лет окнами ровно на склад этих двигателей, они никогда в 5 утра не работали днём да могли когда складывают покидать, но с учётом даже того,что окна на завод мы с ребёнком спали спокойно, так что про какой-то видимо другой шум речь идёт

viv777
на месте ботаники,если не ошибаюсь аэродром был Уктусский,какая скотобойня Мясик и Жирик это за ботаникой просто ветер несе вонь к нам,юго-западный если

ага ну про аэродром вспоминать не так видимо приятно а так даже здание их стоит до сих пор :)))

ой тут выложили фотки в теме про пожар на вторчике, горело то нехило %)

viv777
на месте ботаники,если не ошибаюсь аэродром был Уктусский,какая скотобойня

это они при Советах были, правильно, а до Советов, при Романовых скотобойни, жирокомбинаты у нас "всю дорогу" были и дожили до нашего времени, пусть и в модернизированном виде.

Панч
при Романовых скотобойни, жирокомбинаты у нас "всю дорогу" были и дожили до нашего времени, пусть и в модернизированном виде.

ну при Романовых и город в 2 улицы был,где скотобойни то строить особо а жиркомбинат находится вблизи вторчермета,ну никак не ботаники,но вот воняет то у нас потому что ветер в нашу сторону,раньше жила на вторчика вообще не помню чтобы воняло,знакомая в общаге Жирика жила-была у нее -не воняет и не разу не помню,чтобы она жаловалась,общага вообще рядом с комбинатомСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:47

Izotop
подвергаю сильному сомнению, жила 5 лет окнами ровно на склад этих двигателей, они никогда в 5 утра не работали

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]чЕтайте. [/a]

:=-O: наверно, вы просто крепко спите. Я вот со своим абсолютным этого пропустить точно не могу...

Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) — один из крупнейших в России заводов по изготовлению и ремонту авиационных двигателей, на предприятии проводится капитальный и восстановительный ремонт вертолетов Ми-8, двигателей ТВ2-117, ТВ3-117 и их модификаций, а также агрегатов двигателей для вертолетов Ми-8МТ, Ми-8Т, Ми-8МТВ-1, Ка-32, Ми-2 редукторов ВР-8А, ВР-14, двигателей НК-8-2У (для самолета Ту-154), ГТД-350, вспомогательных силовых установок АИ-9В для двигателя ТВ3-117, газогенераторов НК-16СТ для магистральных газоперекачивающих станций.

Кстати, че щас горит в районе Родонитовой/Малахова? Едкий запах гари, аж глаза ест.. Окна все пришлось закрыть... Это час назад было.. Понюхайте кто-нибудь, запах ушел? Мне окно можно открыть, а то мы тут с ребенком в одной комнате с ума сойдем от жары.. :(

Кстати, никогда шумов никаких не слышала... Слух отличный..

все сгорело,дым ушел вроде.

Спасибо, мил человек :)

Панч
чЕтайте.

::=-O:: наверно, вы просто крепко спите. Я вот со своим абсолютным этого пропустить точно не могу...

и чо? также люди обсуждают сидят,кто слышит,а кто нет причём жалобы на шум возле атланта!!!!!!!! там слышно,а тут никто не слышит, подборка глухих чтоли
реально кто-то услышал уборочную машину, где-то разметку делали,а уже всёё кипиш развели

Izotop
причём жалобы на шум возле атланта!

да,мы рядом с Атлантом

Izotop
ам слышно,а тут никто не слышит, подборка глухих чтоли

я тоже раньше слышала шум(типа шипения,как пар бурлящий ...вообщем фиг знает )но шум этот рано утром в 5-6 утра был,за Атлантом,в сторону перекидного моста,туда где РТИ....сейчас я сплю по утрам(ляля моя выросла )и шума больше не слышала я лично плюсуюсь под этот шум,а что шумит у Атланта или в стороне Самоцветного(Шварца)я не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы