Rembёнок
разница в идеологической ориентации в чем еще она может быть?
Застрелите меня, если там все вышли сами в едином народном порыве, ну и финансирование с противоположного лагеря.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:27
Знаете 2010 год вышли в плюс, 2011 получили очень не плохую прибыль, заказов еще на пару лет вперед. Работает в три смены, но это тоже уже минус, тк оборудование не выдерживает. Выпускается в сутки количество вагонокомплектов такое, какого не было в СССР.
Белый Бентли
и гонят народ в добровольно принудительном порядке с близлежащих мелких городов, организовыывая подвоз электричками, поездами, автобусами.
Сегодня разговаривала со свекровью тагильчанкой, её мужу ПРЕДЛОЖИЛИ съездить на митинг. Никаких принуждений. Я за правду, если чо
ЗЫ не поехал.
Иду сегодня по Уралмашу. На перекрёстке Победы-Индустрии стоят две тётки в жилетках с надписью: "Я - за Путина!", раздают листовки. Спрашиваю одну тётку:
Что Вы здесь делаете?
Агитирую за Путина.
Как кандидата в Президенты?
Да. Вот возьмите листовку.
А разрешение у Вас есть на агитацию?
Да.
Из-за пазухи извлекается ксерокопия, где некая гражданка уведомляет Администрацию МО г. Екатеринбург о проведении публичной акции. В целях заявлена агитация.
Во-первых, я не вижу согласования, а только то, что обращение зарегистрировано в канцелярии городской администрации. А во-вторых, Вы нарушаете закон, потому что до 04 февраля 2012 года агитация за кандидатов на пост президента запрещена.
Ой. Я ничего не нарушаю. Я здесь работаю. Первый день. Мне 250 рублей обещали. У нас есть бригадир все вопросы к нему.
Хорошо. Вызывайте бригадира. А я вызываю полицию.
Через 10 минут появляются полицейские. Объясняю ситуацию. Полицейские просят представиться тёток.
Мы не будем представляться.
Тогда мы имеем право вас задержать.
Появляется развязный молодой человек лет 20-25 - "бригадир".
А кто вы такие?
Полицейские предъявляют удостоверения.
Модой человек мне:
А Вы кто такой?
Я гражданин Российской Федерации.
А Вы откуда и как Вас зовут?
Я не обязан Вам представляться, мои данные я сообщил полиции.
Хорошо... Мы узнаем.
Полицейский тёткам:
Что вы тут делали?
Молодой человек вместо тёток:
Женщины добровольно выражают свою гражданскую позицию в форме одиночного пикета.
Им заплатили?
Нет. Они сами решили выйти на улицу.
А Вы какое имеете к ним отношение?
Они позвонили и просили помочь разобраться с проблемами: полиция и какой-то мужчина мешают им выражать своё политическое мнение.
Хорошо. Ваши документы.
Пока полицейские записывают данные молодого человека тётки успевают снять свои майки-жилетки и пытаются улизнуть. Полицейский пытается их остановить, но второй делает первому знак и тот отпускает тёток. Тётки поспешно убегают. Молодой человек между тем с кем-то вязался по телефону и протягивает трубку полицейскому:
С Вами хотят поговорить.
Я не разговариваю по телефону на улице при патрулировании. Гражданин, если у него есть что сообщить полиции, может позвонить в отделение.
Меня спрашивают буду ли я писать заявление. Я соглашаюсь. Молодой человек говорит, что сейчас тоже подъедет в полицию на своей машине и будет писать. Но до отделения он не доезжает. Я трачу ещё 40 минут в отделении: пишу заявление, объяснение, прикладываю листовку без выходных типографских данных, объёма тиража и источников финансирования. Прикладываю копию уведомления о проведении публичного мероприятия.
Полицейские обещают разобраться.
На пути из отделения домой на двух других перекрёстках вижу тёток в жилетках: "Я - за Путина!"
вертикаль
Ага, в Ашан
Расскажите о своем впечатлении, что больше всего запомнилось? ;)
Застрелите меня, если там все вышли сами в едином народном порыве, ну и финансирование с противоположного лагеря.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 22:27
Спасибо о великий, интеллигентный житель мегаполиса, что вы вообще знаете название нашего "мухосранска"
анекдот почти в тему о нашей покорности:
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
Знаете 2010 год вышли в плюс, 2011 получили очень не плохую прибыль, заказов еще на пару лет вперед. Работает в три смены, но это тоже уже минус, тк оборудование не выдерживает. Выпускается в сутки количество вагонокомплектов такое, какого не было в СССР.
Сегодня разговаривала со свекровью тагильчанкой, её мужу ПРЕДЛОЖИЛИ съездить на митинг. Никаких принуждений. Я за правду, если чо
ЗЫ не поехал.
У нас собирали собрание по этому поводу, я даже на собрание не ходила. Ни каких санкций и угроз ко мне не было.
Автор: Docker
Дата: 28 Янв 2012 18:55
Иду сегодня по Уралмашу. На перекрёстке Победы-Индустрии стоят две тётки в жилетках с надписью: "Я - за Путина!", раздают листовки. Спрашиваю одну тётку:
Из-за пазухи извлекается ксерокопия, где некая гражданка уведомляет Администрацию МО г. Екатеринбург о проведении публичной акции. В целях заявлена агитация.
Через 10 минут появляются полицейские. Объясняю ситуацию. Полицейские просят представиться тёток.
Появляется развязный молодой человек лет 20-25 - "бригадир".
Полицейские предъявляют удостоверения.
Модой человек мне:
Полицейский тёткам:
Молодой человек вместо тёток:
Пока полицейские записывают данные молодого человека тётки успевают снять свои майки-жилетки и пытаются улизнуть. Полицейский пытается их остановить, но второй делает первому знак и тот отпускает тёток. Тётки поспешно убегают. Молодой человек между тем с кем-то вязался по телефону и протягивает трубку полицейскому:
Меня спрашивают буду ли я писать заявление. Я соглашаюсь. Молодой человек говорит, что сейчас тоже подъедет в полицию на своей машине и будет писать. Но до отделения он не доезжает. Я трачу ещё 40 минут в отделении: пишу заявление, объяснение, прикладываю листовку без выходных типографских данных, объёма тиража и источников финансирования. Прикладываю копию уведомления о проведении публичного мероприятия.
Полицейские обещают разобраться.
На пути из отделения домой на двух других перекрёстках вижу тёток в жилетках: "Я - за Путина!"
/с/
вопрос к журналистам, наверное. а кто вел митинг, а? (посмотрела видео дня у другого с выступлением пермяка. жуть, но кто все-таки ведущий? ))
Как кто? Неудачника Ванченко не узнали? ;)
ой. 4 года в екб не живу, не узнала ))
сдал-сдал. ну, или заматерел-заматерел. если так приятнее ))
Ну Я сам там до 18лет рос !
Вам зачем такие заморочки !???
О об этом, я уже многократно писала. Как только отдаляются сразу начинают грязью поливать. Ну или точнее высказывание Жванецкого, см выше.
В Мухосранске? :=-O:
ответ тут гораздо проще и прозаичнее:
ведущий - административный ресурс, наши налоги, а еще проще - бабло, у нас сворованное! :(
НЕ поливаю . А так слегка иронизирую и критикую. Есть за что.