А можно ли почувствовать беременность физически на первых днях?

Njura
в начале берем-ти постоянно был лёгкий озноб

о точняк,и еще температура тела постоянно держалась 37 с копейками,такое ощущение дурацкое,как из ваты прям с первых дней

ехала в автобусе домой и почувствовала,что меня тошнит..никогда такого не было...дня через 3 начал потягивать живот,как при овуляции, но опять же раньше такого не было....

У меня температура 37,2 поднялась не с того ,не с сего.Так и держалась до двадцати недель.И ещё секса расхотелось,резко.

спать хотелось очень днем, во вторую еще такие 2-3 секундные головокружения были, но я думала от недосыпа. Все примерно на 3-5 день после зачатия начиналось

примерно на второй неделе стала очень сильно уставать, очень хотеть спать, и очень много пить.
жаловалась друзьям на это. еще через две недели поняла, с чего бы ))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:43

Неждана
стала очень сильно уставать

и это тоже)

Элизабет
в начале берем-ти постоянно был лёгкий озноб

о точняк,и еще температура тела постоянно держалась 37 с копейками,такое ощущение дурацкое,как из ваты прям с первых дней

у меня так же при первой беременности, но она была запланирована, я ее ждала и прислушивалась к себе всяко, а вот вторую незапланированную почувствовала из-за того, что грудь стала чувствительной очень, сразу подумала, что надо бы тест сделать

я свою беременность почувствовала сразу. Во-первых, через пару-тройку дней после предполагаемого зачатия в меня не полезло мое любимое вино. Подруга на работе проставлялась, я сделала глоток и дальше не смогла пить. Во-вторых, в туалет "по-маленькому" стала часто бегать. В-третьих, на меня напал дикий жор и не отпускал меня месяца до четвертого беременности :popcorn: . Еще, помню, мы с мужем зашли в магазин, а там в кондитерском отделе всегда очень вкусно пахло выпечкой, но в тот раз мне вдруг стало в этом отделе нестерпимо душно и я пулей оттуда вылетела. И вообще обоняние резко обострилось. Грудь побаливала, чего раньше никогда не было. Все это происходило задолго до задержки. К тому моменту, когда тест показал еле заметную вторую полоску, я уже точно знала, что беременна :) И, кстати, еще сны вещие снились...

Shiny
И, кстати, еще сны вещие снились...

а каике сны?

о! еще вспомнила, что я однажды проснулась и пошла на работу в кроссовках и джинсах. И на следующий день тоже. И на третий день :=-O: И долго я еще на каблуки не вставала. Это произошло, когда я еще не догадывалась про беременность. К слову, я как в 14 лет обула туфли на высоких каблуках, так с тех пор много лет только в такой обуви и ходила. Всегда только на каблуках. Даже в магазин за углом. А тут вдруг ни с того ни с сего решила, что в кроссовках мне удобнее, и пофигу мне было кто что подумает на работе :P Через неделю тест заполосатился ))

запросто- я обе своих беременности сразу чувствовала- с того же дня. физически все менялось неделе на второй- грудь болеть начинала....со страшной силой на селедку тянуло.

Не скажу
а каике сны?

помню, например, что снилось мне, что я все еще студентка (хотя в реальной жизни я к тому моменту уже отучилась) и собралась писать диплом, а мне препод говорит: "да куда тебе диплом, тебе же рожать в мае, не до диплома будет..." Родила я в мае ;)
Еще девочка с темными косичками снилась мне часто тогда :) Родила я дочку, но косы не отросли у нас пока еще )))

Не скажу
а каике сны?

ооо точна!!!
рыбы :) бааальшие разделанные семги

Не скажу
а каике сны?

снилось что я рожаю,вот прям в роддоме и больно так. А еще приснилось что кусает уж (змея который) залезла в сонник и оп "либо к скорой беременности,либо она уже есть" ну так и получилось,она уже была

Потолковый Лампонюх
бааальшие разделанные семги

блин семги захотелось! :y_0008:

Лошадиная фамилия
короче я оба раза знала, что со мной))) просто по тому что знала

+++++++++мильон

при каждой беременности сразу же пропадала талия, болела грудь и начинало тянуть почки, тут же.
Поэтому все знала с момента залета всегда
И хоть бы раз обмануться!

Физически никак не чувствовала, а душевное состояние было странное.

РыбкаЗолотая
я спала как лошадь. Стоя. Везде. Сутками.

+++

lyolyka™
я почувствовала через неделю после зачатия - жутко начала болеть грудь.

+++

Ни разу не чувствовала до теста,ну а потом спала вездееееее.

я через 3 дня почувствовала тошноту , а беременность нет. А вот через 2 недели почувствовала грудь на 2 размера больше, а уже через 3 недели узнала что беременна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы