опрос. мариямама.

Хатхор
Автор, опишите каким Вы видите человека, который возит детей по встречной обочине; поворачивает налево из среднего ряда

увидела вас. почему то так тепло на душе стало.

кароче. про встречную обочину. не знаю, почему мекня не понимают. мы ехали ооочень медленно. и я рассудила так. что эти три грузовика впереди меня-не совсем дураки, и если б по встречке что то было, то они бы перестроились. вот и пошла на обгон. и не я одна!!

культ личности сама себе устроила?

котёнок™
организм комп и ты печатаешь, не отходя от плиты

просто это нетбук. он переносной

Потерянная в Манхеттене
при чем надписи на этикетках чистящих средств почему то написаны задом - наперед

потому что мне некогда редактировать

как лень все читать... что то конструктивное написали, или опять льем из пустого в порожнее?

Не, ну согласитесь, кем бы то не была Мария, без таких людей скучно было б на форуме ;)
Тем более какого то зла и агрессии в ее постах и действиях нет. Пишет и пишет себе. Прикольно
Нормальная ответила

Мариямама
свой вариант

странная ;)

Я ответила свой вариант, потому что вас не знаю, тут недавно совсем и никак о вас не успела подумать. А вот теперь задумалась

Мариямама

Я не прошу Вас оправдываться.
Вы с точки зрения медика или человека опишите того, кто

Хатхор который возит детей по встречной обочине; поворачивает налево из среднего ряда; красит ребенка, чтобы привыкнуть ко второму имени; называет ребенка двойным именем, чтобы не обидеть мужа и маму, забыв про себя; искренне обижается на соседку, которая приносит ее детям вещи при этом обнаружив винтажное пальто не переделывая его носит, который пишет про наличае потайного кармашка в легком; ....?

Хатхор
называет ребенка двойным именем, чтобы не обидеть мужа и маму, забыв про себя

я такая. это очень плохо?

Хатхор
искренне обижается на соседку, которая приносит ее детям вещи

нет, не обижаюсь. БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!

Хатхор
винтажное пальто не переделывая его носит

переделала

Хатхор
который пишет про наличае потайного кармашка в легком; ....?

это сон. просто я хотела поделиться, насколько сильно я недосыпаю.

zadolbali
хотя богомолы жрут своих самок-если они бесячки

Это самка богомопа откусывает ему голову , до акта.!

А вообще интересно самому про себя темы создавать,звездная болезнь? По теме,мне все-равно,люди для меня начинают выделяться из толпы,по другим критериям,точно не благодаря самопиару.

Мариямама
БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!

про новопассит и афобазол уже писАли?

wwz1965
до акта.!

после

Nadira
я тоже не поняла варианта про Альфа?

а я все-таки в него ткнула Мариямама вся такая непОнятая и непонЯтная

Хатхор
с точки зрения медика

где то на шестом курсе нам говорили, что врач у постели больного, не более чем шаман, с бубном. если Бог даст-выздоровеет!

Парашютик
про новопассит и афобазол уже писАли?

не помогает. и вообше я не пию таблетки

прокоментирую свой ответ:
хоть и есть свой вариант, но я ответил: нормальная.
Если был бы вариант: человек с заниженной самооценкой, то скорее всего отметил его :)

Мариямама
пользуйтесь моментом, я пива выпила. ненавижу это чмо

Сочуствую ! Кажись у ВАС псих. проблемы !

:D забавная тема

Элизабет
А вообще интересно самому про себя темы создавать,звездная болезнь? По теме,мне все-равно,люди для меня начинают выделяться из толпы,по другим критериям,точно не благодаря самопиару.

а вы увурены, что до этой темы был самопиар? уж которая тема, где я упоминаюсь, в третьем лице. вот решила создать отдельную, ответить на все во вопросы

Мариямама

Вы можете абстрагироваться от конкретных косяков и оправданий? А просто на себя со стороны посмотреть?
Или

Мариямама шаман, с бубном. если Бог даст-выздоровеет!

Это и есть взгляд со стороны?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:41

Мариямама
и если б по встречке что то было, то они бы перестроились

железная логика %)

нормальная ты Маша просто многим не понять - они привыкли быть двуличными. писать так, чтобы и вашим и нашим, да и стадное чувство многим присуще - если один скажент - ату его ату - то и остальные туда же а ты нет - тихой сапой прешь против шерсти
тараканы у тебя есть, даже порой апплодируют стоя - но они есть у всех нас...

wwz1965
Это самка богомопа

чота не мало он не богомол. а я самка-это да. если мыслить аллегориями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы