SOS! Уронила иголку и не могу найти! Что делать!

просто посетитель
Омск

Розовая Роза
Если иголку народ так увлечённо ищет,мож на денежку ещё больше энтузиазма буит

однажды сняли квартиру на несколько месяцев, пока ремонт делали в квартире. Было в этой квартире кресло, ветхое... Подушка спинки убиралась и там образовалась дырка. Как мы были приятно удивлены, когда сын, кидая эту подушку, нашёл 500р, а потом ещё 500 Видимо, бывший квартирант от жены зашкерил...
у вас нет таких подушек?

Ка ри ессссс

Жужа мужа
у вас нет таких подушек?

У вас подушка дырявая,у меня голова.Через пару дней мебель привезут,чем я расплачиваться буду?Мужу не говорю,баюююссссс

Ка ри ессссс

May-kat
нифига мне не смешно...

Никому не смешно.Фонарик сильный возьмите,иголки блестят обычно.

Екатеринбург

Жужа мужа

May-kat
пропылесосила. но все равно парюсь.....
боюсь что ребенок наступит или воткнется ему(((((((

Ну так вы все просмотрели, пропылесосили, ну проползите и рукой каждый участок проверьте

Ка ри ессссс

Тряпкой влажной всё протрите.На тапочках своих посмотрите.мож прилипло.Я шью периодически,у меня это постоянная проблема :(

просто посетитель
Екатеринбург

А линолеум хорошо лежит? Иголка может под него попасть. Да, если вы слышали звук падения, то она не воткнулась, а упала на что-то твердое.

просто посетитель
Омск

May-kat
ходила с настольной лампой светила... блииин!

ну значит она так улетела, что точно никому не воткнётся.
Ну и воткнётся, ничё страшного - вытащили и всё. Я в 5 лет наступила пяткой, поорала 5 минут и всё.

мама
Екатеринбург

Не в тему конечно, но Зашла в гости к знакомому парню, сидела крутила свое колечко на пальчике и бац, уронила, все-все обшарили так и не нашли, а вскоре он стал моим мужем :love: При чем колечко упало, прокатилось, но так недалеко что я думала наклонюсь и найду, ан нет... Не знаю может глупо, но я с теплотой вспоминаю этот момент

Ка ри ессссс

Жужа мужа
поорала 5 минут и всё.

А вдруг сожрёт дитёныш? :=-O: Ему 1,6 всего.

просто посетитель
Омск

Розовая Роза
А вдруг сожрёт дитёныш?

в 1 и 6 сожрать уже не должен. Показать ему такую же иголку и сказать строгим голосом "ВАНЯ! увидишь вот такую иголку - только попробуй взять в рот! Беги сразу к маме или папе. :bear: "

мама
Екатеринбург

ниче не делать.тему же создали уже,терь она сама найдется

Екатеринбург

у домового что-то порвалось, взял зашить я вот сейчас соску найти не могу, тоже на домового грешу

просто посетитель
Екатеринбург

Танцующая в облаках
Магнит в носовой платочек и на веревочку

это-то ваще зачем... еще в мешочек скажите, а его в коробочку... типа, как в сказке про Иголку-смерть Кащея
Бывает так, что КАЖЕТСЯ, что что-то упало, а на самом деле осталось на столе, диване, кресле.. или на одежде. А когда походили по комнате, она ваще упала в любом месте. Тогда может вобще не найтись, пока пол не помоете...

Ка ри ессссс

МегаТанчик
на домового грешу

Пачку сигарет закинула за шкаф.специально,как заначку.Припекло через месяц,стали с подружкой искать -не нашли.Год назад мебель поменяли -не нашлась пачечка.Куда делась? :=-O:
Автор,нашли иголку?

мама
Екатеринбург

Регулярно иголки теряю - если сразу не нашлась, может и не найтись - парадокс.. не паникуйте, ничего страшного не будет)

просто посетитель
Екатеринбург

автор, а вы на своей одежде смотрели? может туда зацепилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";