запахи ботанический район

ну, до зеленоу рощи нам было пилить и пилить... я туда не ходила гулять:) но и собачьего хватало:)

тут вот на ботанике каеие парки? РТИ? так там собачьи стаи, аж жуть, как-то сунулись туда на лыжах... чуть в сторону от проторенной главной дорожки - и стаи эти:(
Ботасад? тока он закрыт по выходным и по вечерам.
да и потом, до них до обоих пилить по солнцепеку полчаса:(
ну или на старую Ботанику уходить, но тоже надо пустынный "парк" на фучика пройти.

это я
Кстати, инфраструктура на Уралмаше, например ничуть не хуже, чем на ботанике.

то-то вчера или позавчера тема возникала, мол когда на Уралмаше ТЦ появится... И уж че Уралмаш с Ботаникой сравнивать? %)

котёнок™
тут вот на ботанике каеие парки?

Есть неплохие аллеи, я уже называла... Есть, где детям кататься на велосипедах, роликах... А насчет ЮЗ, кстати, вчера тож тема была "Где на Юго-Западе покататься на велосипеде?" ;)

котёнок™
тут вот на ботанике каеие парки

кстати, у нас в каждом спальном микрорайоне "парки" имеются? Интересно... а можно об этом поподробнее? :=-O:

котёнок™
я б с удовольствием на ЮТЗ обратно уехала, да тут квартиры намного дешевле, чем на ЮЗ

Однокурсница недавно поменяла свою трешку на новую трешку большей площади в Европейском без доплаты, конечно, очень довольна. Но у них квартира была на низком этаже окнами и балконом прямо на Родонитовую, шумно, пыльно, да еще угловая, поэтому холодная
Мы когда покупали квартиру и потом меняли на большую, ездили смотреть квартиры в разные районы города, в т.ч. в Ю-З, так как там дешевле. В итоге посмотрели и решили, что на нашей Ботанике есть за что переплачивать и купили там.

Nass
Мне нравится обилие бульваров (есть где дитёнку на велике покататься), нравится когда летом всё зелёное (у нас во дворе дома где садик уже незабудки цветут!!!), ну и близость магазинов-поликлиник-и прочего...

+++
Про запахи кстати - вот реально чувствовала только пару раз за 10 лет.

Bona mente (ex Ve-me)
Где на Юго-Западе покататься на велосипеде?"

на роликах ;) а для роликов, особенно непрофессиональному ездуну нужна гладкая поверхность. парков и зелени в юз гораздо больше, чем на ботанике, НО каждый выбирает то, что ему по душе. а письками мериться всегда бесполезно

lulekj
парков и зелени в юз гораздо больше, чем на ботанике, НО каждый выбирает то, что ему по душе. а письками мериться всегда бесполезно

+++

котёнок™
да тут квартиры намного дешевле, чем на ЮЗ

мадам вы врете!!!
может вы имеете в виду дома по белинки 4 этажные?

12 лет живу на Ботанике (между Кировским и атлантом) первый раз слышу, что чем то пахнет...

Я на бульваре Малахова, если че))

Так-так... по ходу дела не воняет за Тбилисским бульваром и ближе к Шварца...
Интересно, а до верхних этажей запах поднимается? :)
Возле Атланта воняет однозначно... Тошнотворный запах.
Не постоянно, но стабильно. По ночам особенно. Даже балкон закрываем, потому что дышать этим невозможно.

на шварца возле грильяжа не воняет ,впервый раз слышу что на ботанике воняте %)

Шматрица
первый раз слышу, что чем то пахнет..

Пахнет ещё как, довольно часто, особенно по утрам..

Принцесса Лея
Тошнотворный запах.

+++

это я
Кстати, инфраструктура на Уралмаше, например ничуть не хуже, чем на ботанике.

Но контингент несравним.

Bona mente (ex Ve-me)
кстати, у нас в каждом спальном микрорайоне "парки" имеются? Интересно... а можно об этом поподробнее?

Не знаю насчёт каждого, но в Пионерском замечательный Основинский парк + Дендрарий упишный. Но сам район мне был менее приятен, хотя парк просто замечательный - его всегда вычищали - что сейчас - не знаю.

Принцесса Лея
Интересно, а до верхних этажей запах поднимается?

Мы на девятом. Поднимается :)

Принцесса Лея
Не постоянно, но стабильно. По ночам особенно. Даже балкон закрываем, потому что дышать этим невозможно.

Живу напротив Атланта. За 12 лет пованивало раза 2-3. Окна летом открыты, балкон тоже. Что со мной не так? вони не чувствую! %) Около перехода к городской электричке, согласна, регулярно по утрам воняет. По крайней мере, прошлым летом, когда в сад ездили - чувствовалось. Зелени, может, и маловато - но она же из ниоткуда не появится. У нас во дворе деревца посажены. Растут... потихоньку. На том же хвалёном "вечно-зелёном" ЮЗ они ведь тоже не сразу стали большими-пребольшими. :) Бульварчики - все зелёные. Короче - спорить можно долго и много. Я большую часть своей жизни прожила в центре города, рядом с парком Энгельса. Не хочу обратно. Люблю Ботанику нежно. Хотя, конечно, жить за городом в своём доме на опушке леса - гораздо лучше. С этим вряд ли кто поспорит. :)

Nass
А... еще забавно рассматривать разнообразных собачек, которых выгуливают - такого обилия пород, мне кажется, не ни в одном районе города.

на кол их посадить. засранцев.

весь город воняет. весь бесит.

это я
инфраструктура на Уралмаше, например ничуть не хуже, чем на ботанике.

может быть, но там реально страшнее жить, людей из соц.низов там поболе, поболе.... :(

Принцесса Лея
Не постоянно, но стабильно.

Тоже это замечала. Думаю, канализация близко там проходит. Летом особенно вонизма ощущается.

ух как ты....оказывается еще как актуально

Принцесса Лея

да,это точно...причем с каждым годом вонь все стабильнее и стабильнее раньше редко пахло,живу тут недолго с 2006 года,вонять конкретно и часто стало последние пару лет,до этого так 2 раза в месяц...а сейчас блин 2 раза за день(ночь и утро %) )короче Жирик офигел...Надо в Атланте антирекламу Жирику повесить-не покупайте их майонез,это они нас задушили вонью,пусть обанкротятся и закроются нафиг и ботаника откроет окна

почти каждую ночь хожу атлант ,вони нет ,сегодня позже погоню спецом занюхаю

мужиг
,сегодня позже погоню спецом занюхаю

неа...не пахнет седня...у окна открытого сижу

Панч
может быть, но там реально страшнее жить, людей из соц.низов там поболе, поболе..

:=-O: да ладна
На юго-западе не далеко от кита есть межшкольный стадион, там на роликах хорошо и на великах тоже

живу на ботанике с 2005 года, сперва жила около 197 школы и на 4 этаже, реально было несколько раз в году вонь, но редко и не обращала внимание,теперь живу в конце крестинского и на 12 этаже. за 1,5 года ни разу не воняло :))))

про зелень: я обожаю ботанику именно из-за того,что тут нет зелени,которая есть в городе,так как у нас почему-то у людей стойкое понятие зелени-это могучие тополя %)
зато тут яблони, груши, липы, рябины, берёзы, ольха и другие красивые деревья, которые не такие противные, как тополя, да они не вырастут никогда такими гигантами,как тополя, но и не надо, на тбилийском, кстати яблони уже зацвели :)

котёнок™
да и пыли тут капец сколько:( окна помула - через неделю на нем грязи столько, как быдто я его года 2 не мыла уже:( у мамы на ЮЗ чище в разы, хотя за окнами у них объездная... не знаю, что тут хорошего на Ботанике вы нашли:)

я тоже помыла и мама и многие знакомые с разных районов и все жалуются,что уже пыльные, а и неудивительно, пыль с зимы слоями лежит,а дождей нет, у меня эти же окна год назад дольше пылью покрывались, надо всё таки адекватно учитывать погодные данные:))

котёнок™
я б с удовольствием на ЮТЗ обратно уехала, да тут квартиры намного дешевле, чем на ЮЗ:) нам такую же по площади там уже не купить:)

мы не наем,что у вас тут за квартира такая удивительная,что она дешевле, но судя по упн можно спокойно тут продать,купить в юз и ещё останется
смею предположить,что вы живёте в той неудачной части ботаники, которая возле 8марта,застроена плотно, домам лет прилично и видимо ещё какой-то есть жуткий косяк,раз такие перепады по ценам, так как упн всё таки врать нам всем не будет :)))

Я живу с 94 года на Ботанике и нежно люблю её :)
Воняет регулярно. Мне кажется, что из воздуховода, что на Тбилисском бульваре около троллейбусной остановки мертвичиной воняет.
Иногда еще странный шум слышен. Только на днях было. Мне показалось, что он с авиационного завода идет.

Соломинка (Darja)
Я живу с 94 года на Ботанике и нежно люблю её

Соломинка (Darja)
Воняет регулярно.

Соломинка (Darja)
что на Тбилисском бульваре около троллейбусной остановки мертвичиной воняет.

думайте там кто то заволялся? я живу на Крестинского,рядом с мостом-воняет оттуда вроде наверное правы "формчане-ботаники"-это Жирик все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы