нашла дома пучок чужих волос

ой какие страсти... пойду по углам шарить, у нас дома тоже что-то нездоровое твариться...

Нож брала голыми руками,потому что на тот момент я ничего такого не предполагала.отвертку я уже в перчатках брала. А подумала сразу на нее.в этой квартире мы жили недавно.и я мало кого пускаю в дом.для того чтобы это сделать нужно было время и чтоб положить,и дырку найти.и человек должен был находиться один в квартире,чтобы никто не мешал-у нее была такая возможность.

Lаrina
паранойю лечить надо

Хорошо,когда самого н коснется.
Муж недавно в кухонном шкафчике нашел простенький чужой крестик с веревочкой,веревочка в узелках вся,вот к чему это,перетрухнули не на шутку....

Согласна когда самого такое коснется наверное не до шуток и начнешь всякую литературу изучать. Но у меня тетя просто помешалась на этом. Не знаю уже с чего это началось, но потом у нее мания развилась - что на нее порчу наводят- сначала как будто ее портит свекровь, потом сестра мужа, потом еще кто то... И вот щас она ходит и всем родственникам говорит что на них порча от того то и того то, и всякие кнжки сует. Надо как то с этим осторожно, чтоб вот так не получилось- а то все мы ( родственники) стреляемся от ее "помощи чтоб снять с нас порчу"

Ну да не до маразма.осторожнее нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы