денежная дорожка, кто пробывал?

Alexxx
Куда, куда... К обогащению

к обогащению чем? :=-O:
если деньги собирать, то деньгами, а трусы вешать... да же подумать страшно :shock: график тот же: вчера надо было 1 вешать. сегодня уже 2 шт? [img]rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/421.gif[/img]

Shirley
а трусы вешать... да же подумать страшно :shock: график тот же: вчера надо было 1 вешать. сегодня уже 2 шт?

Нее, повесить одну штуку, приговаривая: "Трусы на люстру - деньги в дом". Это из Симорона мем такой. Необязательно трусы растягивать по всей форме. Можно узелком завязать, розочку свернуть, квадратик там...
Мне, кстати, лягушка-хранительница не помогла деньги копить. А помогло то, что можно с зарплатной карты на сберкнижку через банкомат перебрасывать. Не доистратила аванс или зарплату - перебросила на книжку.

Shirley
тааак, а это куда дорожка?

Трусы на люстру - деньги в дом! Неужели еще не знаете..

стесняюсь
Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню.

Девочки, подскажите, вот тут не совсем поняла. Если через 10 дней не накопится 10 по рублю? Ну вот например, 1 (монетка 1 рубль) + 2 (монета 2 рубля) + 3 (монета 1 рубль + монета 2 рубля) + 4 ( 2 монеты по 2 рубля) + 5 (монета 5 рублей) + 6 ( монета 1 рубль + монета 5 рублей) + 7 (монета 2 рубля + монета 5 рублей) + 8 (монета 1 рубль + монета 2 рубля + монета 5 рублей) + 9 (две монеты по 2 рубля + монета 5 рублей) + 10 (монета 10 рублей) - по этой цепочке только 4 рубля по рублёвым монетам набирается, а по правилам же 10 рублей бумажкой надо именно на 10 рублей по рублёвой монете обменять? Или надо обязательно отслеживать чтобы как можно больше рублёвых монет было?
И как всего за 30 дней в месяце может накопиться 10 десяток чтобы их на сотенную купюру обменять? %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 11:45

GALAktika-Z
Трусы на люстру - деньги в дом! Неужели еще не знаете..

перечитала тему, думала, что про труселя шутка, а теперь даже не знаю чего и думать

Чудесная темка))) жаль поздно увидела её, буду теперь 1 апреля ждать, эх, не забыть бы ))) а труселя красные завтра же куплю и повешу)))

Хм... А просто зарабатывать не пробовали ;)

Падший Ангел
Хм... А просто зарабатывать не пробовали

Тут не в зарабатывании дело. Если денег нет или они быстро уходят, значит, Вы их боитесь или по другой причине не хотите пускать в свою жизнь.
Ритуалы новые нужны для перестройки сознания, ломки стереотипов.

GALAktika-Z 5 число победителей, а по фен шую самое несчастливое число

Фу, блин! Расстроилась!!!! У меня 5 день рождения. У дочки 15.

VL

Какой у Вас подсчет сложный. Не надо ждать когда монетками по 1 рублю наберется десятка. Как только всякими монетками собралось 10 рублей сразу меняйте. На деле это получается после 4-го дня накоплений. Как накопилось 5 десяток (на 10 день) меняйте на 50 рублей и так далее весь месяц. ;)

ЛОВушка

Спасибо, поняла :)

Еще рецептик магический подкину из той же серии про труселя :) , подружка ходила на какие то курсы по волшебству, там научили: хочешь много денег, привяжи к ж..(попе) веник!!Вобщем надо привязать, ходить виляя попой и приговаривать: у меня на попе веник, хочу много денег!! Грит работает

А вообще гдето читала что такие ритуалы можно самим придумывать и чем экстравагантнее выходка, тем больше вероятность желаемого события!! Так что жгите барышни %)

Еще читала где-то ритуальчик: взять купюру (желательно побольше). Потереть ее между ладошек, потом этими потертыми ладошками похлопать себя по карманам, приговаривая: Мани, мани, денежки в кармане.

ЛОВушка
Мани, мани, денежки в кармане.

Boogie
у меня на попе веник, хочу много денег!

кто во что горазд, лишь бы не работать

Boogie
Вобщем надо привязать, ходить виляя попой и приговаривать: у меня на попе веник, хочу много денег!! Грит работает

:y_0006:

ЛОВушка
Мани, мани, денежки в кармане.

Класс

по-любому все пошли пробовать

Козюлька
все пошли пробовать

не, я не пошла

MarLap
не, я не пошла

я тоже, у мну карманов нету

Под порог три монетки, только не помню, каким образом, класть, то ли решкой вверх, то ли орлом. У меня сработало.

Земляничный дождик
только не помню

ну конечно, сразу не помню так мы жеж не обогатимся пока не узнаем

MarLap
только не помню, каким образом, класть, то ли решкой вверх, то ли орлом.

Если три китайские, то иероглифами вверх.

у кого сколько собрать уже получилось? у меня - 21 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы