запахи ботанический район

вот опять из открытого окна напахнуло какой то гадостью %) типа гари...вот чем тут постоянно воняет?какой завод смердит?РТИ -он работает по ночам?Шинный?Мясик или Жиркомбинат?знакомая говорит что от жиркомбината вонь,раньше жила на вторчике- вообще не воняло %) вот всем мне нравится ботаника-минус один вонищееееееееееСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 02:10

все неактуально уже

на ботанике вонь всегда, так что всегда актуально

котёнок™
на ботанике вонь всегда,

Где? Ничем не воняет... Я знаю только одно "стойкое" место - около моста-перехода к электричке городской...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 08:37

Да постоянно несет перегоревшими жиром видимо с жиркомбината что ли%) я не знаю, как там тот край Ботаники, который около Дирижабля, но наш край - от 8 Маорта и до поликлиники точно - вечно в этой вонизме%) сегодня не воняет, да%)

котёнок™
на ботанике вонь всегда, так что всегда актуально

Соглашусь. Только мне кажется, что несет жжёной резиной.
РТИ, кстати, недалеко.
Живу около фитнес-центра.
Вот всем район хорош, но иногда так подванивает, что хоть свет туши %)

ой, не знаю уже, чем оно несет, но я стараюсь не гулять с детьми по вечерам, когда эта вонь идет%)
да и пыли тут капец сколько:( окна помула - через неделю на нем грязи столько, как быдто я его года 2 не мыла уже:( у мамы на ЮЗ чище в разы, хотя за окнами у них объездная... не знаю, что тут хорошего на Ботанике вы нашли:)

котёнок™
не знаю, что тут хорошего на Ботанике вы нашли

Мне нравится обилие бульваров (есть где дитёнку на велике покататься), нравится когда летом всё зелёное (у нас во дворе дома где садик уже незабудки цветут!!!), ну и близость магазинов-поликлиник-и прочего... А... еще забавно рассматривать разнообразных собачек, которых выгуливают - такого обилия пород, мне кажется, не ни в одном районе города. Видела даже как-то даму с пятью (!!!) мопсами. Может это была Донцова?

котёнок™
от 8 Маорта и до поликлиники точно

ну не знаю... летом горелым торфом воняет - это да...

котёнок™
что тут хорошего на Ботанике вы нашли

я не искала... просто знаю, что хорошо там, где нас нет.. То что вы Ботанике приписываете, тоже самое и в других районах имеется... Я на Ботанике уже 20 лет живу, и меня все устраивает...

котёнок™
да и пыли тут капец сколько

а кто жить-то тут заставляет? Можно же и к маме "на ЮЗ" ;) выгодный обмен, кстати... ;)

Nass
Видела даже как-то даму с пятью (!!!) мопсами. Может это была Донцова?

не... это местная "городская сумасшедшая" такая вредная бабенция %) на бульваре Малахова выгуливается постоянно...

ну, про собачек да, но мне на них фиолетово:) а булвары - смех один, три лысые пыльные дорожки:) а зелень - вы посмеялись, да?:)))) где вы раньше-то жили, что ЭТО для вас зелень:)

горелым торфом по всему городу летом воняет и не только по городу.

я б с удовольствием на ЮТЗ обратно уехала, да тут квартиры намного дешевле, чем на ЮЗ:) нам такую же по площади там уже не купить:)
я торже тут сравнительно давно, уже 10 лет. Но так и не привыкла:(

Bona mente (ex Ve-me)
на бульваре Малахова выгуливается постоянно...

ага

котёнок™
где вы раньше-то жили, что ЭТО для вас зелень

Эльмаш, Уралмаш, Пионэрский, Юго-Запад.
На Ю-З, конечно, зелени прилично. Но там я жила периодически будучи ребёном. Так что не считается.
А вообще... каждый видит то, что хочет видеть.
И, действительно, если Вам так этот р-н не нравится, почему не хотите на тот же ЮЗ переехать?

котёнок™
три лысые пыльные дорожки а зелень - вы посмеялись, да?))) где вы раньше-то жили, что ЭТО для вас зелень

:=-O: %) %) глаза откройте... У нас, например, во дворе яблоневый сад.. аллея скоро вся в цвету будет... эта, которая бульвар Тбилисский. Я не понимаю, если настолько район не нравится, чё ж так мучиться? %) А вы до Ботаники, видимо, в лесу жили?

Nass

написала же, что хочу:) только ващето еще лучше - за город:)
Простите, ботанические, что задела за живое, обругав ваш любимый район:) но реально тут каменные джунгли:)

котёнок™
да тут квартиры намного дешевле, чем на ЮЗ

не придумывайте... подруга недавно туда переехала с Ботаники, и именно потому что там дешевле получалось, а ей доплата нужна была...

До этого жила на Онуфриева между парком чкалова и парком на Бардина. а потом жила на Посадской, там "собачий" парк рядом, да и во дворах действиетльно лес:) у нас во дворе тут на Ботанике были три огромных тополя - так спилили:( правда, они сейчас поотросли, но все равно зелени маловато:( (вот пуха почему-то все равно дофига было в прошлом году%))

котёнок™
но реально тут каменные джунгли

Город - это в принципе "каменные джунгли"

Bona mente (ex Ve-me)

не придумываю:) я ж сморю равноценное жилье:) зафигом мне квартира с коридором-кишкой и 6-метровой кухней?

город-то дааа. ничо. скоро лето, дача... уфф:)

котёнок™
написала же, что хочу только ващето еще лучше - за город

Если чего-то очень сильно хочется, то всё обязательно получится ;)

котёнок™
Простите, ботанические, что задела за живое,

Нисколько не задели. Кому-то нравится, кому-то нет. Это абсолютно нормально.

котёнок™
квартира с коридором-кишкой и 6-метровой кухней?

я не писала, что подруга жила в квартире " с кишкой"... :dontknow: %)

Nass

я тоже надеюсь, что получится:)

Bona mente (ex Ve-me)

ну так я тоже этого не писала:) но за те деньги, что я тут могу продать НАШУ квартиру, на ЮЗ я могу купить только квартиру с кишкой:) причем где-нить на Серафимы дерябиной:( я уже несколько лет этот вопрос периодически вентилирую:) правда, сейчас успокоилась, решила, что надо нам тут садик закончить уже, а потом двигаться куда-то.

котёнок™
а потом жила на Посадской, там "собачий" парк рядом, да и во дворах действиетльно лес

А рядом Зеленая Роща. Посадская, Тольятти - по сравнению с Ботаникой действительно лес.
Ботанических не понимаю (там оказывается еще и запахи!), но хорошо, что они любят свой каменный мешок, а то цены на мои любимые районы были бы нереальные. Кстати, инфраструктура на Уралмаше, например ничуть не хуже, чем на ботанике.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы