денежная дорожка, кто пробывал?

работает! :)

А я с сегодня начну! Должно все получиться!

где же взять столько мелочи то, если я пластиком расплачиваюсь?)))

Безответная где же взять столько мелочи то, если я пластиком расплачиваюсь?)))

снимаю по 100р в банкомате и хожу в магазин возле работы покупаю себе кефирчик А еще я придумала для любителей пластика: с карточки через инет банк на другую карту или вклад переводить каждый день... вроде как и мелочи нет, и денежка отложена

Вот прочитала всё, но одного не поняла. Если копить, откладывая и добавляя сумму, кратную 500руб., то потом какую сумму можно взять и потратить? Общая сумма минус 500руб. (те самые неприкосновенные), да?

положила рублик
денежные привлечения еще не пробовала, только по-мелочи)

Листочек весенний

Как я понимаю первоначальные 500 р не трогаем, они служат "маячком", тратить можно последующие накопления! А вообще интересная тема, главное чтоб все получилось!

положила рубль! Посмотрим, что будет))

Так смешно сейчас получилось.
У нас дома есть плетеная корзиночка, в которую муж по вечерам мелочь из карманов складывает. Я села накопала из этой кучки рублевых монеток (рубли же надо каждый день откладывать), сложила в мешочек, чтоб откладывать в последующие дни, а еще в отдельный кошелечек рубль закинула.
Вот ведь - есть теперь 3 кучки денег, буду из одной в другую перекладывать, а по сути муж и так каждый день монетки в заветную корзинку откладывает и без всяких "дорожек".

аноним трусов пока красных нет, не люблю красное белье, но если все-таки должно сработать - то куплю.

cheba Лис©

Трусы на люстру-деньги в дом!"(
Попробовать еще раз что ли?

Конечно!!! И пробовать нужно до тех пор, пока не сработает!

кешя Еще расчищение завалов в нужном секторе по феншуй. Проверено работает.

подскажите, какой именно сектор? а то у меня везде завалы

Начинаю сегодня.

fuerza везде завалы

лучше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы