опрос. мариямама.

Urtica_urens
все-таки скажите кто такой(такая)
Мариямама
альф
ну правда интересно

[img]www.cinemablend.com/images/sections/37191/The_New_Nabors_37191.jpg[/img]

Мариямама
я сегодня детей отвезла-привезла в школу из школы, на художку, с жудожки, в садик-из садика, справку взяла о составе семьи, билеты на самолет купила. в магазин за едой сходила, куклы по дороге коллекционные взяла. а еще полы вымыла, и плиту почистила

всё!можешь идти на бал

zadolbali

точно, как я про него забыла

zadolbali
всё!можешь идти на бал

Мариямама
что значит нечем? я сегодня детей отвезла-привезла в школу из школы, на художку, с жудожки, в садик-из садика, справку взяла о составе семьи, билеты на самолет купила. в магазин за едой сходила, куклы по дороге коллекционные взяла. а еще полы вымыла, и плиту почистила

Значит, у тебя встроенный в организм комп и ты печатаешь, не отходя от плиты

Мариямама
что значит нечем? я сегодня детей отвезла-привезла в школу из школы, на художку, с жудожки, в садик-из садика, справку взяла о составе семьи, билеты на самолет купила. в магазин за едой сходила, куклы по дороге коллекционные взяла. а еще полы вымыла, и плиту почистила

а сейчас? где дети? муж? куда делись домашние дела?

Мариямама
в школу из школы, на художку, с жудожки, в садик-из садика, справку взяла о составе семьи, билеты на самолет купила. в магазин за едой сходила, куклы по дороге коллекционные взяла. а еще полы вымыла, и плиту почистила

"а мужик то не ...." (с)
ладна, я молчу

Мариямама
плиту почистила

не лень фотографировать было? %)

вы на самом деле такая или прикидываеетсь?

Katy7788
ху из альф?

Urtica_urens
а кто это?

Вы че, серьезно не знаете Альфа?

Мариямама

А зачем вы фоткаете плиту? %)

Мариямама
Прикрепленные файлы:

:clap: вы фанаааааааат. мне лень иногда птичку сфоткать, которая очень удачно стоит, а вы во че!!!
это ж каким помешанным надо быть, что бы фоткать до и после, и это и вот то. и в голове крутить- я на юмаму сброшу, меня опять будут обсуждать, уха ха ха, я король юмамы
вас на улице даже никто не узнает, делами человек познается.

\~TWIN`S\~
Вы че, серьезно не знаете Альфа?

ну запямятовала немного тока так и не поняла почему автор должна быть похожа на альфа? типа такая вся неземная непонятная?

Anka-Manka
муж? куда

не сыпь мне соль на рану. работает, сволочь!

Anka-Manka
где дети

со смой. играют рядом, уроки сами делают. или вы думаете, что если детей много, то они кишат, как тараканы?

zadolbali
всё!можешь идти на бал

Urtica_urens
точно, как я про него забыла

я помнила, кто такой альф, но не догоняю его связи с Марией

Urtica_urens
вы на самом деле такая

ага)) я ей уже верю

\~TWIN`S\~
А зачем вы фоткаете плиту?

при чем надписи на этикетках чистящих средств почему то написаны задом - наперед

свой вариант - не знаю , но думаю 4 детей чокнутся можно.
Уже писал ВАМ почему -в анкете - Животные: муж -?

Мариямама
это я сравнивала в виде эксперимента разные средства для чистки

Автор, опишите каким Вы видите человека, который возит детей по встречной обочине; поворачивает налево из среднего ряда; красит ребенка, чтобы привыкнуть ко второму имени; называет ребенка двойным именем, чтобы не обидеть мужа и маму, забыв про себя; искренне обижается на соседку, которая приносит ее детям вещи при этом обнаружив винтажное пальто не переделывая его носит, который пишет про наличае потайного кармашка в легком; ....?

\~TWIN`S\~
А зачем вы фоткаете плиту?

я проводила эксперимент. какое средство лучше очищает. результат выложила на .

свой вариант: странная

wwz1965
но думаю 4 детей чокнутся можно.

правильно думаете-диагноз

Мариямама

на лицо

wwz1965
Животные: муж -?

не удивительно....причем наверное какой нибудь богомол....хотя богомолы жрут своих самок-если они бесячки

Мариямама
результат выложила на

Х

мне она кажется странной, не более но тут таких немало
но я тоже не поняла варианта про Альфа? :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:28

Мариямама
я пива выпила. ненавижу это чмо

:y_0006:

Киножурнал Хочу Все Знать)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы