нашла дома пучок чужих волос

Lаrina
паранойю лечить надо

Причем здесь параноя то
Можно просто включить мозг и сделать логический вывод откуда могут быть в квартире чужие волосы, причем вывод очень неприятный

fly_mama
включить мозг и сделать логический вывод откуда могут быть в квартире чужие волосы, причем вывод очень неприятный

А мож у автора есть домашние животные?

что это может быть
самое главное что бы я вас не обрызгала

что это может быть
а если не она то кто то значит спецом чужие принес,

да баба, БАБА вашего мужа расчесалась опосля секса и бросила, что не ясно-то?
не, йомайо, инопланетяне подкинули.
ох, вот не любят же бабы правду признать и шлаза разуть...

Истинно говорю, радуйтесь, девушка, любовница вашего мужа лысеет со страшной силой. Готовьтесь к дыре в семейном бюджете - скоро.эта лысая курва потребует у вашего мужа деньги на мезотерапию.

шпингалeтки (ex Митридат)
скоро.эта лысая курва потребует у вашего мужа деньги на мезотерапию.

:y_0006:

вам бы все только смеяться, так то всякие дибилоиды бывают, ну и свекрови не исключения, у меня подруга из своей комнаты постоянно иголки при уборке выгребает из всех углов, хотя у нее иголок в доме не было никогда!

Kibardina
у нее иголок в доме не было никогда!

с дыркаме ходит? :=-O:

Likohka
А мож у автора есть домашние животные?

Ага животные,покрытые человеческими белыми волосами... на самом деле не смешно совсем.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:52

автор, вы в других напольных вазах пошукайте, глядишь еще улики найдутся... трусы или еще что

Кстати не смеха ради. Проверьте на всякий случай все укромные уголки. Я никогда в эту чушь не верила(во всякие подклады,заговоры) до тех пор пока в собственном доме не обнаружила случайно "сюрприз"... Если честно мне было не до смеха.

*Наталья
у меня вообще нет привычки чужой расческой пользоваться, и особенно оставлять в ней волосы, но тогда я сделала это намеренно и еще ноготь сломался...я не стала его выбрасывать, между подушек в диван пристроила

Зря. Она может взять эти волосы и чего-то наколдовать на вас!
Это ж биоматериал!

У меня диван угловой и вот под обивкой в одной половинке был кухонный нож,остро наточенный, а во второй половинке абсолютно новая отвертка была.при чем на нож случайно наткнулись, и спустя несколько часов,после прочтения соответствующих сайтов решила еще и вторую половинку проверить- и сюрприз №2. Больше в квартире ничего не нашла,а потом совсем ее продала. Может что там и осталось.

наткнулись? да случайно.Как говориться - не было бы счастья - да несчастье помогло. дело было зимой и в квартире было ну ООООчень холодно. Решили почистить батарею.Естественно отодвинули диван,а вот когда поставили его обратно и начали постельное бельеложить в него случайно коснулась внуртенней обивки и мне показалось,что там что-то есть (и как потом оказалось-не показалось). Самое главное вся подкладка была скреплена скрепками и я долго не могла понять как туда это могло попасть,но потом все-таки нашла место,где скрепки не было. А в другой половинке прям видно,что вынимали скрепки.

Hilli

где вы этот диван взяли? купили или вам его отдали?

Купила в магазине.Он фабричный от фабрики ангажемент. Самое странное как только я это обнаружила - на следующий же день активировался тот человек,кто это подложил.

Hilli
Самое странное как только я это обнаружила - на следующий же день активировался тот человек,кто это подложил.

как интересно!!!
в чем проявлялась активность человека? а цели его узнали?

Hilli

вы голыми руками брали нож? голыми нельзя
А как вы узнали кто это подложил???

Она начала звонить-я трубку не брала.потом она смс написала с текстом: а говорила,что смелая. Не знаю к чему была эта смс.до этого она если и звонила,то раз в год.я не спрашивала ее зачем она это сделала.как говорится не пойман-не вор.я же ее за руку не ловила,зная ее она меня же и обвинит во всех смертных грехах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы