денежная дорожка, кто пробывал?

Лис©
дак 10 рублей не на 10й день накопится, а раньше, на 4й... или я чего-то недопоняла?

Может имеется в виду что бы мелочь не хранить?

вобщем, если начнем с 1 марта откладывать, то на 31 декабря 4836 руб. не докладывая накопим..

стесняюсь
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.)

Я не поняла этот момент?То есть если ты для себя докладываешь до 500,а если для семьи то нет? :nose:
И еще вот эта математика с цифрами она к чему?Ну и чк,да 5+1=6 и че?Че за число денег в семье,че это значит?

Лис©
все похихикали, но себе скопировали небось

Лис©
"Трусы на люстру-деньги в дом!"(с)

как-то не идет математика... а уж с обменом на бумажные деньги и вовсе не понятно... как может за 10 дней накопиться 10 рублей, если каждый день добавляется в арифметической прогрессии? или опять не так? объясните тупорылым :(

а я начну, ни к чему меня это не обязывает, и каждый день по рублю по 2 не так заметно.....может курить брошу не спрашивайте у меня как одно с другим связано))) логика тут отсутствует

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь :P

Sanjo
как может за 10 дней накопиться 10 рублей,

1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55р за 10 дней выходит....тоже не поняла

Лошадиная фамилия
может курить брошу

Может не по рублю откладывать,а сумму которую на сигареты тратишь?

кешя
красные труселя на люстре между прочим работают.

Элизабет
надо же работает!

а у меня не сработало :(
правда, я не знала, что нужно еще сказать

Лис©
Трусы на люстру-деньги в дом!"(

Попробовать еще раз что ли?

bananza

++++

И кошелек заряженный тоже работает, надо только с улыбкой ко всему подходить. Еще расчищение завалов в нужном секторе по феншуй. Проверено работает.

Kiprianka
или вообще эти деньги тратить нельзя??

ага, вообще нельзя, нисколько

Элизабет
и надо же работает!

кешя
А красные труселя на люстре между прочим работают.

а у меня чето уже отработались, видимо, но я без речевки закидывала

cheba
Попробовать еще раз что ли?

попробуйте,это еще и весело,гости странно косятся,и крутят у виска, а потом глядишь и у самих труселя висят

Элизабет

слушайте, а с красными сердечками на два размера больше, не подойдут для люстры? а то мне свекровь подарила (на вырост, наверное), не знаю, что с ними теперь делать

Soline
ага, вообще нельзя, нисколько

ну для чего-то деньги эти копятся! так вот когда понять,что все харе,накопила??

Sanjo
не подойдут для люстры?

подойдуут,я вот заглядываюсь на ребенкины красные со спайдерменом,а то бабушкины уже свое отработали

Элизабет

дык они не красные, а белые, тока с красными сердечками.

Слушайте, а если каждый день откладывать по схеме из первого поста и еще и труселя на люстру забросить, то ваще попрет? Или перебор уже будет

Вишня*
а если каждый день откладывать по схеме из первого поста и еще и труселя на люстру забросить, то ваще попрет? Или перебор уже будет

кешя
И кошелек заряженный тоже работает,

а у меня наоборот - как только деньги начинаю носить в кошельке - ВСЕ!!! пару месяцев вообще в полной ж**е сижу! без денег! а когда они по карманам распиханы - и приходят легче! %)

Sanjo
как может за 10 дней накопиться 10 рублей,

внимательнее

стесняюсь
10 рублей по рублю, ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:21

а про цифре на купюре ни кто незнает? писали здесь, а я забыла( типа нужно смотреть, чтоб две последние цифры на купюре совпали с днем рождения - это ваша счастливая купюра - приносит удачу, тратить нельзя, типа такого, не знаете?
а по теме - завтра начну :)

мышкаЮля
а когда они по карманам распиханы - и приходят легче!

аналогично, еще очень приятно когда в каком-нить забытом дальнем кармане или другой куртке-пальто, находишь неожиданно несколько купюр :)
Муж всегда смеется надо мной, я грю: что то денег мало осталось, он мне: дак ты поройся у себя по всем карманам, точно найдешь

Sanjo
а белые, тока с красными сердечками.

не,тогда не сработает,надо красные

а я тоже завтра начну :)
а труселя ношеные должны быть , или новые купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы