Тема закрыта

Причина: 0

Официальный брак"+" и "-"

Сейчас все больше пар живут в гражданском браке и не стремяться узаконить свои отношения. А мне кажется, что когда люди состоя в официальном браке, они несут друг за друга какую то ответственность, существует надежность отношений. А в гражданском браке, человек может в любую минуту сказать ты мне никто и все(конечно он может сказать это и в официальном браке, но тут хоть можно возразить). Да и сама свадьба, ощущение праздника, белое платье, первая брачная ночь, разве девушкам не хочется это пережить?
Я уже 6 лет живу в официальном браке и ни разу не пожалела об этом, сестрица моя живет в гражданском и не торопится оформлять отноения, мотивируя это тем, что итак неплохо живется.
В чем на ваш взгяд прелесть гражданского и прелесть официального брака?

ну сколько можно уже, а?

белая сирень
ну сколько можно уже, а?

• много-много...

Блондинка в шоколаде

прелесть - во мне, остальное - фигня!!!

Блондинка в шоколаде
в официальном браке, они несут друг за друга какую то ответственность,

если в гражданском - то не несут? Тогда нефиг жить вместе вообще.
Разницы нет, что со штампом, что без. Бабушкам только спокойнее

Блондинка в шоколаде

прелесть, мамо, в счастье и в любви, которые к браку относятся весьма косвенно ;)

каждому свое.
а вообще

белая сирень
ну сколько можно уже, а?

++

Innulya
Бабушкам только спокойнее

+1000!!! единственная причина по которой хотели расписаться- родственники. правда не расписались...

человек новеньки на сайте, поэтому и завел такую тему.

Идея
человек новеньки на сайте, поэтому и завел такую тему.

я этот ник часто вижу..я опять с кем-то спутала?

Вообще-то гражданский брак- это и есть официально зарегестрированный брак между гражданином и гражданкой РФ, а то, что у нас называется гражданским браком именуется семейными отношениями, если более прилично, ну или просто сожители.

я считаю что в официальном браке люди действительно не сут ответственность и прежде на што то решиться у же подумают о второй половине, а в гражданском браке люди так проверяют отношения но не уверены друг за друга.

белая сирень

Идея

Это ваш личный сайт чтоб указывать посетителям что писать, а что нет? Прям раздражают такие выскочки с идиотскими советами не в тему. Не нравится, не ползайте по чужим темам .

"+" брака
супруг имеет право не свидетельствовать против своего супруга, сожитель, соответственно, этой нормой воспользоваться не может
в случае смерти супруга переживший супруг наследует имущество.
"-"
долги общие :)

Мне кажется официальный брак даёт ощущение стабильности, которой так не хватает в наше время. Но это только если Вы полностью уверены в партнёре

Элайза
если Вы полностью уверены в партнёре

боже мой, я в себе то не уверена :D но риск - благородное дело :P

S-Ulia
"+" брака
супруг имеет право не свидетельствовать против своего супруга, сожитель, соответственно, этой нормой воспользоваться не может
в случае смерти супруга переживший супруг наследует имущество.
"-"
долги общие

:)

для нас с мужем эта печать очень важна, хоть и жили до этого вместе...

сова

бан по IP не желаете?)

белая сирень
бан по IP не желаете?)

аньк, ты и правда злобная :D

dansv
ты и правда злобная

вот почему про сайт говорят, что злые все..то в бан, то в поиск, то баяном обзываются...

экс-Ермолаевна
что злые все..

ну я та добрая всем все рассказываю и не ленюсь

dansv
ну я та добрая

помню-помню...

экс-Ермолаевна
вот почему про сайт говорят, что злые все..то в бан, то в поиск, то баяном обзываются...

ога, давайте на меня все свалим

белая сирень
ога, давайте на меня все свалим

а давайте...а то чего - все я виновата!!!

экс-Ермолаевна
все я виновата!!!

вот так мне больше нравиццо)))

белая сирень
вот так мне больше нравиццо)))

уууууууууууууууууу
я не согласная!!! давайте другого крайнего искать!!!

экс-Ермолаевна
я не согласная!!! давайте другого крайнего искать!!!

dansv

??? ;)

dansv
ну я та добрая

ой ли? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы