Тема закрыта

Причина: 0

Официальный брак"+" и "-"

считаю что каждый живет так как ему хочица.. а обсуждать "ой смари МарьВанна как у этих то усе запущенно" глупо.

Zezka
считаю что каждый живет так как ему хочица.. а обсуждать "ой смари МарьВанна как у этих то усе запущенно" глупо.

первый раз с вами согласная...

Живем в гражданском браке 2,5 года. Свадьбу делаем только из-за того чтобы получить яркие эмоции, которые останутся на всю жизнь. А так не вижу никаких различий между гражданским и официальным браком.

экс-Ермолаевна

второй.. я считаю...

Zezka
второй.. я считаю...

ссылу

экс-Ермолаевна

дома пороюсь... там траффик дешевли...

Zezka
дома пороюсь... там траффик дешевли...

Ха!! у миня халява!!!!

я никогда не была против сожительства, сожительствовала до первой беременности, потом естественно зарегистрировали отношения. Для меня данная регистрация, уверенность в будущем наших совместных детей,ну и собственно ответственность за человека который находится рядом + сдерживающий фактор(так иногда хочется в какие нибудь авантюры залезть, Но статус не позволяет)
"-" брака, с взятой на себя ответственностью появилось больше претензий к человеку который рядом (Если раньше"было бы не плохо если ты.....", то теперь " Твоя святая обязанность то то и то то" А так я счастлива в законном браке, чего и всем желаю :)

у автора регистрация 24 апреля, с это даты вроде небыло подобных топов

Идея
у автора регистрация 24 апреля, с это даты вроде небыло подобных топов

верю...я с кем-то спутала опять...а в личку мало смотрю...

ой! Мне нраицца в замуже! Два раза ходила. Знаете (по секрету и шепотом)... даже временами было приятственно!!!

а я вот чиво та разницы не осчущаю особой: вот жили 7 лет в сожитильстве так сказать, вот в ЗАГС сходили... ничего ваще не изменилося...

А я вот в "гражданском" браке уже 10 лет и ребенок есть.Не жалею и не вижу разницы. Так для воспоминаний было бы неплохо в белом платье постоять в загсе и на машине покататься, съездить в свдебное путешествие. Но это все деньги, а их можно потратить и на другое.
из + "гражданского" брака: ты действительно в любой момент можешь заявить- все, до свидания и не надо переживать мучительную процедуру бракоразводного процесса. Что до дележки имущества, нажитого совместными усилиями, особой разницы между гражданским и офиц.браком нет, нужно только факт совместного проживания доказывать в судебном порядке. Дети абсолютно юридически не страдают, лишь бы было признано отцовство.
А если говорить,что в офиц.браке возникают обязанности-ты мне должен то-то и то-то - на мой взгляд чепуха полнейшая. Ну кто мой любимый для меня после 10 лет -муж. И пофиг что не зарегистрированы.
Из собственного опыта. Было время, когда муж решил что пора ему со мной расстаться.нашел другую, вернее она его.Говорил: бери что хочешь и уходи. В ответ услышал: тогда я тебя заберу.
Но это уже другая история.Про любовь.

Ни чего н меняется, толкьо вот секса стало меньше, а должна больше)))))

TV
Что до дележки имущества, нажитого совместными усилиями, особой разницы между гражданским и офиц.браком нет

:D

штамп нужин кагда есть простите чиво делать:ну там собственность какая нить, или дети планируюца..
а когда гол как сокол и просто женилко выросла- я ни панимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы