Валькирия
с вылетом на митинг в Москву в следующую субботу, расходы за счет предприятия. И согласившимся премия
хренассе какой размах! эти бы деньги да во благо...
вообще не понимаю накера ВВП митинги, у него и так 45-50% по предварительным опросам. 90 что ль надо?
leebra
вообще не понимаю накера ВВП митинги, у него и так 45-50% по предварительным опросам. 90 что ль надо?
в том то и прикол, власть Пу чувствует резкое падение популярности их босса в народе! Они судорожно ищут подстраховку. А те проценты, которые мы слышим и видим - это купленная статистика! Надо же народу что-то позитивное о власти втюхивать! Верить можно только независимым агенствам, которые проводят опросы. Но и там есть повод для сомнений. В любых крупных компаниях (хоть это бизнес, хоть гос. учреждения) у гэбэшной власти везде свои люди. А они свою работу знают!!!
Аз есмь ®
фигассе! "Минуточку! А за чей счёт этот банкет?" (с) почему-то мне кажется что эту херню я оплатил из своих налогов....
если бы мы только эту херню оплачивали из наших налогов! Из наших налогов УЖЕ оплачены и крутые членовозы, и респектабельные аппартаменты министров, чинов силовых структур (в том числе и их ближайших родственников, на кого народное достояние записано), и шикарные выезды за рубеж (якобы командировки), и др. банкеты в прямом и переносном смысле. Если всё это сравнить с коммунистами, те хоть и шиковали, но на порядок скромнее, а эти ни в чем меры не знают!!! Это то, что называется - ваще страх потеряли! :=-O:
простите аполитичного гражданина, но сдается мне, этот ролик я по телеку мельком видела. Или ошибаюсь?
и еще - этот митинг широко освещают в СМИ? Москва тоже в курсе?
А почему у нас именно он идет?
какой фарс %)
ну думается мне что нынче заказы есть на том же УВЗ )
думается мне что в моногородах как бы достаточно сложно закрыть завод даже нерентабельный)
народ связывает эти вещи с премьером. Почему бы и не провести этот митинг на данной территории.
Jamaica4
не врет - у нас тоже отправляют, не всех а просто несколько человек - надо что бы были
......
Все правда, у нас на выборы списки собирают я и плюс 10 человек, которые обязательно должны проголосовать до 12 часов, в эту субботу всем составом гонят и плюс членов семьи, вплоть до увольнения, обидно, назло хожу и против голосую, заколебали, еще шарфики сказали выдадут "За Путина". Что с этим делать, без работы не хочется оставаться.
Валькирия
Моему тоже сегодня предлагали
только с вылетом на митинг в Москву в следующую субботу, расходы за счет предприятия. И согласившимся премия
Потому что в городах миллионниках партия ЕР и её вождь получают меньше всего поддержки. На декабрьских выборах ЕР в Екатеринбурге получила всего что то около 25 % , если память не изменяет. Потому и организуют митинг по принципу " Наш ответ НАТО" в противовес митингам на Болотной и Сахарова. Что б было что предьявить в противовес. А так как жители больших городов отличаются бОльшим умом и сообразительностью и на митинг в поддержку власти явно прибор положат то и гонят народ в добровольно принудительном порядке с близлежащих мелких городов, организовыывая подвоз электричками, поездами, автобусами. Но что характерно митинги в москве организовывались через интернет, и средства собирались там же, в виде пожертвований . А тут всё с размахом, за счёт административного ресурса, за счет бюджета, за счёт профсоюза, за счёт предприятий. Сволочи халявные одним словом.
сцена уже стоит
хренассе какой размах! эти бы деньги да во благо...
автор топа писала о приятеле в крупном бизнесе. Ее удивляло, что у него в офисе почти все против Пу!
в том то и прикол, власть Пу чувствует резкое падение популярности их босса в народе! Они судорожно ищут подстраховку. А те проценты, которые мы слышим и видим - это купленная статистика! Надо же народу что-то позитивное о власти втюхивать! Верить можно только независимым агенствам, которые проводят опросы. Но и там есть повод для сомнений. В любых крупных компаниях (хоть это бизнес, хоть гос. учреждения) у гэбэшной власти везде свои люди. А они свою работу знают!!!
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=_mZw7nb1MJs]Из Каменска едут[/a]
[a url=http://twitter.com/MyGlobalTV#/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FrX9zInAK]приехали[/a]
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=OudBzQqk0oM&feature=related]анекдот[/a]
фигассе! "Минуточку! А за чей счёт этот банкет?" (с) почему-то мне кажется что эту херню я оплатил из своих налогов.... %) :(
Почему кто-то?Мой сосед по даче работает на Северском трубном. Сказал мне.
вот трасляция так сказать [a url=http://www.youtube.com/user/MyGl0balTV]тык[/a]
тоже в глаза бросается финансирование.
смотрю прямую трансляцию )) глючит правда )) но на "быдло" уже ответили
если бы мы только эту херню оплачивали из наших налогов! Из наших налогов УЖЕ оплачены и крутые членовозы, и респектабельные аппартаменты министров, чинов силовых структур (в том числе и их ближайших родственников, на кого народное достояние записано), и шикарные выезды за рубеж (якобы командировки), и др. банкеты в прямом и переносном смысле. Если всё это сравнить с коммунистами, те хоть и шиковали, но на порядок скромнее, а эти ни в чем меры не знают!!! Это то, что называется - ваще страх потеряли! :=-O:
простите аполитичного гражданина, но сдается мне, этот ролик я по телеку мельком видела. Или ошибаюсь?
и еще - этот митинг широко освещают в СМИ? Москва тоже в курсе?
А почему у нас именно он идет?
какой фарс %)
ну думается мне что нынче заказы есть на том же УВЗ )
думается мне что в моногородах как бы достаточно сложно закрыть завод даже нерентабельный)
народ связывает эти вещи с премьером. Почему бы и не провести этот митинг на данной территории.
ужас и капец, если это правда. противно.
Мне понравилось !В основном Высокие здоровые мужики .Музыка Веселье.Спиртное не отбирали.КАша. Чай.Рукавицы.
Если бы народ задумался че к чему, отбпросил лень) - добирался бы за свой счет ;)
в чем разница в митинге на той же болотной и на привокзальной тут?
(я про состав митингующих)
разница в идеологической ориентации в чем еще она может быть? ;)
дак в том то вся и беда что народ живет в разных государствах так сказать:
Вот такие вот два полюса))
я не думаю, что Вы не осознаете, в чем разница. Иначе я глубоко разочаруюсь
Потому что в городах миллионниках партия ЕР и её вождь получают меньше всего поддержки. На декабрьских выборах ЕР в Екатеринбурге получила всего что то около 25 % , если память не изменяет. Потому и организуют митинг по принципу " Наш ответ НАТО" в противовес митингам на Болотной и Сахарова. Что б было что предьявить в противовес. А так как жители больших городов отличаются бОльшим умом и сообразительностью и на митинг в поддержку власти явно прибор положат то и гонят народ в добровольно принудительном порядке с близлежащих мелких городов, организовыывая подвоз электричками, поездами, автобусами. Но что характерно митинги в москве организовывались через интернет, и средства собирались там же, в виде пожертвований . А тут всё с размахом, за счёт административного ресурса, за счет бюджета, за счёт профсоюза, за счёт предприятий. Сволочи халявные одним словом.
Я к тому что была бы зарплата поболе у областников - народ бы сам поехал :)
Удобно у нас в Ёбурге. А то в какой-нибудь "мухосранск" (типа Тагил) недобраться .
Ну и наших назвали быдлом.