Тема закрыта

Причина: 0

Про лохотронщиков с Билайна

ну так уроды, че.
давно моглить на этом номере убрать сообщение баланса, оставить сообщение зачисленной суммы.

Кобра

согласна :dada:

Вообщем ЛЮДИ будьте бдительны и

1. не овечайте на телефонные звонки которые не идентифицруются.
  2. Вся иформация об изменениях в тел.компании всегда рассылается автоматической службой смсек
  3. Сомневаетесь перезвоните в свою компанию и уточните у оператора, он вам все объяснит и если то что Вам говорили по телефону имеет место быть, то оператор.... сами понимаете что.
  4. Лохотронщики всегда придумывают новые истории, и давят,например на то что ваша симка заблокируется и восстановлению не подлежит, если вы не наберете и т.д и т.п. Вобщем запугивают.
  5. Наверно можно и еще чего нибудь-сказать. Я например предупредила всех своих близких о возможной провокации.

Мне так недавно с Мегафона якобы звонили, про бонусные баллы выспрашивали. Даже номер определился, но я просто трубку повесила, естественно, ничего по их указаниям не нажав.

МегаТанчик
про бонусные баллы выспрашивали

Вот скажите на фига им бонусные баллы, если уних это все в системе видно. И вообще какое им дело до каких -то там бонусных баллов, смешно ведь.
Правильно что не стали разговаривать.

а как интересно деньги переведутся? вот мне тут звонили звонили. .и трубку бросали... потом чет смс пришла "прошу вас перезвоните" позвонила взяла девушка и тоже трубку бросила.. а потом и звонили и смс эти слали но я уже не званила... заколебали... но вроде денег не снялось.... я особо не следила да и у меня не много всегда лежит...

Mavka
вот мне тут звонили звонили. .и трубку бросали

У меня такая же фигня была. я так и не поняла че им надо.
Звонят я отвечаю, они молчат, я потом с другого телефона перезвонила, они повесили трубку.
Первый день думала номером ошиблись, но когда они мне неделю названивали,я чуть не застрелилась. Трубку естественно не брала.

Лайт
а как интересно деньги переведутся

Они присылают смску типа145дальше какие-то цифры, или просят набрать тоже номер. Номер этот заделан под команду перевода денег на счет другого клиента а может еще куда. На че только люди не горазды, своего вида тел.хакеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы