Рынок просроченных продуктов на Уралмаше

аноним

вот адрес палатки с таким товаром Баумана 58

Nadira
вы будете удивлены, узнав как много в наших магазинах просрочки, с перебитыми датами

моя подруга в студенческие годы подрабатывала на оптовом рынке перебивая срок годности у продуктов :( так рассказывала, что не отличить.

ужас до чего людей довели, уже просрочку покупают :(

у меня пятерочка возле дома,дак там не стесняясь продают просрочку.постоянно,вот уже 4ый год здесь живем,всегда у них найдется молочка просроченная.один раз спросила у продавца,она на меня посмотрела так %) и говорит ну и что такого то!!всего лишь на 3 дня %)

Этих "рынков" у нас тут пруд пруди, не один он. Мне как то в голову не приходит там отовариваться, ибо там может и не второй срок уже, а третий или фиг знает какой. Хотя, наверное

Vikulizm
современной синтетике хоть срок, хоть два, без разницы

Хотя Когда БМ работал в магазе, всегда просрочку таскал, но он знал, что тут реально седня срок кончился. Причем сотрудникам это продавали за 30 % цены

Чудо природы©
утилизировать надлежащим образом.

Знакомая в Ашане работает, так вот рассказывала, что у них работница с утилизации уволилась, не могу, грит, работать, сердце кровью обливается, реву - как можно добро такое портить Они вроде просроченные продукты хлором засыпали или еще какой отравой

что, салатегами вкусными банчат?

шпингалeтки (ex Митридат)
что, салатегами вкусными банчат?

тортегами Мне все время хочется покопаться и посмотреть че там есть когда мимо прохожу. Но там толпа старух и теток с сумками - даже страшно соваться. Да и стремно как-то

Аноним
сердце кровью обливается, реву - как можно добро такое портить Они вроде просроченные продукты хлором засыпали или еще какой отравой

а нельзя ли на исходе срока продавать с большой скидкой?

Ну вообще-то можно и вмагазе купить не просроченное, а дома продержать в холодильнике до "Второго Пришествия", чем тогда магазинский товар с прошедшим сроком будет отличаться? Поэтому люди, видимо, и берут просрочку, точнее она их не смущает, тем более, что дешевле.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:42

аноним
И вопрос номер два: как найти те компании, у кого есть просроченная продукция? (у меня деревенская родня приезжает, прямо пищит от шоколада по 15 рублей Милка, Дав и т.п. и от остального, попросили найти где взять оптом на всю их деревню )

:=-O:
Как страшно жЫть
10 р экономить и всю жизнь на лекарства работать %)

Ниче страшного в просроченном нет. Я в прошлый раз киндеров набрала коробку по 15 р. штука. Игрушки то в них нормальные. Но сама живу на Уралмаше и что прямо специализированный рынок - первый раз слышу.

пэрсик
кстати, вот магазинмонетка - вот где опасно. Недавно там видела краб. палочки за 24 руб, которые в ашане стоят 65 руб. Зантересовалась невиданной халявой, оказывается, срок годности прошел 1,5 мес. назад

Вы вообще представляете работу магазинов,если кто-нибудь найдёт просрочку в магазине и стукнет куда нужно у магаза могут быть серьезные штрафы,вплоть до миллиона рублей,какому магазину этот гемор нужет,строго в любом магазе следят за просрочкой,ну поверю на 1-5 дней ,но 1,5 мес не сочиняйте %)Насчет лекарств ещё сказать хочу родственница работает провизором.дак вот говорит лекарствами можно пользоваться после указанного срока годности примерно ещё 6 мес,так как таблеткам ничего не делается производители просто подстраховываются.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:37

Видела я этот "рынок" возле метро "Проспект космонавтов". Там один большой стол, на нем всякие чай-кофе-шоколад, и опухшего вида продавцы. Они мне как-то сразу не понравились. И вообще, странно это всё смотрелось. У нас на Ботанике такого нет. Теперь поняла, в чем тут дело.

neyada
Игрушки то в них нормальные.

А шоколад? Съели? Не отравились?

Мой начальник всегда покупает на таких рынках просроченные продукты. Часто его там вижу. На ул. Машиностроителей/40 лет тоже есть такой рынок. Причем, зарабатывает он прилично, ребенок взрослый, живет отдельно, жена тоже работает... Ну то есть материально абсолютно не нуждается. Но... привычка, видать... %) %)

Я когда-ито в магазине работала, помню как мы смывали с банок со шпротным маслом , срок годности которого год назад истек, этикетки и наклевали новые, что годны они еще ого-го. И потом это добрана прилавок. И на морепродуктах перерисовывали сроки. Мужик как-то нам этот пакет обратно принес, уже вскрытый, от запаха из пакета слезы брызгать начинали.
А сколько всего продано было, что никто ине спалил и съел!
Страшно не покупать заведомо зная, что просроченно ( тут ты хотя бы предупрюежден), страшно по незнанке купить в магазин и отравиться.

Крабик
На ул. Машиностроителей/40 лет т

что-то я там ниразу не видела, а видела только на пер суворовском недалеко от 14 больницы.

хулиганка
на пер суворовском недалеко от 14 больницы.

пару дней назад проходила мимо,как раз в это время приехала полиция и всех кто там торговал увезли вместе с товаром

хулиганка
на пер суворовском недалеко от 14 больницы.

вот это меня больше всего умиляет.
бабушки стройными рядами идут сначала в больницу, потом за просрочкой. все делом заняты
зы. покупала как-то чай и кофе. все живы ;)

марыська
бабушки стройными рядами идут сначала в больницу, потом за просрочкой.

круговорот бабушек в природе

Продукцию эту берут на свалке в поселке Садовый. Сам я там иногда чай покупаю, сухарики, чипсы, вяленую рыбку, печенье. Тьфу-тьфу, за 6 лет еще ни разу не отравился. Чего не скажешь о Пятерочке - я за 1 год их продукцией 4 раза отравился - колбасой, сосисками, пиццей, кетчупом... бррр...

dddd5
я за 1 год их продукцией 4 раза отравился - колбасой, сосисками, пиццей, кетчупом... бррр...

и с завидным упорством ходили в этот магазин.

Колыбель-ка
Я когда-ито в магазине работала, помню как мы смывали с банок со шпротным маслом , срок годности которого год назад истек, этикетки и наклевали новые, что годны они еще ого-го. И потом это добрана прилавок. И на морепродуктах перерисовывали сроки. Мужик как-то нам этот пакет обратно принес, уже вскрытый, от запаха из пакета слезы брызгать начинали.

Отношу такое в магазин обратно, когда не лень. Спрашивают, почему возвращаю. в ответ предлагаю попробовать или хотя бы понюхать, почему-то даже нюхать не хотят. Деньги возвращают

dddd5
Продукцию эту берут на свалке в поселке Садовый.

dddd5
Сам я там иногда чай покупаю, сухарики, чипсы, вяленую рыбку, печенье.

Зная,что ЭТО берут на свалке, покупать и есть.

аноним
смотрю дату, чтоб максимум меся-полтора просрочки было

Нифига се! Месяц, полтора, и это кто-то не просто ест, а ещё и покупает? :=-O: Никогда не считал себя брезгливым, но по ходу я такой. Я любой продукт выкидываю даже если у него срок годности кончается сегодня, завтра. Делаю исключение только молоку, его могу выпить в день окончания срока годности, и то стараюсь до такого не доводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы