Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а если и до 22 часов? Уже третьи сутки пошли сплошной музыки. Выхожу с ними говорить, они мне нагло отвечают, что это не от них (пол вибрировать больше ни от кого не может).
Десять дней назад отнесла заявление директору гостиницы (о мате, мусоре и курении), проблему мызыки в том году вроде решили, сечас опять началось. Ответ от директора так и не приходил. Уже пора в вышестоящую инстанцию писать? или нет?
что же делать? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 13:19
Сходите к уряднику с заявлением (заодно и познакомитесь), он обязан принять хоть какие-то меры. В ЖЭУ можно узнать к какому ведомству относится эта шаражка, и написать туда жалобу. С начальником ЖЭУ тож стоит поговорить, типа гадят на придомовой территории... Думаю ему это не очень понравится... Можно написать в РайОНО, ОППН (пусть проверят, что за ночлежка). Вопщем ябедничайте побольше.. Где-нить да "выстрелит"
директор ГОУ СО ЦСПС и Д Чкаловского района г. Екатеринбурга (это то что под нами), тщательно скрывает кому они подчиняются. Те, координаты, что она давала правильные, но там говорят, что они уже им "не начальники". То ли там круговая порука?
а это что?
Отдел профилактики правонарушений несовершеннолетних (раньше детская комната милиции).
раз ГОУ значит РайОНО.
директор говорит, что детки давным-давно состоят на учете в милиции, типа их этим не образумишь :(
полное название Государственное Областное учреждение Социального обслуживания Центр социальной помощи семье и детям
Чкаловского района г. Екатеринбурга
Состоять это одно, а када эта милиция приходит и капает на мозги - это другое. Я думаю от жалобы туда хуже не будет...
Мож Государственное Образовательное Учреждение?
Эти оболтусы там тока живут или и учатся тож? Если тока живут - то скорее всего собес. Если и учатся то РайОНО.
У нас такая же фигня. Мы живём на 2м этаже, а на 4м малолетка. Постоянно устраивал дебош - музыка играла ночи на пролёт. Это просто кошмар. Причём он ни хрена не понимает. Нервы были на пределе. Поднимались ругались - всё впустую. Чуть до драки не дошло. Причём у меня муж очень высокий (2 метра) и вообще большой. Так что не повезло бы придурку. А ему по фиг на всё. Угрозы, ругань не помогали. Мы просто вырубали ему щиток постоянно. Потом обратились к участковому и всё прекратилось. Но он меня довёл до такого состояния, что я готова была просто крепких ребят нанять, чтобы они ему всё популярно объяснили (есть к кому обратиться). Так что советую узнать телефончик участкового, а лучше сходить.