денежная дорожка, кто пробывал?

Shirley
у меня - 21 руб

ага, если все правильно длать
Я раньше начинала, но забывала, а в этот месяц будильник завела, теперь каждый день мне говорит: положить монетку

Трусы висят на люстре.
Денежки брякают в баночке.
Выигрышей в лотерею нет. Толстые кошельки,набитые деньгами, не находятся. Долги не возвращают. Ни кто не торопится подарить мне лишний миллиончик.
Но, блин.... клиенты как с цепи сорвались!!!! У меня уже работы на пятерых набралось! :boom: :boom: Так жить же тоже хочется. Спать иногда. В выходные с семьей, с друзьями побыть.... Не могу я круглосуточно работать, силов моих не хватит. Тем более что деньги за эту работу я получу не раньше 2-3 месяцев. Вот что делать?

GALAktika-Z

а мне кажется по феншую 4 самое плохое число...так как у него омоним "смерть", 5 тоже конечно не фонтан-но у него омоним "Ничто".. как ни как -все же получше смерти будет...

Апну тему, для тех кто в прошлом месяце прошляпил! Я вот весь март старательно по всем правилам каждое утро откладывала .завтра последний день, 500 рубликов одной купюрой в копилку уйдёт завтра. С 1 апреля всё по новой!!!

Точно, надо будильник завести, а вместо звонка-запись - "гони монету"!

Alexxx
"гони монету"

у меня телефоне будильник заведен, а там - "положить денежку"

GALAktika-Z
клиенты как с цепи сорвались!!!

а по-моему как раз к вам деньги и идут, пусть и через какое-то время, но вы ими обеспечены ;)
так что, все отлично работает :)

MarLap
а по-моему как раз к вам деньги и идут, пусть и через какое-то время, но вы ими обеспечены ;)
так что, все отлично работает :)

Так я о том же, просто халявы нет
Хотя... директор в пятницу оклад поднял на 40 процентов :)

GALAktika-Z

Халявы в принципе не бывает, за все приходить расплачиваться зарабатывать самому :)
Меня интересует сейчас 31 марта в копилке 496 рублей
я сейчас докладываю 4 рубля и меняю на 500, да?
чтобы накопить денег я должна к 500 положить кратную им сумму? а потом, когда накопится нужная сумма, я вот эти первые 500 рублей не трачу, а остальное могу забрать, да? или я чет как-то плохо соображаю :)

MarLap
я сейчас докладываю 4 рубля и меняю на 500, да?

да

MarLap
чтобы накопить денег я должна к 500 положить кратную им сумму?

я поняла, что просто пятисотку убираем в дальний ящик и по новой копим следующий месяц ещё 500 р.

Знающие, подскажите, вот, допустим, первый месяц я скопила, эти деньги трогать нельзя, что дальше то делать, не поняла с моментом дальнейших накоплений

...
не поняла с моментом дальнейших накоплений

копить да и всё, 500 рублей в месяц получается, что уж с ними делать то... копить да и всё пока большая сумма не накопиться для большой мечты!!!

VL

не, там че-то система какая-то есть, можно брать -докладывать %)

VL
500 рублей в месяц получается

чтобы накопить можно докладывать сумму, равную уже накопленной, можено в несколько раз больше, только чтобы она была кратной накопленной сумме...
смотря как быстро хотите накопить, напр.: я к 500 сегодня добавила еще 500
в сл . месяц будет 1000 (мартовские)+ 465, и к ним можно положить еще 1465, в следующий месяц сумма будет значительно больше

MarLap
"положить денежку"

Ага, я Вашу идею и подхватила :)

MarLap
так что, все отлично работает

Согласна!

GALAktika-Z
Хотя... директор в пятницу оклад поднял на 40 процентов

Это же здОрово! Поздравляю!

CherryBerry
еще для привлечения денег нужно обращать внимание на буквы на купюрах (две буквы перед цифрами) и искать те,что совпадают с вашими инициалами. чем номинал выше,тем лучше. такую денежку нельзя тратить,а носить ее в кошельке для приумножения

А я читала, что надо обращать внимание на цифры. И чтобы они сходились с годом вашего рождения. Например, вы родились в 1985 году. Если последняя цифра 5 на купюре - оставляем ее и не тратим. Если нашли купюру с последними цифрами 85 - уже оставляем ее, а первую тратим и т.д. В идеале должны последние цифры быть годом вашего рождения. В нашем примере - 1985. ;) Тратить ее нельзя!! Как то так. Может если и инициалы подойдут - так и будем купаться в деньгах

Alexxx
Это же здОрово! Поздравляю!

Причем, еще и мою сотрудницу зацепило. Ей тоже повысили :)

MarLap
чтобы накопить можно докладывать сумму, равную уже накопленной, можено в несколько раз больше, только чтобы она была кратной накопленной сумме...
смотря как быстро хотите накопить, напр.: я к 500 сегодня добавила еще 500
в сл . месяц будет 1000 (мартовские)+ 465, и к ним можно положить еще 1465, в следующий месяц сумма будет значительно больше

понятно теперь :)

1 апреля можно начинать кто не успел в прошлый месяц. ;)

VL
я поняла, что просто пятисотку убираем в дальний ящик и по новой копим следующий месяц ещё 500 р

"Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).
Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.
Но вы можете доложить столько же. Получается 992 рубля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. "

я вот прос*ала в этом месяце, что теперь делать? потом снова начинать?
в марте исправно отложила 500 + еще 500 добавила и забыла про них :=-O: :(
за то... у нас заболел руководитель одного отдела и меня вместо нее поставили %) и опять же непредвиденно денег добавится Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:10

MarLap

может, положить за пропущенный 3 дня, да и дальше. Не? Я бы так сделала.

Alexxx
может, положить за пропущенный 3 дня, да и дальше. Не? Я бы так сделала.

:dada:
Я на работе откладывала, за выходные в понедельник докладывала, иногда пропускала, тоже на следующий день докладывала. Но скрупулезно, четко по дням - это - за позавчерась, ага, десяточку поменяли... это за вчерась ... ага, еще десяточку поменяли ... теперь соточку поменяли... это за сегодня... А не сразу всю недостающую сумму. Я даже, если точно знаю, что вот сегодня надо менять десятку или сотню, сначала кладу сумму за день, потом все пересчитываю, и только потом меняю. Ну как бы каждое действие получается законченным.

:)

VL
Я вот весь март старательно по всем правилам каждое утро откладывала

ну как, помогло?))))

не откладываю больше, как 1000 рэ лежало так и лежит, но вот думаю, что работает таки :)
перевели на др. работу (временно, но ЗП выше), дальше в машину въехали, вроде расходы, Но вылатили суммы гораздо большую, чем нужно реально на ремонт машины - значит доход :) ну и премии подняли на работе, собираются оклады поднимать ;) вот и думаю, что все РАБОТАЕТ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы