мужа на работе обязуют идти на митинг "ЗА ВВП"....

мара

Белый Бентли
Чё та рановато..

сцена уже стоит

мама
Екатеринбург

Валькирия
с вылетом на митинг в Москву в следующую субботу, расходы за счет предприятия. И согласившимся премия

хренассе какой размах! эти бы деньги да во благо...
вообще не понимаю накера ВВП митинги, у него и так 45-50% по предварительным опросам. 90 что ль надо?

просто посетитель
Екатеринбург

саха
или вопреки ей? Если каждый день - "борьба". Если каждый принимаемый ими закон - это гвоздь в гроб мелкого бизнеса.

автор топа писала о приятеле в крупном бизнесе. Ее удивляло, что у него в офисе почти все против Пу!

просто посетитель
Екатеринбург

leebra
вообще не понимаю накера ВВП митинги, у него и так 45-50% по предварительным опросам. 90 что ль надо?

в том то и прикол, власть Пу чувствует резкое падение популярности их босса в народе! Они судорожно ищут подстраховку. А те проценты, которые мы слышим и видим - это купленная статистика! Надо же народу что-то позитивное о власти втюхивать! Верить можно только независимым агенствам, которые проводят опросы. Но и там есть повод для сомнений. В любых крупных компаниях (хоть это бизнес, хоть гос. учреждения) у гэбэшной власти везде свои люди. А они свою работу знают!!!

папа
Екатеринбург

[a url=http://www.youtube.com/watch?v=_mZw7nb1MJs]Из Каменска едут[/a]

папа
Екатеринбург
папа
Екатеринбург
Екатеринбург

Сопляк
Из Каменска едут

фигассе! "Минуточку! А за чей счёт этот банкет?" (с) почему-то мне кажется что эту херню я оплатил из своих налогов.... %) :(

мама
Екатеринбург

МилаРа
Вот именно что "где-то кто-то кому-то что-то сказал"

Почему кто-то?Мой сосед по даче работает на Северском трубном. Сказал мне.

папа
Екатеринбург

вот трасляция так сказать [a url=http://www.youtube.com/user/MyGl0balTV]тык[/a]

Аз есмь ®
фигассе!

тоже в глаза бросается финансирование.

папа
Екатеринбург

смотрю прямую трансляцию )) глючит правда )) но на "быдло" уже ответили

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®
фигассе! "Минуточку! А за чей счёт этот банкет?" (с) почему-то мне кажется что эту херню я оплатил из своих налогов....

если бы мы только эту херню оплачивали из наших налогов! Из наших налогов УЖЕ оплачены и крутые членовозы, и респектабельные аппартаменты министров, чинов силовых структур (в том числе и их ближайших родственников, на кого народное достояние записано), и шикарные выезды за рубеж (якобы командировки), и др. банкеты в прямом и переносном смысле. Если всё это сравнить с коммунистами, те хоть и шиковали, но на порядок скромнее, а эти ни в чем меры не знают!!! Это то, что называется - ваще страх потеряли! :=-O:

мама
Екатеринбург

Сопляк
анекдот

простите аполитичного гражданина, но сдается мне, этот ролик я по телеку мельком видела. Или ошибаюсь?
и еще - этот митинг широко освещают в СМИ? Москва тоже в курсе?
А почему у нас именно он идет?
какой фарс %)

папа
Екатеринбург

Эгоиста

ну думается мне что нынче заказы есть на том же УВЗ )
думается мне что в моногородах как бы достаточно сложно закрыть завод даже нерентабельный)
народ связывает эти вещи с премьером. Почему бы и не провести этот митинг на данной территории.

мама
Екатеринбург

Jamaica4
не врет - у нас тоже отправляют, не всех а просто несколько человек - надо что бы были

......
Все правда, у нас на выборы списки собирают я и плюс 10 человек, которые обязательно должны проголосовать до 12 часов, в эту субботу всем составом гонят и плюс членов семьи, вплоть до увольнения, обидно, назло хожу и против голосую, заколебали, еще шарфики сказали выдадут "За Путина". Что с этим делать, без работы не хочется оставаться.

Валькирия
Моему тоже сегодня предлагали
только с вылетом на митинг в Москву в следующую субботу, расходы за счет предприятия. И согласившимся премия

Фрау Лотта
на СУМЗЕ жесткая обязаловка

ужас и капец, если это правда. противно.

папа
Екатеринбург

Мне понравилось !В основном Высокие здоровые мужики .Музыка Веселье.Спиртное не отбирали.КАша. Чай.Рукавицы.

папа
Екатеринбург

economist
ужас и капец, если это правда. противно.

Если бы народ задумался че к чему, отбпросил лень) - добирался бы за свой счет ;)

в чем разница в митинге на той же болотной и на привокзальной тут?
(я про состав митингующих)

просто посетитель
Екатеринбург

Сопляк

разница в идеологической ориентации в чем еще она может быть? ;)

папа
Екатеринбург

Rembёнок
разница в идеологической ориентации в чем еще она может быть?

дак в том то вся и беда что народ живет в разных государствах так сказать:

1. Москва, которая перенасыщена деньгами.
  2. Провинция где в свое время беспредел с невыплатой (задержкой) зарплат был остановлен сами знаете кем.

Вот такие вот два полюса))

мама
Екатеринбург

Сопляк
(я про состав митингующих)

я не думаю, что Вы не осознаете, в чем разница. Иначе я глубоко разочаруюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста

Потому что в городах миллионниках партия ЕР и её вождь получают меньше всего поддержки. На декабрьских выборах ЕР в Екатеринбурге получила всего что то около 25 % , если память не изменяет. Потому и организуют митинг по принципу " Наш ответ НАТО" в противовес митингам на Болотной и Сахарова. Что б было что предьявить в противовес. А так как жители больших городов отличаются бОльшим умом и сообразительностью и на митинг в поддержку власти явно прибор положат то и гонят народ в добровольно принудительном порядке с близлежащих мелких городов, организовыывая подвоз электричками, поездами, автобусами. Но что характерно митинги в москве организовывались через интернет, и средства собирались там же, в виде пожертвований . А тут всё с размахом, за счёт административного ресурса, за счет бюджета, за счёт профсоюза, за счёт предприятий. Сволочи халявные одним словом.

папа
Екатеринбург

economist
я не думаю, что Вы не осознаете, в чем разница

Я к тому что была бы зарплата поболе у областников - народ бы сам поехал :)

папа
Екатеринбург

Эгоиста

Удобно у нас в Ёбурге. А то в какой-нибудь "мухосранск" (типа Тагил) недобраться .
Ну и наших назвали быдлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";