Рынок просроченных продуктов на Уралмаше

dddd5
я за 1 год их продукцией 4 раза отравился - колбасой, сосисками, пиццей, кетчупом...

Этой фигнёй где угодно можно отравиться. Я в других то магазинах стараюсь подобный набор продуктов не брать, а уж в магазинах эконом класса.... Рядом с работой Пятёрочка, беру в ней только сахар, макароны, батон, чай, фрукты и алкоголь. Но сроки проверяю всегда.

Та ещё...зараза
Зная, что ЭТО берут на свалке, покупать и есть

Зачем покупать? лучше по-быстрому на свалку сгонять и задарма набрать

хулиганка
видела только на пер суворовском недалеко от 14 больницы.

Ну, скорее всего, мы одно и то же имеем ввиду. Да, недалеко от новой поликлиники и почти напротив 14 р/дома. Начальник на обед ходит и покупает там. :) Видать, сказывается голодное детство и юность.

Просрочка это не страшно. Достаточно простого разума. Откуда вообще это слово взялость. Много тысяч лет люди питались не зная этого слова. Промышленные продукты питания для того, чтобы их начали продавать проходят ряд стандартных процедур. Первое, это создается нормативный документ, который называется Технические условия. без него ничего продавать нельзя. Далее создается документ - Сертификат соответствия этим тех.условиям. Тех условия связаны с ГОСТами и испытательными лабораториями, сроки реализации именно там и вписаны. Если человек не болен на голову, пользуясь органами чувств легко определит съедобность продуктов, как много лет жизни человечества определял. А срок реализации это шишка на ровном месте, придуманная для получения дохода контролирующими органами. Техническое регулирование называется. Польза от них как от ментов, формально нужны, но лучше бы не было.

Они это еще и за деньги продают??
Везде продукцию с истекающим сроком отдают даром

Тут НЕпросроченное в магазинах - всё заплесневелое частенько, так что сроки годности - это очень относительная величина.

Кастаньеты: Везде продукцию с истекающим сроком отдают даром

Скажите где? Я схожу туда. Израиль не в счет.

Нравится магазин "Яблоко" на проезд Решетникова 22а, частотам покупаю пиво по мизерной цене, объясняют что срок реализации подходит к концу, больше нигде не встречал такое, желтый ценник.

Знаю, где просрок отдают в СПБ, потому что сейчас тут живу. Ни разу не ездила, как правило там требования строгие - когда им удобно, нет времени гнать в опу мира в нужный час, не нуждаюсь. Погуглите фудшеринг.

Господи божэ бомжи поди туберкулезные продукты с помоек продают , не страшно вообще подходить к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы